Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Либо неправильно понимаете, либо неправильно меня трактуете. Просто каждый раз изначально ставлю цель отношений, если нет целесообразности их продолжать - то делаю так чтоб и вторая сторона это понимала, если есть - то это уже не только от меня зависит, и тут нужно время. Так что абсолютно никаких противоречий - честные правила. И возраст женщины для меня тут всего лишь целесообразность - какой смысл обнадеживать себя и когото отношениями которые продлятся не долго, как для отдохнуть - то да тут разницы особой не вижу, лишь бы нравилась.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так вот чтоб эти цели не поменялись, наверное и стоит провести грань между "серьезно" и "несерьезно", так же как и поставить в известность вторую сторону, и принять меры для предотвращения негативных последствий.
Если абсолютно все устраивает, то чем такие отношения могут напугать?
Если союз дает больше возможностей, наверное тогда стоит и пожертвовать частью свободы, и понятие родины, тогда тоже немного другой смысл обретает.
Ну вот скажи, ну ты же вроде взрослый, ну как вначале отношений можно сказать серьёзные они или несерьёзные?
Иногда "серьёзные" отпугивают, иногда привлекают..
И почему бы, собственно, целям не поменяться...?
А посему предлагаю не относиться к себе и к отношениям слишком серьёзноИ тогда , если ничё не получится, не сильно и рсстраиваться.
И тогда не будет "классического" - "Я потратил(а) на тебя лучшие годы своей жизни"...
А свободой все жертвуют, иногда даже не почувствовав как.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На основе определенных потребностей например, для меня что 15 лет назад что сейчас было бы не приемлемо допустить именоо серьезные отношения с женщиной 40+, совершенно по банальным причинам - она не сможет дать мне того, что мне надо. Не спорю, возможно лет через 15 моя мотивация и изменится, но на сейчас как-то так.
На самом деле, если отношения открытые, и появляются в "процессе" разногласия то гораздо проще эти отношения закончить, чем пытаться наити дополнительные точки соприкосновения - ну не твой человек и все, тогда и растраиваться не придется и фразы "классические" не произносятся.
Куда более обидно, когда появляются внешние факторы, направленные на разрушение этих отношений.
Наверное поэтому лучше сразу отказаться от какойто части свободы, чем потом потерять ее полностью.
Вы знаете, из этих 15 лет 13 лет в браке, от которого каждый получал что хотел, без лжи, без скандалов, даже разошлись без ненависти. Да и не разошлись бы, пока не появились "добрые" люди, которые начали "от всей души" советовать что все надо попробовать(никого не напоминает?). Да и сейчас все скаладывается довольно таки хорошо. Так что где мой воз вы уж точно не знаете.
главное чтобы попка и грудь были упругими, и личико красивое, и дурой не была![]()
Социальные закладки