| ||
Тема: Все о йорках
Не могу удержаться,чтобы не похвастаться....Прислали с Киева сегодня фотку Квинского детеныша
А,на красном проданная Лиза(тоже Квинская)
Последний раз редактировалось Таня Т; 06.09.2010 в 17:27.
Девочки подскажите пожалуйста какой-то бальзам или еще что-нибудь для шерсти,ветеринар сказал ,что она не очень у нас хорошая. А я в этих делах чайник.![]()
А именно для йорков есть что-то для восстановления.Шерсть не плохая а поврежденная ,нам сказали что у нас как меллирование,а этого быть не должно.Цвет не однородный на спинке.Лето прошло на даче под солнцем.![]()
И еще,если я не достала с вопросами,подскажите.Нам настоятельно посоветовали переводит собаку на Роял Канин для Йорков,но малыш сопратевляется, и мне его так жалко,когда он этот корм жует и смотрит на меня непонимающими глазами.Это обязательно или собака и без корма может полноценно развиваться. Может витамины какие хорошие есть?
Мы с детства с ней строго, все предметы мебели выше ее головы табу, редко берем на кровать, боялись, чтобы лапки не сломала, случаев много. Но команду место мы не любим, пятится попой, только прикоснется и убегает. Наказываем только газетой, достаточно пошелестеть в руках, как шелковая сразу
, единственное средство, успокаивающее ее мигом. Готовились к выставкам, соблюдали строго режим, она в стойке с 2 месяцев четко стояла. на ринговке тоже почти сразу побежала
Ну а с шерстью не повезло
Что выросло, то выросло, братик правда успешно выставляется и перецвел достаточно хорошо.
Спасибо за теплые слова![]()
Если вы прививку делаете, значит ребенка глистогонили, часто нельзя. За три дня до обработки против блох покупайте, одновременно можно и обработать и проглистогонить, ну без фанатизма, сейчас станет прохладнее, насекомых станет меньше. Обработаете, оденьте что-то, чтобы защитить щенка. Следуйте инструкции и спрашивайте у заводчика, мне кажется с радостью все ответят.
Удачи с прививочкой![]()
Ну здесь целая лекция нужна по питанию йорков.
А почему настоятельно рекомендуют переводить, щенок на натуралке, большинство заводчиков, которых половина, рекомендуют кормить натуралкой. Роял Канин хорош только маленькими гранулами, а вообще не самый лучший корм, он жирный.
Если вы переведете своего щенулю на сухой корм, никакие витамины давать не нужно, только кальций.
Рано или поздно и Роял Канин ему надоест.
M@M@
Познакомьте нас с Евочкой!Покажите фоточки
Социальные закладки