Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 671 из 4515 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 90292
  1. Вверх #13401
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто тебя убедил в обратном?

Не более лучшими, а наоборот, более худшими. Чем те, к которым въезжают. Соответственно, тех, кто въезжает, ессно, считают хуже. Это не нацизм и не дискриминация - это суровая правда жизни
    Ээммсс...
    я знаюб что жизнь гавно и она никак не устроена, как и весь мир вцелом.
    не нужно передергивать мои слова, я утрировал.
    я знаю что в Африке, Камбодже и других бедных регионах еще хуже чем у нас.
    но если у человека есть возможно уехать - я ее поддержу. это выбор человека.
    от природных факторов зависит многое, но не все
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #13402
    Ну, тебе кагбэ безразлична судьба государства в будущем
    если бы мне она была безразлична - какого я бы учился здесь, а не в Стоке или Дюссельдорфе, предположим?
    14/88

3. Вверх #13403
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    скажите это жителям ЗУ которые линяют на заработки.
    ли им можно, а?
    Если их страны Европы принимают ,значить им можно.И не забывай ,что Европа через-чур много приняла за последнее время турок,арабов и негров,
    которые сидят на социалке и не работают.
    Так что для Европы работающие белые ,большая удача.
    А мы не должны повторять их ошибки ,пускать на свою землю желтых конкурентов ,оставляя своих граждан без работы.А наших детей без жизненной территории.
      Показать скрытый текст
    Ага

4. Вверх #13404
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ээммсс...
    я знаюб что жизнь гавно и она никак не устроена, как и весь мир вцелом.
    не нужно передергивать мои слова, я утрировал.
    я знаю что в Африке, Камбодже и других бедных регионах еще хуже чем у нас.
    но если у человека есть возможно уехать - я ее поддержу. это выбор человека.
    от природных факторов зависит многое, но не все
    С выделенным согласен. Но это в общем. А в частном случае, когда этот человек, захотевший уехать, приедет в тот город, где ты живешь, и будет готов выполнять ту работу, которую должен выполнять ты, но в два раза дешевле, думаю, твое мнение изменится.
    если бы мне она была безразлична - какого я бы учился здесь, а не в Стоке или Дюссельдорфе, предположим?
    Я не знаю твоих личных мотивов. Просто, исходя из описанной тобою ситуации:
    если бы я был работодателем, при собеседовании обращал бы вниманиешь на интеллектуальную и человеческую составляющую, а не на "черножопость" и прочее.
    можно сделать такой вывод.
    Опять-таки пример, связанный с футболом. Представь, что ты олигарх с огромным количеством денег. Ты покупаешь футбольный клуб, абсолютно нулевый. У тебя есть два способа достичь успеха: накупить бразильцев/португальцев/африканцев, либо создать футбольную школу, вырастить поколение своих футболистов (вполне возможно, что и с зарубежным трененром), потом из них сколотить команду, закалить их в соревнованиях начиная от дворовой лиги и до Лиги Чемпионов, и на выходе получить мало того, что свой сильный футбольный клуб, так еще и укрепить своими футболистами национальную сборную. Первый путь проще, быстрее и дешевле, но это путь "калифа на час", которому абсолютно по барабану футбольное будущее своей страны, ее рейтинг и тому подобное.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #13405
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если их страны Европы принимают ,значить им можно.И не забывай ,что Европа через-чур много приняла за последнее время турок,арабов и негров,
    А мы не должны повторять их ошибки ,пускать на свою землю желтых конкурентов ,оставляя своих граждан без работы.А наших детей без жизненной территории.
      Показать скрытый текст
    Ага
    я глубоко сомневаюсь что вы у нас ариец
    ну если проходили, значит я не один на форуме считаю что Вы - расистка, нацистка. таким не место в нашем обществе
    делите людей, только смотрите - в компании адекватных людей за это можно хорошенько получить.
    и еще одно, что б все сразу видили ваше отношение к людям носите белые тапки или Др. Мартинс с белыми шнурками. тогда вы точно истинный ариец.
    Все, с Вами общения больше не будит. Пример с Гитлера возьмите, советую
    14/88

6. Вверх #13406
    С выделенным согласен. Но это в общем. А в частном случае, когда этот человек, захотевший уехать, приедет в тот город, где ты живешь, и будет готов выполнять ту работу, которую должен выполнять ты, но в два раза дешевле, думаю, твое мнение изменится.

Я не знаю твоих личных мотивов. Просто, исходя из описанной тобою ситуации:

можно сделать такой вывод.
    Опять-таки пример, связанный с футболом. Представь, что ты олигарх с огромным количеством денег. Ты покупаешь футбольный клуб, абсолютно нулевый. У тебя есть два способа достичь успеха: накупить бразильцев/португальцев/африканцев, либо создать футбольную школу, вырастить поколение своих футболистов (вполне возможно, что и с зарубежным трененром), потом из них сколотить команду, закалить их в соревнованиях начиная от дворовой лиги и до Лиги Чемпионов, и на выходе получить мало того, что свой сильный футбольный клуб, так еще и укрепить своими футболистами национальную сборную. Первый путь проще, быстрее и дешевле, но это путь "калифа на час", которому абсолютно по барабану футбольное будущее своей страны, ее рейтинг и тому подобное.
    есть количественная, а есть качественная сторона работы.
    я бы выбрал и то и другое. сам когда-то играл в ФК Бастион.
    14/88

7. Вверх #13407
    User banned
      Показать скрытый текст
    Ага
    Согласен.

