Добрый день! С превеликим удовольствием приду понаблюдать за игрой с проф.фотоаппаратом.. Как бы узнать когда и где увидеть? Тоже думала,что в Одессе хоккея нет, и очень рада,что ошиблась! ))
|
Добрый день! С превеликим удовольствием приду понаблюдать за игрой с проф.фотоаппаратом.. Как бы узнать когда и где увидеть? Тоже думала,что в Одессе хоккея нет, и очень рада,что ошиблась! ))
раритет если бы она была года 1944-го) а так гривен за 30 можем забрать - к нам люди периодически приходят новые - так будет чем играть..
Будет хорошо если в этом году Льдинка вообще запустится...
У нас Чемпионат Украины начинается 18 сентября и домашняя арена у нас пока Николаев. Так что если есть желание пофоткать игру , а не тренировку, то это пока только в Николаеве. А тренировки наверное на Умке с сентября будут.
Привет всем!!!!
Есть информация, что в прошлом году были хоккейные команды для детей.
С октября открывается УМКА... и если у Вас есть тренер, но Вы тренеруетесь "в сухую".
Подсказываю, можно заключить соглашение с УМКОЙ. по выгодным тарифам.
Ведь на Льдинке, тоже совершенно другие цены для "простых смертных"...
Если интересно, пишите в ЛС или звоните 702.02.51
С ув. Татьяна Смилянская
Похоже Вы вообще не в теме. Какие детские команды? Есть одна небольшая группа детей которые уже катаются на Умке.Других команд нет...
Умка очень дорогой вариант, и по времени не интерестный. Льдинка на сегодняшний момент и дешевле и удобней и площадка там побольше будет. Другой вопрос то что Льдинка пока не работает, но это временно, и в Ильичёвске должен быть стандартный каток, вот туда все и перетянутся. А с Умкой договариваться.... пустой номер, уже все знают что там не с кем договариваться.Но Пока там не будет нормального отношения к клиентам - ничего не получится.
м....мой папа вот уже лет 10,наверное,катается на Льдинке с кучей народа.у них своя команда.плюс ещё есть команда Масложиркомбината.
простите,всю тему не читала.
но мой папа сейчас с командой тренируются на Умке.и ждут открытие Льдинки.и что-то они не сомневаются в её открытии.
кстати,команда любительская и в ней участвуют как молодые парни,так и мужчины в возрасте.
ага))она самая.ещё есть команды Катран,Одесса,Медведи.мой папа вообще во всех играет))))правда,когда ездят на соревнования,вроде,за Катран катает.
вот сейчас у него узнала,что на Умке тренируются хоккеисты из разных команд.а Льдинка должна открыться дней через 20.
А пока нет льда, ребята из разных ледовых команд играют в хоккей на коньках роликовых.
Отличная команда!!!
Чтоб не быть галословной буду предельна ясна:
Я представляю интересы Умки всего 4 дня. Нашей команде доверили возрадить доверие, которое потеряно.
С нами договориться можно будет!!! Это 100% Скажите, что нужно от нас. Какие были тарифы на Льдинке. Будем искать компромисс.
С ув.Татьяна Смилянская
tо Tati Tu Ой, вы хоть сайт свой обновите и расписание, за которыми не следят уже с мая месяца))).Тогда и говорить о чем то можно будет. А Умка и так работал все лето и для хоккеистов в том числе. Не раз пришлось несолоно хлебавши уезжать домой, так как лед был арендован хоккеистами, а об этом никто не сообщает. Так что если Вы- новый менеджер Умки по "связям с общественностью", советую перечитать все посты по теме Умки. И не только на этом форуме. Сразу поймете над чем работать)))).
Социальные закладки