|
Я всю жизнь мечтала что бы у меня были зеленые глаза. Но они у меня серые, но обычно от настроения менялись, но зелеными небыли НИКОГДА . Как я начала носить свой любимый лабарадоритик, мечта сбылась.
К сожалению оплетение я еще не освоила - это не мое изделие
А это новое колье, извините что хвастаюсь, но не удержалась
Жемчуг, пирит ,лабрадор, серебро.
![]()
А еще, когда я делала последний заказ, как-то так вышло, что я заказала на три лабрадора больше чем надо. Один пошел на это колье, а два еще лежат ждут своей участиЕще самое интересное, что когда я давала их посмотреть клиентке, они вообще были без отсверка, вчера их достала и пересмотрела, аж ахнула, они так иризируют!!!
У меня с лабрадором особые отношения, такое чувство, что он часть меня, как рука ,нога, что-то без чего я смогу жить, но мне будет очень некомфортно.
Народ! изначально это была история из моего дневника. Но Basstet , предложила выдвинуть ее на конкурс про Силу камня. А так как конкурс уже прошел, то просто прицитирую ее здесьтак сказать : Из личного опыта по общению с камнем
Вот незнаю, почему именно этот шар на меня так повлиял?! вроде шаров уже разных много, а такого эффекта еще не один не оказывал! Да и морион у меня уже был, симпатичный такой кристалл, но и с ним особо проблем не было! Камни были сами по себе, а я как бы сама по себе. Но тут появилась эта морионовая сфера и сразу же как-то круто взялась за мое воспитание! Постоянно ставит меня в такие ситуации, что мне приходится делать именно то, что обещаю сделать. Раньше я могла пообещать и забыть про это сразу же, вообще забывчивая была, ну если меня лично это не интересует, то из головы сразу же вылетает. А теперь даже уже и обещать чего-нибудь боюсь, постоянно слежу за тем, что говорю. Потому как поняла, что если уже произнесу, надо будет выполнять. А если делать это будет лень, то обстоятельство сложатся именно так, что придется заниматься именно этим делом, а не чем-нибудь другим. И все это стало происходить именно с приездом этого шарика. Вот уже сколько месяцев обещала мужу, что буду меньше висеть в инете по вечерам, но не выполняла никогда. Для меня лучше было отбиваться от претензий, чем комп выключить. Хотя и сама себе уже давно зарок давала, что ограничу себя в этих зависаниях, потому что времени уже стало катострафически нехватать на все остальное. И тут, после появления этого шарика начались интересные вещи! Как только я, лазя по инету, подумала, что все-таки было бы неплохо уделять ему поменьше времени, мне на голову свалился мой роутер, он у меня в прихожей на стене висит. Было больно! но самое обидное даже не это, а то, что от падения там видимо что-то отошло и "бобик сдох" Я осталась без инета. Но этим меня не возьмешь. Через день я уже была обладательницей нового модема. Связь, как мне казалось, была восстановлена, но тут сдох комп! Причем практически новый, просто перестал запускаться. Я опять осталась без инета. Комп отправился к программисту на проверку, обещали к вечеру все уладить и я уже предвкушала, как оторвусь по полной программе на форуме, сразу же за все пропущенные дни. Но, не тут то было! Программист позвонил вечером и сказал, что ему не удается понять причину неполадки и надо подождать еще, пока он проведет более доскональный контроль. Что делать? жду. Выясняется, что комп умудрился подцепить какой-то вирус, и он грохнул всю систему и надо сначало чистить, а потом восстанавливать. Короче, ушло больше недели, пока комп вернулся наконец-то домой. К этому времени, я уже потихоньку начала приходить в себя! Без инета было время подумать немного и проанализировать ситуацию и понять, что это все, видимо, не с проста! Короче, было пересмотрено отношение к инету, и теперь вот пытаюсь определить себе какой-то график по инету, который бы всех устроил, и самое главное! чтобы он устроил мой морион! а то, неприкольно как-то иметь в доме поломанную технику. А вообще, писать конечно можно много, потому как за месяц общения с этим камнем, изменений произошло много. Он учит меня не тольк сдерживать обещания, но и вообще, как-то