Урок таков: следить за своими детьми. Всеми способами.
|
Урок таков: следить за своими детьми. Всеми способами.
ну а где в этот момент были родители младшего ребенка?
Они что просто так оставили на соседского ребенка четырехлетку? Тут их вина - ребенок есть ребенок, как можно ему доверить другого ребенка?
Это именно несчастный случай был...
и что, все время в ограниченном пространстве держать? школа-дом-секция?Не пускайте их лишний раз на улицу.
и как эта личность, лишенная общения, выйдет во взрослую жизнь?
разве ж это выход?
Соболезную семье погибшего, и сочувствую виновному и его семье. Если он нормальный человек с неспящей совестью, то тяжко ему с таким грузом будет жить ...
Конечно жаль погибшего парня, но жалеть второго я не вижу смысла.
Да, драк в юношеском возрасте много, некоторые из них могут закончиться летальным исходом.
Но это ведь не была драка.
Просто подошёл сзади и исподтишка ударил... Налицо трусость и агрессия. Ну было бы ему не 16, а 30 лет. Ножа бы засадил в спину.
Зачем нашему обществу такие моральные уроды?
О чем вы говорите? просто некоторые люди считают, что дети будут менее эгоистичны, им будет веселее расти вместе, если будет небольшая разница в возрасте. при чем здесь "деньги". или вы считаете, эти подачки от государства деньгами? 130 грн в месяц-деньги? упаковка подгузников недели на 3 стоит 150 грн.
или вы имеете в виду деньги, которые платят на протяжении первого года? да будет вам известно, что деньги, которые нужно отдать в роддоме и купить, например, коляску, съедают всю помощь от гос-ва. хотя, спасибо и на том.
очень сомневаюсь, что рожают из-за денег.
полно вот таких вот уверенных что все сойдет им с рук потому что папа адвокат, депутат... если отмажут увидет что можно чинить безпредел и дальше хотя ст. 121 ч. 2 УК Украины «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть», предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Тут многие пишут про воспитание детей, что надо заниматься и воспитывать их. А как Вы думаете, неужели родители этих детей не занимались ими ? Неужели они не ходили в какие-то секции и т.п. Неужели наши дети постоянно, без отдыха читают книги, ходят на спорт, английсский. Идя с тренировок они почти всегда остаются на какое-то время во дворе с товарищами посидеть.И вот тут происходят жестокости... От чего дети жестоки можно филосовствовать долго. У нас мир стал жестоким и впервую очередь ВЗРОСЛЫЕ, которые не воспитывались на Никелодиумах, которые часто проходят мимо драк, мата и КАК БУДТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТОГО!!! Мы родители хотим и стараемся воспитывать наших детей в доброте, мораль привить и другие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, но улица еще имеет свойства портить. От этого никто не застрахован...
Очень сочувствую обеим семьям. Это тяжелая утрата для родителей со стороны Влада и Дениса. Я думаю, что они в лице Дениса уже особо не видят сына...
П.С. Простите, если кого обидела. Очень переживаю за наше общество, посколько у самой ребенок.
не с каждым ребенком можно поговорить, многие из них просто замыкаются в своем внутреннем мире, и при таком раскладе родитель пытающийся поинтересоваться делами ребенка, пообщаться с ним превращается в назойливого предка, который лезет куда не надо.
там же в группе вычитала, что этот Денис уже не первый раз так поступал - нападал со спины, без предупреждения.
Последний раз редактировалось clip-ka; 06.09.2010 в 15:45.
Аж бегом. Алкоголики, безработные, неквалифицированные без какого либо образования (кроме младших классов) и профессии. Они на коляски и подгузники не тратятся. И вот получается, что эти здевательски ничтожные выплаты, назначенные государством, стимулируют наполнение страны самым бесполезным быдлом.
Случившееся действительно страшно...
Тут много пишут о том, что жестокость пораждаеться компьютерными играми и фильмами. Не совсем согласен. Жестокость и трусость это разные вещи. А ударить сзади это трусость, никакие игрушки тут не причем. Более, что, уверен что нападавший преследовал цель нанести максимальное повредждение. По другому объяснить удар в ВИСОЧНУЮ область со спины, ногой не могу.
Так же меня смущает момент возраста.
Нападавший 16-ть лет, погибший 14-ть лет. Напоминаю всем, что в таком возрасте разница в два года, это колоссальный бонус в физической силе по сравнению с более младшим. Не верю, я в то, что этот малолетний ублюдок боялся 14-го парня. Причина более чем в другом скорее всего. В чем не знаю.
скажите это родителям паренька... Я считаю, что это не оправдание!!!
Ему уже 16 лет, он должен был подумать перед тем, как так поступать...Я верю, что сейчас он раскаивается, но что сделано - то сделано...и мальчишка погиб...а вообще - почитайте страницу вконтакте...дети пишут, что ТАКИЕ нападения со спины - не первый раз!!! просто тогда (Слава богу!!!) - обошлось...я считаю - он должен ответить за свой поступок.
Родителей жаль...не для того они сыновей растили!!! У меня сын и я молю Бога, чтобы он уберег его от таких ситуаций!!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Социальные закладки