| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Только что был в офисе на пр. Маршала Жукова, 4Д, сказали, что эти тарифы они рано оформили на сайте и на текущий момент они технически не готовы перевести всех на новые тарифные планы. Примерно через неделю можно будет, приходит и менять тариф, лучше, перед тем как идти позвонить в справочную и спросить, готовы они или нет.
По-моему это обычные "акции" которые проводятся всеми провайдерами в тот период когда они снижают цены на свои услуги.
В Веге, например, когда проводили снижение цен на услуги никто и подумать не мог что на эти новые тарифы кого-то могут не подключать, непонятно почему здесь об этом подумали все.
ну вы представьте,сколько нас там тысяч?5000,и все резко на 30мб прыгнут?ляжет весь стрим
Думаю новыми тарифами интересуются от 10 до 20 %. Я знаю 2 человек у которых стрим 512 к бит вроде за 60 грн. Говорил им что уже давно другие скорости за другие деньги, а они говорят что переходом некому заняться....и все резко на 30мб прыгнут
Думаю у всех одесских провов есть такие же абоненты и их не меньше 50 % от общего числа....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
люди просто не считают свои деньги,которые они платят за интернет,если бы они прикинули,что сколько бы они получили килобайт и отдали бы за то время как уже поменялись тарифы,и на сколько бы быстро стал их сёрфинг,меньше времени на ожидания и прочего.если всё это подраскинуть в голове то тогда бы челевек задумался)
думаю дело в другом:
вся комуналка дорожает - интернет нет, вот и хорошо.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 06.09.2010 в 16:31.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки