Кто хочет еще попробовать сеансы РейКи???![]()
|
Кто хочет еще попробовать сеансы РейКи???![]()
Она должна Вам что-либо показывать?
Высказанное мнение имеет полное право на существование. И оно более, чем похоже на правду.
Всем доброго вечера! Ребята, если кто входил в символы, поделитесь, плиз опытом! С ув. Metek
Что имеется ввиду под входом в символы?
Под входом в символы имеется ввиду то, что делал Микао Усуи, обозначая символы образно-философским соджержанием.
Например, ХШЗШН - обозначался как: "Правильное сознание - корень всему".
Это современные практики привыкли "шпиговать" символы куда угодно и как угодно, веря в их "безграничные" возможности и сказачно "волшебную" силу, напрочь забывая о внутреннем содержании и не придавая никакого значения истинной практике Рэй-Ки.
А откуда Вы знаете, что делал М.Усуи?
И с чего вы взяли, что этот символ имеет написанное вами значение?
не вступая в спор, делюсь мнением, что к символам есть совершенно различное отношение. Одни им придают магический смысл, другие считают, что это-"костыли" для тех, кто не может одним намерением работать, третьи принципиально не работают с символами.
Кто-что может сказать поповоду иницаций РейКи?
Вот мну, как то давно пошле инициацию. Все вроде ок, почувствовал эту замечательно исцеляющую энергию, ток вот одна беда - мну блювать тянет от РейКи. Может мастер перестарался и интоксикация была? (((((
Инициация была жидкой?
ЛАВАНДА Нет, мастер вообще потом после инициации навел на меня "порчу"![]()
Я у него спросил - а что это учитель? Он сказал - присоска с мысле формой, снимай ее. Я спросил - ну что, я снял ее? А он сказал - да, но она еще вернется. И с того момента ни его, ни присоски с мыслеформой нет
Я потом правда пить начал, долго пил.. Месяц... Так как учителя я любил(((
Сударь, что Вы с мастером курите?
А если серьезно-ситуация какая-то странная...
А почему вы решили, что это пустые вопросы? Я задал вполне резонный вопрос. Конкретно: откуда вы взяли, что указанный символ имеет написанное значение? Что тут пустое? Пустое - это писать всякую ерунду, приписывая чему-либо значение, "вынимая его из воздуха". Возможно есть разумная ссылка? Так поделитесь и не возникнут подобные вопросы, т.к. все станет ясно.
Я также вполне резонно спросил, откуда вы знаете, что делал М.Усуи? Мне очень интересно узнать, откуда. Пустое - это писать о том, что кто-то делал что-то, не имея об этом информации.
Так что, вы, уважаемый, передергиваете. В данном контексте, предлагать варианты или концепции не вижу смысла.
На самом деле в вашем сообщении ничего плохого не вижу, просто Иерофант не увидел "между строк" а может не хотел. Ведь мы и вправду развиваемся только копируя... и никак иначе.
Микао увидел свои символы.... Это были лишь его символы или для все подряд? А не глюк ли это был? И почему вы решили что эти символы и для вас и т.д.
Ведь школе Рей ки появилось целая куча направлений иных совершенно, с другими символами... И на удивление все "рабочие" )))..
Поэтому ваш вопрос как никогда актуален: А откуда вы взяли что символ рабочий?
Ответ очевиден - мастер сказал...
Вот отсюда у нас и получаются гениальные открытия - от людей у которых "копирование" заглушено и они ищу своё...
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки