Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2017 из 3737 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 74725
  1. Вверх #40321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    У вас сомнения? А вы в курсе, что сразу два ялтинских пляжа получили "Голубой флаг"?
    у меня не сомнения. я просто там недавно был...

2. Вверх #40322
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    у меня не сомнения. я просто там недавно был...
    Я в прошлом году была. Прекрасные пляжи. Конечно, в воду сугубо возле центральной набережной я не лезла, но это скорее психологическое предубеждение. А чуть в сторонке все замечательно.

3. Вверх #40323
    Скиталец

Цитата Сообщение от Тень отца Гамлета Посмотреть сообщение
    Здесь речь идет не о правительстве в разрезе страны...этот вопрос,если и возникнет,то он будет решаться в масштабах Украины.Речь идет о том,что местечковая болотная Жаба без прописки и без собственного жилья,то есть практичекси бомж,во имя сосбственных амбиций втягивает ни одно поколоение одесситов в долговую яму...эта мразь уедет себе на историческую родину,а что делать тем ,кто останется в Одессе? каким бы ни был Боделан,но внешних долгов он не оставил...
    "Так и живем,глазам своим не веря,так и поем,не разбирая нот" (С)
    По стилю и амбрэ,угадывается тень забаненного бармалеуса.
    Но,оказывается,над форумом витает,и тень "забаненного боделана.
    При котором,кое кому, жилось весьма комфортно.Можно было купить
    разрешение на застройку прибрежной зоны,Дерибасовской,морвокзала,
    "пристройку" к оперному т.п.А то,и получить "в подарок" (минуя горбюджет) санаторий,Дом отдыха,и даже,индульгенцию от налоговой...
    А,как же,правил рыгионал..!
    ...Кредиты? Не смешите,зачем боде,нужен был этот "гемор"?!
    Ведь дороги,не только не расширялись,но и не ремонтировались!
    Быстро забыли "пломбы боделана"?! А,я помню,когда дважды в год,
    поминая его "незлым тихим" словом,"попадал на бабки",ремонтируя ходовую (наверное,он был в доле с торговцами с "Успеха")...
    Между тем,"Правительственная программа развития Одессы на 2005-2015 годы ",(некоторые о ней позабыли,или,вообще,не в курсе)
    выполнена государством лишь на 3,5% (!)
    В этих условиях,разумным и цивилизованным средством развития,
    являются,естес-сно,кредиты.Что для пересичного громадянина,что
    для города,и страны в целом.Во всем мире! (там,где репутация,позволяет,этот самый кредит получить).
    Так что,не разводи кисель на молоке!
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #40324
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Интерсно, а как собираються решать эту проблему наши мэры? Какими методами?

06.09.2010 Теплокоммунэнерго рискуют остаться без газа

Предприятия коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) должны оплатить ДК "Газ Украины" всю сумму задолженности за потребленный в течении 2008-2010 годов природный газ до конца сентября этого года. Такое требование было выдвинуто на производственном совещании при участии руководителей местных органов власти (представителей облгосадминистраций и органов местного самоуправления) и теплоснабжающих предприятий под председательством первого заместителя председателя правления НАК "Нефтегаз Украины" Владимира Триколича и директора ДК "Газ Украины" Эдуарда Швидкого, состоявшемся 3 сентября.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Газ Украины", по состоянию на 1 сентября 2010 года задолженность теплоснабжающих предприятий (вместе с АЭК "Киевэнерго") за потребленный в 2008-2010 годах природный газ составляет 6,64 млрд.грн.

На протяжении этого периода наибольшие долги накопили предприятия ТКЭ Днепропетровской (827 млн.грн.), Донецкой (777 млн.грн.), Харьковской (742 млн.грн.) Луганской (382 млн.грн.), Запорожской (240 млн.грн.), Одесской (225 млн.грн.), Житомирской (126 млн.грн.), Львовской (117 млн.грн.), Киевской (113 млн.грн.), Ривненской (100 млн.грн.) областей, а также АР Крым (140 млн.грн.).

Руководство ДК "Газ Украины" предупредило, что при наличии задолженности за природный газ у теплопроизводителей, Компания не будет заключать с должниками договора на снабжение природным газом в новом отопительном сезоне 2010-2011 гг. и не будет выделять им плановые объемы природного газа.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #40325
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Как вы технически это представляете?
    Я тут посмотрел кандидатов...Густусев, Корвиц...... Верните мне Боделана...... Не надо выборов, не надо рекламы.... и судов ни в коем случае.... просто извинитесь, выйдите, и свет выключите (можно веерно)....... и пусть Руслан Борисович на Думскую вернётся... А мы даже имени-отчества его помнить не будем

6. Вверх #40326
    А вот ещё одна симптоматичная новость, товарищи. У нас с товарищем Берия есть уверенность, что в Одессе подход к формированию комиссий будет такой же.

06.09.2010 ПР не допустила проросійські партії у виборчком Криму
    Представники проросійських політичних сил Криму були навмисно не допущені до участі у жеребкуванні з формування виборчої комісії автономії.

Як передає кореспондент УНІАН, про це заявив перший віце-спікер Кримського парламенту, співголова всекримського руху «Російська єдність» Сергій ЦЕКОВ.