планировать, начиная от программы на день, до бюджета! Потому как если раньше я все-время бегала как угорелая и все-равно ничего не успевала, потому что немогла правильно все распланировать. То теперь с этим стало намного проще. И я уже не ношусь по всему городу, и вроде бы успеваю все сделать! И отношение к камням, вообще, несколько поменялось. Если раньше я видела какой-то камень, то соображать переставала практически, я его уже хотела безудержно! И если это был не мой камень, а чей-то, то хотелось еще больше! И применялись все средства по его добыче. В себя я приходила только в моменты, когда читала выписки из банка и понимала, сколько денег ушло на хотелки. А тут, отношение поменялись круто! т.е. денег потраченных на камни нежалко, но я научилась ставить себе рамки или можно сказать, какой-то лимит, который я могу потратить. И что, самое инетерсное, у меня получается удерживаться в этих рамках, во всяком случае, пока в этом месяце. Т.е. некоторые камни, которые до этого я хотела очень сильно, с появлением мориона, мне не то, чтобы они больше не нравятся, но другое отношение к ним. Могу оценить красоту и эстетику камня! но на некоторые стоит как кое-то ограничение в голове, которое повторяет, что очень красиво, но именно это тебе пока не надо! и самое смешное, что я слушаю этот голос! и начинаю ему доверять! раз сказано не надо, значит так оно и есть! Зато, стала обращать внимание на другие камешки, котрые раньше вроде бы ничем меня не привлекали. Именно так у меня появился мой аммолит! Т.е. изначально совсем не собиралась его приобретать, но все обстоятельства повернулись именно таким образом, что он у меня появился! Но есть и такие камни, которые у меня не появились. Получила что-то вроде премии, т.е. так неожиданно, незапланированные деньги. И первая же мысль была: потратить их на какой-нибудь камень. Хотя до этого была установка до первых чисел сентября ничего не покупать. Но, я подумала, раз деньги незапланированные, то и данное слово можно нарушить и пополнить каменые богатства. И пока я так сидела и размышляла, позвонила мама, ей оказывается срочно понадобилась именно эта сумма денег. Естественно, премия к ней переехала, а я поняла, что это выходки моего мориона! Т.е. раз дала слово до сентября никаких камней, будь добра, выполняй! и нифига его не интересует, что была свободная сумма! Ну не понимаешь по хорошему, значит, отдавай денежки другим, но слово держи! Вот такие пока изменения! И мне они вроде бы как начинают нравится. Становлюсь более ответственной какой-то, что для меня совсем неплохо! Короче, перевоспитываюсь под чутким руководством мориона!
Размещено в Без категории
Правда — это то, во что люди верят.
Ой, Парасолечка, как образно сказано!рука или ногаПрямо сразу же картинку себе эту представила
и ты знаешь, что-то мне она неочень
Может и права Basstet. Зачем тебе такой стресс
оставляй камешек себе
Сама же сказала, что еще два в запасе есть. Можно для клиентки из них заказ сделать! А этот действительно с таким отсверком красивым! пусть уж он тебя радуе!
![]()
Браво! Я голосую за это рассказ тоже! У меня таже проблема,чтобы мне на голову свалилось,чтобы я перестала сидеть в нете?![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=Speranza;14396405]Народ! изначально это была история из моего дневника. Но Basstet , предложила выдвинуть ее на конкурс про Силу камня.
Поучительно! Издать большими буквами и повесить над стендами Геомаркета и Соболевскго на выставках. Мужья начнут жёнам морион покупать усиленно. Шары. И самые большие. Очередь будет!
У меня была подобная история с якобы антирекламой камня. 1994 год. Киев, День города. На Андеревском кто-то рассказал, что если спящей женщине на живот положить кусок необработанного янтаря, то она во сне начнёт рассказывать всё, что раньше скрывала от мужа.
У женщин покупать янтарь охоту отбило, но мужики тайком (от жён) возвращались и брали по 2-3 куска, причём выбирали самые крупные. За полдня был раскуплен весь янтарь!
КОНСУЛЬТАНТ
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.09.2010 в 10:34.
