|
Игнорирование одесситами предложенных кандидатур во время местных выборов- голосовать против всех. Лично меня кандидатура выдвинутая ПР (Костусев) никак не устраивает - свежи в памяти его галсы во время выборов 1998 года, когда он даже засветился с поддержкой Эдика. Не знаю, возможно он тогда чего-то сильно испугался - за свою жизнь, за жизнь близких, но тогда надо было уходить из политики совсем, а он просто сбежал в Киев. Лично я таким людям не доверяю.
А что от этих поздравлений кому-то тепло, или решаются проблемы? В мае мою маму пришел поздравлять здоровый бугай от имени лично Гурвица - с днем рождения! Мама, по наивности, начала рассказывать ему о проблемах, которые накопились, т.к. ЖЭК ни х... не делает. Так вот, этот представитель общественной приемной все выслушал и быстро ушел. Все, на этом все участие (соучастие) мэра города Одессы Гурвица в жизни горожан закончилось. Так что в этом весь Эдик...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки