на Олимпии люди выступали не с самой лучшей генетикой...напомнить?
есть генетические уникумы,есть "рабочие "культуристы.
То ХХ07ХХ-в чем конфетки?Я призывал к безудержному потреблению?
Истина:кому,зачем и сколько?
|
на Олимпии люди выступали не с самой лучшей генетикой...напомнить?
есть генетические уникумы,есть "рабочие "культуристы.
То ХХ07ХХ-в чем конфетки?Я призывал к безудержному потреблению?
Истина:кому,зачем и сколько?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
+1Cron..я вот одного не могу понять.- зачем рядовому любителю, гмм а даже не любителю фарма? кто из присутствующих метит на Олимпию? Эксперименты с печенью, сердцем, мозгами? пока никто не умер? - браво!
ведь мы знаем, что химичится обычно молодежь, которая далеко не то, что не упиралась в свой "генетический потолок" а даже не работала в зале больше года-двух, нахватавшаяся азов с форумов и заумных терминов...
не знаете ответ? как же - это ЛЕНЬ! Ведь хочется все и сразу, желательно сегодня.
Последний раз редактировалось xx07xx; 03.09.2010 в 21:41.
То хх07хх:в "десяточку"...если опустить про "эксперименты".
Если пролистаете тему назад,я уже писал,что без тяжмета возможно выиграть Чемп Украины\в легких категориях\.О бич-боях и не говорю,им это и на фиг не нужно.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
где купить метан?
На заправке
Вот меня разнесет))а если серьезно?
я вот думаю неделю начать 2 сэтами по 15 повторений....насморк пробивается((
За два месяца без зала, так веса попадали, не ожидал. Где-то на четверть. И крепатура дня по три/четыре дня на каждую группу мышц. Я наивный хотел силовой комлекс со следующей недели начать. Нужно будет месяцок адаптивных тренеровок)))))) Да и с питанием в струю войти, а то на отдыхе питался как попало. Но обьемы почти сразу вернулись и тонус в мышцах такой что аж кожу рвет.
Да уж , революция деградации
к теме о жестокой модерации и т.д. что недавно обсуждалось ..
мне вот попалась статься о психологии отношений между опытными и начинающими спортсменами.
Такое мнение тоже имеет право на сущ .. народный тренер![]()
Андрей20
рекомендую успокоиться и закрыть эту тему во избежание негативных последствий.
зы. не нужно меня цитировать и обсуждать мои действия, читай правила форума.
это последнее устное предупреждение.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 06.09.2010 в 16:33.
Люблю мою Ирку
подскажите пожалуйста диету для набора массы
рост185 вес65кг(
7.00 - стакан свежавыжатого овощного сока с водой.
7.30 - омлет, тост из отрубн.хлеба, чай из трав (чабрец+зверобой) с медом и лимоном+алфавит, лецитин 2 капс.
9.00 - креатин+вин.сок 300мл
10.00 - треня
11.00 - сок абрикосовый/персиковый 500мл+креатин
12.00 - рис, куриная грудка, салат, алфавит, лецитин. На десерт грецкие орехи с медом.
13.00-15.30 сон.
16-00 - коктейль сыв.протеин+вин.сок
18-00 - лосось/семга на пару, пророщенная пшеница с льнаным маслом, морковный сок 100 мл алфавит. Чего-нибудь на десерт
21-00 - коктейль творог жирный+йогурт+киви, банан жирный.
23-00 - крепкий здоровый сон.
1. Питание - 5-10 раз в день
2. Качественное питание - без бутербродов, сладкого, острого, мучного и т.п.
3. Количество белка в рационе - строго 15-20%, при употреблении аминокислотных добавок - 17-24% (преимущество из животных). В каждом приеме пищи количество белка корректируется либло продуктами, либо высокобелковым протеином до нужного общего содержания.
4. Количество жира в рационе - около 20%, 2/3 из растительных источников, при склонности и избыточному весу количество жиров должно быть увеличено, углеводов уменьшено.
5. Если промежуток времени между приемами пищи больше 2-х часов, следует принять гейнер - состав белка - 15-25%.
6. Дополнительную пользу приносит креатин.
7. Если возраст больше 30 лет следует принимать трибестан или экдистерон.
8. Если нет склонности к избыточному весу калорийность рациона должна быть значительно ниже требуемой, если есть - нужно очень четко рассчитывать и включить аэробные нагрузки.
9. Перед сном углеводы не употреблять.
10. Утром принимать витамин С.
Социальные закладки