“Це абсолютно безсовісна дія. Подання на три місця від непарламентських політсил подали 36 зареєстрованих в автономії партій. З цього числа 26 партій за надуманими приводами були виключені з жеребкування. Зокрема - партії, які стоять на захисті прав росіян і російськокультурних кримчан. Це "Російський блок", "Слов`янська партія" і "Авангард", яка зараз перетвориться на партію "Російська єдність”, - заявив С.ЦЕКОВ.

«Були виключені з жеребкування партії, які перебувають в опозиції до Партії регіонів і до нинішньої влади. Нам ніяких зауважень з приводу неправильно оформлених документів пред`явлено не було», - додав співголова «Російської єдності».

Парламент Криму сьогодні на сесії затвердив склад виборчкому. До нього увійшли 18 осіб. Комісію очолив представник Партії регіонів.

Представники ПР вважають, що виборчком сформовано «виключно на принципах, що забезпечують чесне і прозоре проведення на території Криму виборів до місцевих органів влади усіх рівнів».

7. Вверх #40327
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я тут посмотрел кандидатов...Густусев, Корвиц...... Верните мне Боделана...... Не надо выборов, не надо рекламы.... и судов ни в коем случае.... просто извинитесь, выйдите, и свет выключите (можно веерно)....... и пусть Руслан Борисович на Думскую вернётся... А мы даже имени-отчества его помнить не будем
    Я даже больше скажу - не надо нам мэра вообще, никакого )
    Отменить пост мэра в Одессе, ибо это все просто
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #40328
    User banned
    "На Привозе 100% нарушаются права трудящихся. На рынке нет контроля над финансовыми потоками. Нет контроля со стороны городской власти и государства в целом. Все деньги собираются без выдачи товарного чека. Деньги собираются в основном охранниками,в обязанности которых эта функция навряд ли входит. Даже если днём кассиры собирают рыночный сбор, то чек людям не выдаётся. У людей нет возможности отстаивать свои права. Несколько лет назад мне удалось добиться получения чека. Я проверил его в налоговой инспекции (через знакомого), номер такого кассового аппарата не зарегистрирован. Конечно, в таком случае привоз будет нерентабельным, убыточным!!!? Я специально не упоминаю о суммах, которые собирают с лоточной торговли. Они естественно завышены в разы... Обо всём этом, я несколько лет назад писал и президенту Ющенко, премьеру Юлии, и пану Гурвицу. Ни одного ответа я не получал."

http://lenin154.livejournal.com/620.html
    Странно. что к автору поста после этого не зашли пару человек с ответом на поставленные вопросы

9. Вверх #40329
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Интерсно, а как собираються решать эту проблему наши мэры? Какими методами?
    например, подавать едва теплую горячую воду, как єто делается сейчас) разница пойдет в карман и чуть-чуть на погашение задолженности. а шо делать?

10. Вверх #40330
    User banned
    При этом человек писал официальные обращения...
    смелый человек, однако.
    жаль, что оказался в гордом одиночестве.

11. Вверх #40331
    Посетитель Аватар для BapoHka
    ну вот предвыборная гонка началась...
    уже сейчас можно попроситься стать наблюдателем за 50 уе оО
    Прежде чем подумать, подумай

12. Вверх #40332
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу - не надо нам мэра вообще, никакого )
    Отменить пост мэра в Одессе, ибо это все просто
    Не накаркайте. Помните как Кучма прислал в Одессу наместника вместо мэра. Тот мудак был редкий, а кого нам может прислать этот президент? Извините за слово президент.

13. Вверх #40333
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не накаркайте. Помните как Кучма прислал в Одессу наместника вместо мэра. Тот мудак был редкий, а кого нам может прислать этот президент? Извините за слово президент.
    неужели Табачника?

14. Вверх #40334
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    неужели Табачника?
    Капец музеям....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #40335
    неужели Табачника?
    Скорее Шуфрича

16. Вверх #40336
    User banned
    неужели Табачника?
    Партия регионов на придурков богата, она ими ширится и полнится. От них можно ожидать чего угодно.

17. Вверх #40337
    User banned
    Партия регионов на придурков богата, она ими ширится и полнится. От них можно ожидать чего угодно.
    у тебя есть стат. данные по придуркам и их распределению между партиями? можно ознакомиться?

18. Вверх #40338
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Скорее Шуфрича
    уж лучше Шуфрич, чем Гурвиц-Костусев.

19. Вверх #40339
    уж лучше Шуфрич, чем Гурвиц-Костусев.
    100%!

20. Вверх #40340
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кар - кар )
    Все равно хуженебудет.
    Нынешнего нужно на кислород однозначно ..
    Ранее вызывавший нормальное к себе отношение Гончаренко теперь, чем дальше, тем сильнее, вызывает злобу (мягко говоря)
    Крепнет подозрение, что таки Гурвиц (или близкие к нему) проплачивают Алексея, а тот уже готов на что угодно, лишь бы сделать папе бяку (
    И вообще, кто ему разрешил топтаться со своим "митингом" по памятнику на "10 апреля"?
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2017 из 3737 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права