8. Вверх #13408
    User banned
    я глубоко сомневаюсь что вы у нас ариец
    ну если проходили, значит я не один на форуме считаю что Вы - расистка, нацистка. таким не место в нашем обществе
    делите людей, только смотрите - в компании адекватных людей за это можно хорошенько получить.
    и еще одно, что б все сразу видили ваше отношение к людям носите белые тапки или Др. Мартинс с белыми шнурками. тогда вы точно истинный ариец.
    Все, с Вами общения больше не будит. Пример с Гитлера возьмите, советую
    А кроме эмоций ....и детских обзывалок ?
    Ты готов ,что твоя дочь выйдет замуж за негра ?(и он будет не президент Америки )

9. Вверх #13409
    А кроме эмоций ....и детских обзывалок ?
    Ты готов ,что твоя дочь выйдет замуж за негра ?(и он будет не президент Америки )
    это будит выбор моeй дочeри
    14/88

10. Вверх #13410
    User banned
    это будит выбор моeй дочeри
    Браво !!! А я свою дочь воспитала так ,что ей даже в голову не придет делать такой выбор.Если это расизм ,то я расистка.

11. Вверх #13411
    User banned
    Хех ). Однако же, отказался вступать со своей партией в единый блок националистических сил во главе с НУНС.
    ПМСМ, причина отказа в том, шо в таком блоке не видать ему лидерства, как своих ушей...

12. Вверх #13412
    Браво !!! А я свою дочь воспитала так ,что ей даже в голову не придет делать такой выбор.Если это расизм ,то я расистка.
    ну это нe лeчится
    14/88

13. Вверх #13413
    User banned
    ну это нe лeчится
    Достойный ответ ,сверхтолерантного мальчика,готового наплодить Украину разным импортным непотребством.
    Все твои декларации "о равенстве и братстве "заканчиваются сразу ,как кто то выражает мнение противоположное твоему.
    Ты когда то жил в одной комнате с неграми или китайцами ,в студенческом общежитие.? Те кто жил,при одном слове негр хватаются за пистолет.
    Вот такая толерантность у них.К чему бы это ?

14. Вверх #13414
    Не покидает форум
    ВО свобода пропагандирует не правильный национализм.
    И я не до такой степени параноик, чтобы видеть во всем нациков.
    мне абсолютно все-равно какой национальности, цвета человек. главное, чтобы он приносил пользу обществу.
    если бы я был работодателем, при собеседовании обращал бы вниманиешь на интеллектуальную и человеческую составляющую, а не на "черножопость" и прочее.
    Начну с банальности: государство, как ты понимаешь, - не предприятие. Но это значит что и цели у них разные: у предприятия - нанять работника, а у государства - трудоустроить своих граждан. И есть определённая ситуация: в стране создано 20 млн рабочих мест и есть определённый уровень жизни. В масштабах предприятия, конечно, +- 10-100 человек мигрантов/граждан страны не важно - им и хорошие сотрудники нужны и чтобы зарплаты поменьше просили. Но в пределах государства... представь в страну хлынет волна мигрантов. Займут к примеру 10% рабочих мест. Но тут проблема: есть 20 млн рабочих мест и в краткосрочной перспективе это число не меняется. И куда трудоустроиться жителям самой страны? И тут не уровень предприятия, когда нет работы на одном предприятии - иди на другое. Тут идти некуда (ну разве что самому становиться мигрантом. Но этот вариант я сейчас не рассматриваю). И не важно кто титульный, а кто нет, кто на каком языке разговаривает и кто в какой партии. На страну с её 20 млн рабочих мест приходится 22 млн рабочих. И государство вынуждено содержать нетрудоустроенных. Ухудшается криминальная обстановка и взагалі приходят все напасти сразу.
    Так что если смотреть на это не со стороны предприятия, а со стороны правительства - точка зрения меняется. И правительству в данный момент не важно что поприезжали неукраинцы. А важнее то, что собственное население (опять же не зависимо от национальности) потеряет работу.

15. Вверх #13415
    User banned
    Достойный ответ ,сверхтолерантного мальчика,готового наплодить Украину разным импортным непотребством.
    Все твои декларации "о равенстве и братстве "заканчиваются сразу ,как кто то выражает мнение противоположное твоему.
    Ты когда то жил в одной комнате с неграми или китайцами ,в студенческом общежитие.? Те кто жил,при одном слове негр хватаются за пистолет.
    Такие как Ваш оппонент в меньшинстве, большинство граждан Украины, независимо от национальности, не желают делать из Украины зверинец.

16. Вверх #13416
    User banned
    Ну, я жил... и за пистолет не хватаюсь. Люди, как люди...

17. Вверх #13417
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Такие как Ваш оппонент в меньшинстве, большинство граждан Украины, независимо от национальности, не желают делать из Украины зверинец.
    Удивляет ,что остались такие идеалисты
    Леха,к Вам это тоже относится .

18. Вверх #13418
    от словa укрaинeц типaeт всю гeрмaнию.
    14/88

19. Вверх #13419
    User banned
    Это не правда. В Германии живут мои родственники и я сам бывал в Германии трижды. Там типает от турок.

20. Вверх #13420
    User banned
    А вот это заведомая ложь.
    Даже сейчас ,после скандала с отключением газа.Хорошо они знают
    только одно слово русский:

Турки вне конкуренции

Ответить в теме
Страница 671 из 4515 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя