Тема: убийство подростка в Малиновском р-не

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 569
  1. Вверх #121
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Урок таков: следить за своими детьми. Всеми способами.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Когда-то в нашем доме произошла такая история. 12-тилетняя девочка решила покатать в летней коляске 4-хлетнюю соседку.
    ну а где в этот момент были родители младшего ребенка?
    Они что просто так оставили на соседского ребенка четырехлетку? Тут их вина - ребенок есть ребенок, как можно ему доверить другого ребенка?
    Это именно несчастный случай был...
    Не пускайте их лишний раз на улицу.
    и что, все время в ограниченном пространстве держать? школа-дом-секция?
    и как эта личность, лишенная общения, выйдет во взрослую жизнь?
    разве ж это выход?

Соболезную семье погибшего, и сочувствую виновному и его семье. Если он нормальный человек с неспящей совестью, то тяжко ему с таким грузом будет жить ...

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Урок таков: следить за своими детьми. Всеми способами.
    Все время следить за ними не сможешь....
    Лучше говорить, РАЗГОВАРИВАТЬ, слушать и слышать, объяснять, а для этого надо проводить со своим ребенком время, которого у многих, к сожалению, нет...

4. Вверх #124
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Лучше говорить, РАЗГОВАРИВАТЬ, слушать и слышать, объяснять, а для этого надо проводить со своим ребенком время, которого у многих, к сожалению, нет...
    Да. Но отчаиваться не стоит. И постоянно контролировать.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Конечно жаль погибшего парня, но жалеть второго я не вижу смысла.
    Да, драк в юношеском возрасте много, некоторые из них могут закончиться летальным исходом.
    Но это ведь не была драка.
    Просто подошёл сзади и исподтишка ударил... Налицо трусость и агрессия. Ну было бы ему не 16, а 30 лет. Ножа бы засадил в спину.
    Зачем нашему обществу такие моральные уроды?

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Enigmay
    К сожалению, но большинство рожают только из-за денег. Посмотрите, вчера была еще не беременной, а сегодня уже 2 детей.
    О чем вы говорите? просто некоторые люди считают, что дети будут менее эгоистичны, им будет веселее расти вместе, если будет небольшая разница в возрасте. при чем здесь "деньги". или вы считаете, эти подачки от государства деньгами? 130 грн в месяц-деньги? упаковка подгузников недели на 3 стоит 150 грн.

или вы имеете в виду деньги, которые платят на протяжении первого года? да будет вам известно, что деньги, которые нужно отдать в роддоме и купить, например, коляску, съедают всю помощь от гос-ва. хотя, спасибо и на том.

очень сомневаюсь, что рожают из-за денег.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Самое главное, что Денис не думал, как и многие подростки. Вот в чем вся беда.
    Как и многие взрослые сейчас не думают, что потакая агрессии его обвинителей, вы может снова спровоцировать трагедию.
    Вам так нравится убивать?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    полно вот таких вот уверенных что все сойдет им с рук потому что папа адвокат, депутат... если отмажут увидет что можно чинить безпредел и дальше хотя ст. 121 ч. 2 УК Украины «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть», предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? просто некоторые люди считают, что дети будут менее эгоистичны, им будет веселее расти вместе, если будет небольшая разница в возрасте. при чем здесь "деньги". или вы считаете, эти подачки от государства деньгами? 130 грн в месяц-деньги? упаковка подгузников недели на 3 стоит 150 грн.

или вы имеете в виду деньги, которые платят на протяжении первого года? да будет вам известно, что деньги, которые нужно отдать в роддоме и купить, например, коляску, съедают всю помощь от гос-ва. хотя, спасибо и на том.

Те, кто рожает ради денег, в роддоме не платит. Им на ребенка наплевать воообще, они от пьянки не пробуждаются и на форумах не сидят

10. Вверх #130
    Частый гость
    Тут многие пишут про воспитание детей, что надо заниматься и воспитывать их. А как Вы думаете, неужели родители этих детей не занимались ими ? Неужели они не ходили в какие-то секции и т.п. Неужели наши дети постоянно, без отдыха читают книги, ходят на спорт, английсский. Идя с тренировок они почти всегда остаются на какое-то время во дворе с товарищами посидеть.И вот тут происходят жестокости... От чего дети жестоки можно филосовствовать долго. У нас мир стал жестоким и впервую очередь ВЗРОСЛЫЕ, которые не воспитывались на Никелодиумах, которые часто проходят мимо драк, мата и КАК БУДТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТОГО!!! Мы родители хотим и стараемся воспитывать наших детей в доброте, мораль привить и другие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, но улица еще имеет свойства портить. От этого никто не застрахован...
    Очень сочувствую обеим семьям. Это тяжелая утрата для родителей со стороны Влада и Дениса. Я думаю, что они в лице Дениса уже особо не видят сына...
    П.С. Простите, если кого обидела. Очень переживаю за наше общество, посколько у самой ребенок.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Конечно жаль погибшего парня, но жалеть второго я не вижу смысла.
    Да, драк в юношеском возрасте много, некоторые из них могут закончиться летальным исходом.
    Но это ведь не была драка.
    Просто подошёл сзади и исподтишка ударил... Налицо трусость и агрессия. Ну было бы ему не 16, а 30 лет. Ножа бы засадил в спину.
    Зачем нашему обществу такие моральные уроды?
    Вы свидетель? Были на месте происшествия? Видели как все было? Так почему не остановили?

Не остановили - тогда вы соучастник!
    Или только ОБС слушаете и распространяете?

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    не с каждым ребенком можно поговорить, многие из них просто замыкаются в своем внутреннем мире, и при таком раскладе родитель пытающийся поинтересоваться делами ребенка, пообщаться с ним превращается в назойливого предка, который лезет куда не надо.

там же в группе вычитала, что этот Денис уже не первый раз так поступал - нападал со спины, без предупреждения.
    Последний раз редактировалось clip-ka; 06.09.2010 в 15:45.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Где-то эта трагедия освещена в СМИ?
    заинтересовалась журналист "комсомольской правды"...собирает "вконтакте" материал на статью...
    а на сайте ГУМВД-ни слова..
    Последний раз редактировалось marita; 06.09.2010 в 16:03.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    не с каждым ребенком можно поговорить, многие из них просто замыкаются в своем внутреннем мире, и при таком раскладе родитель пытающийся поинтересоваться делами ребенка, пообщаться с ним превращается в назойливого предка, который лезет куда не надо.
    Возраст такой - сложный переходный. Не всякого проконтролируешь в 15 лет. Да и невозможно это - постоянно контролировать.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    Возраст такой - сложный переходный. Не всякого проконтролируешь в 15 лет. Да и невозможно это - постоянно контролировать.
    я об этом же и говорю

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Аж бегом. Алкоголики, безработные, неквалифицированные без какого либо образования (кроме младших классов) и профессии. Они на коляски и подгузники не тратятся. И вот получается, что эти здевательски ничтожные выплаты, назначенные государством, стимулируют наполнение страны самым бесполезным быдлом.

17. Вверх #137
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Книги читать надо, фильмы добрые смотреть, в музеи ходить, музыку слушать.. раньше все это было - растили гармоничного человека,
    а что мы растим сейчас - подобие тамагочи - кушать, писять, какать, гулять ...
    а где же доброе вечное ...
    Угу. Одно только мучает - вот вырастишь доброго, гармоничного человека, а его кто-то сзади ногой по голове...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Аж бегом. Алкоголики, безработные, неквалифицированные без какого либо образования (кроме младших классов) и профессии. Они на коляски и подгузники не тратятся. И вот получается, что эти здевательски ничтожные выплаты, назначенные государством, стимулируют наполнение страны самым бесполезным быдлом.
    а каким боком тут это убийство?
    сомневаюсь, что одного из подростков родили из-за денег.
    Так может, не в этом проблема?

19. Вверх #139
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    сегодня днем во дворе дома,перед школой "Майбуття"на Радостной,16-летний подросток убил,подойдя сзади,ударом ноги в голову сидящего на скамейке 14-летнего мальчика,10-классника 5-ой гимназии...так закончился конфликт между двумя мальчишками...это информация со слов их друзей..виновник скрыться не пытался...поступок объяснил страхом перед умением второго мальчика драться,поэтому напал со спины...понятно,что трагическая случайность,удар пришелся,наверное,в висок...и понятие "подростковая жестокость" всегда было и будет...но,не слишком ли часто повторяются разного рода нелепые смерти в последнее время?в чем причина такой дикости в наши дни?мы вернулись в 90-ые?
    Случившееся действительно страшно...
    Тут много пишут о том, что жестокость пораждаеться компьютерными играми и фильмами. Не совсем согласен. Жестокость и трусость это разные вещи. А ударить сзади это трусость, никакие игрушки тут не причем. Более, что, уверен что нападавший преследовал цель нанести максимальное повредждение. По другому объяснить удар в ВИСОЧНУЮ область со спины, ногой не могу.
    Так же меня смущает момент возраста.
    Нападавший 16-ть лет, погибший 14-ть лет. Напоминаю всем, что в таком возрасте разница в два года, это колоссальный бонус в физической силе по сравнению с более младшим. Не верю, я в то, что этот малолетний ублюдок боялся 14-го парня. Причина более чем в другом скорее всего. В чем не знаю.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у мальчишки была цель - убить.
    скажите это родителям паренька... Я считаю, что это не оправдание!!!
    Ему уже 16 лет, он должен был подумать перед тем, как так поступать...Я верю, что сейчас он раскаивается, но что сделано - то сделано...и мальчишка погиб...а вообще - почитайте страницу вконтакте...дети пишут, что ТАКИЕ нападения со спины - не первый раз!!! просто тогда (Слава богу!!!) - обошлось...я считаю - он должен ответить за свой поступок.
    Родителей жаль...не для того они сыновей растили!!! У меня сын и я молю Бога, чтобы он уберег его от таких ситуаций!!!
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права