Спасибо всем за такой теплый прием моего рассказаШарику, думаю, понравится, что его работу все так одобрили
А написала поздно, так ничего, просто отнесем в раздел личного опыта
Вообще-то, когда Сан Саныч конкурс о Силе камня о бъявил, хотела поучавствовать, но совсем с другим камнем. Вернее тоже с кварцем, но прозрачным. Есть у меня еще один шарик кварцевый, весь в вульках и радугах, смотришь в него и улетаешь. Это была моя самая первая осознанная покупка камня! с него и началась моя каменная болезнь и переворот в сознании
Вот про него и задумано было писать, раз уж он был у меня первый
Но природная лень не дала мне этого сделать. В инюне я думала, что напишу историю в июле! А в июле все было перенесено на август! А в августе приехал еще один кварц, теперь уже черный, мой знаменитый морион! И тут так все закрутилось! То не было связи с миром за отсутсвием инета, то, когда была связь, совсем не было времени из-за усиленного рабочего графика! В результате, уроки были приняты. Связь наладилась, с камнем удалось договорится
Только вот рассказ уже получился не про мой первый шарик, а про морион. Видимо, захотелось ему искупаться в лучах славы и поблестать еще раз на форуме
![]()
Сперанза, история - супер!
Интересно, действует ли так камешек только на тебя или это его тайные свойства?
Вот если человек очень структурированный (понятно, что нет предела совершенству, но все же).
Может у кого есть опыт?
Очень интересно![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
В том то и проблема, что для меня любой камушек лабрадора родной и любимый. Я ж так останусь без клиентов, если все себе буду отсавлять
У меня сейчас еще один камушек ждет своей участи, тоже лично для себя оставила и уже даже придумала какое колье буду делать. Так что еще один оставлять, хоть и хочется, но не вижу смысла.
Эта какая-то лабрадоритовая наркомания![]()
Люди, будет ли кто-то подводить итоги летнему конкурсу! Я уже вся измучилась, каждый день появляются все новые и новые замечательные истории. Теперь я уже голосую за три истории.
1 место - Лакшми и сердолик. Самая лучшая. Любящее сердце и сила камня сотворили истинное чудо, животное было спасено.История не эфимерная, а живая.
2 место - n_berum и лунник. Очень интересная и опять же с практической реальной пользой от камня.
3 место- Speranza и Морион. История показательная во всех отношениях. Наверное каждый, когда читает эту историю, сразу видит себя в главной роли! Эта история про всех нас и наше отношение к камню.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вот незнаю, только ли на меня он так влияет или нет?! Вроде бы как мой кристалл мориона ко всем моим недостаткам относился более снисходительнода и вообще, ко мне он был нейтрален, т.е. совсем кажется на меня не влиял, в отличие от шара. А вообще, я заметила, что именно кристаллы, которым придана форма сферы, оказывают на меня большее влияние. Теже минералы, но в диком виде, лежат у меня спокойненько ввиде коллекционного материала и никого не трогают! А вот если шарик попадается, тут-то и начинаются чудеса
Видимо еще все-таки сама форма имеет значение! Но это опять-таки из личного опыта. Потому что, скорее всего найдется много народу, которым проще работать именно с необработанными образцами
![]()
Мне проще как раз работать с кристаллом или минералом в диком необработанном виде!Причем и размер имеет значение, чем больше,тем лучше. Маленьким кристаллом меня не проймешь. Открываю большой секрет-У меня всего лишь один раз была медитация с маленькими камнями и то спонтанная! Как то я работала с глыбкой розового кальцита и совершенно неожиданно подключились лунники в кольце( кольцо лежало на кальците и подзаряжалось). Вот тут камни и выступили в паре.
Шары я как- то не люблю, сейчас тут все меня начнут бранить, но не принимаю я круглую форму! Шары действуют мягче и энергия у них рассеяная, мне же надо что-то сильное и дикое. Из шаров я признаю пока что только флюоритовые.Может быть еще не доросла. Да простят меня форумчане и шары, шары для меня - просто красивое изделие.![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А я наверно сама дикая и необузданная.С диким необработанным камнем такого могу наворотить!.А мягкие ,обтекаемые формы меня успокаивают и благотворно действуют на моего мужа.У него еще тот характер.С начала августа спит на раух топазе и ангелите и не понимает отчего стал спокойней(я ему не говорю).Еще заменила его перстни:оставила изумруд и сапфир.Гранат пока убрала
Ребята, может разрешить вам переголосовать?а то у нас припозднились две чудесные истории уже после начала голосования. Приз Сан Сан обещал только один, так что о вторых и третьих местах, к сожалению, речь не идет. Но у меня, правда , есть небольшой сюрприз. Голоса не знаю, кто должен считать-нужен доброволец
![]()
Социальные закладки