|
В прошлом году мой муж потерял все доки от машины и права тоже.Подождали недельку-тишина,заплатили 500 у.е.-восстановили.Он ушёл в рейс,звонит человек и говорит,что нашёл док-ты мужа.Просит 150 у.е.Спрашиваю мужа,что делать.Он говорит-иди забирай.Я этому человеку говорю,что мы уже восстановили и по сути они нам не особо нужны(думала сбить цену),на что он ответил:"Тогда я их выкину в альфатер"
Кто спрашивал про батюшку, вот что узнала. Это не Авангард, я вчера ошиблась. Не доезжая Октябрки, ехать маршруткой 72а, выходить в Колокольчике(военный городок), не переходя дорогу будет воинская часть, там голубые церковные ворота, отец Владимир, он там каждый день с 9 до 3.
И глубока любовь моя, как море.
А зачем они мужу были нужны уже, ведь если новые сделал, старые вроде как недействительные уже? Да и вообще это наглое вымогательство, нужно было на встречу прийти с участковым. Вот интересно, а если человек потерял документы, а денег нет, и какой-то такой гад возьмет и выбросит их. До чего есть люди гадкие![]()
И глубока любовь моя, как море.
уххх девченки скоро буду к вам присоединяться...щас мужу делаем доки и вроде в ноябре будит уезжать...чего даете с собой своим мужьям на работу...
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
я так понимаю - добро пожаловать!!!!!!!!))))
Чегго даём???? Думаю самое главное для них - это дать спокойствие за нас (детей, жён и т.д.) в рейсе, уверенность в своих девушках, жёнах, любимых женщинах!!! Уверенность в том, что их дома ждут, любят, тогда и рейс пройдёт спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
девули, всем добрый день!!!!!
Сегодня, кстати, видела Ириску, но я её сначала не узнала, а потом уже, когда она отошла, поняла, что это она меня не признала)))шла она в салон красоту наводить)))
А я позавчера подстриглась, сделала каре, как Морячка показывала в фотке!))) Это я зашла просто перед свадьбой чуть-чуть сделать стрижку и вытяжку волос - в итоге - каре!!! Все аж попадали!!!!
Погуляли на свадьбе офигенно, еле домой дошла, муж потом массаж делал)))
в общем, жизгь идёт, жалко только, что морячник пропустила, и не видела, да и не смогла бы, а жаль...надеюсь, что скоро ещё будет!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
а почему - шутка????!!!!!!!!!!!!
П.С. Я, например, не шучу, а делаю))![]()
- я украду твое сердце
или хоум видео )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
не шутки это
мы не только фотки делаем, но и видеои в процессе рейса я еще ролики любимке записываю и передаю
![]()
Социальные закладки