|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Веселая у людей жизнь...![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
что за ссоры?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Мама дорогая, пока я за Гончаренко по дворам в округе своего дома гонялась, тут такие разборки... Сковородка у меня в руках, маслица что ль подлить?
В общем и целом отчитываюсь. К нам приехал вовсе не он, а некто Попов, будущий кандидат в горсовет от регионалов. Прокрутили нам выступление Матвея... Повыступали несколько регионалов. Очень красиво и тактично, ни единого худого слова о политических противниках.
Конструктивно поговорили о насущных проблемах. Обещаниями не разбрасывались. Говорили честно, что обещать ничего не могут.
Но, наводку где найти искомого мною Алексей Алексеича дали.
Пришлось отправляться на поиски.
Отловила. Позорить прилюдно не стала, отвела в сторонку. Разговорчик тот еще. Он ничего не помнит и вопросом не владеет, это и понятно. У него сейчас в голове совсем другие мысли: как еще обкакать оппонентов в предвыборной борьбе. Так он строил свое выступление сегодня. Ну, а помощник его - лихой боец. Врет при мне и не краснеет. Вы же ничего не знаете, люди добрые, мы к слову тоже, нам уже оказывается крышу починили. Вот и не верь своим глазам, когда тебя соседи в дождливую погоду к себе зовут на помощь воду собирать...
forum.od.ua/showthread.php?t=206044&page=672
помооогитeee
14/88
Не, ну я понимаю, что понедельник, и осень... Но не до такой же степени...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Добрый вечер этому дому!!!![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Что-то тут так тихо и безлюдно....
Вечер добрый вашей хате![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
привeт привeт
14/88
От нашего стола - вашему)))
Добрый вечер))
Социальные закладки