|
Есть активные очистители и есть пассивные.
Пассивные, пропускают воздух через себя, очищают и насколько хватает вентилятора выдает чистый воздух.
Активные, работают с воздухом там где он есть, в местах везде где доступен воздух, активный прибор очищает.
Супер плюс турбо относится к классу пассивных очистителей.
Все очень просто.
И цена всегда говорит за качество продукции.
Минимум вложении, такой же результат, в данной теме.
Хорошо Там, Где Мы Есть!
Мы пользуемся ионизатором воздуха FreshAir - очень довольны . Да - эта фирма не дешевая - но зато есть с чем сравнить...
Воздух чистый и свежий - такой как после дождя . В общем каким он и должен быть при воздействии на него ионизатора. А не так - что вы не ощущаете разницы ))))
Разница должна быть ощутима на лицо - ИМХО...
КУЛЬТ.BEAT - Прикоснитесь к будущему клубных вечеринок вместе с нами!
Спасибо за правдивый комментарий =)
Хорошо Там, Где Мы Есть!
просветите пожалуйста, а описанные приборы убирают все запахи или только дым, просто под нами (этажом ниже)живут бомжи и окно просто невозможно открыть - вместо свежего воздуха постоянно смрад, это порядком уже поднадоело...
недавно смотрел фильм My best friend's girl (на мой взгляд отличная комедия) и запомнилась фраза оттуда : "Прелесть воздухоочистителя в том, что нельзя доказать, что он не работает"
И что-то в этом есть ....(сам являюсь владельцем воздухоочистителя)![]()
Но, конечно же.
Хорошо Там, Где Мы Есть!
По своему опыту могу сказать - что убрать полностью сигаретное зловоние - да ещё и бюджетным вариантом - не реально...
Бюджетные варианты больше вредят - чем дают какую то пользу. Посудите сами - такие вещи не могут быть дешевыми... Учитывая что зачастую там используется такой металл как платина и технология ионизации не дешевая .
Но я не об этом хотел сказать... У меня снизу курят . При открытом окне - ничего не спасает.. Если закрыть окна и включить ионизатор - тогда всё отлично.. Но опять же - хороший ионизатор... а не тот , что в бытовом магазине за 300-400 грн. вам продаст не обладающий малейшими медицинскими понятиями о воздухе продавец...
Где можно купить продукцию фирмы Гиппократ? Интересует модель http://www.gippokrat.ru/fanline/description/ve500.php
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Использую Daikin 707, хорошо чистит от пыли и запахов. Ионизатор, антиаллерген и т.д. - присутствуют, хотя эти функции проверить сложно. Одно "но" - воздух суховат.
Подскажите, пожалуйста, хороший увлажнитель в пару к этому аппарату.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Народ, может это уже и писали, но не осилила я всю тему пролистатьКакой азонатор лучше купить чтобы очищать помещение от всяких вирусов и бактерий? Существует ли реально, хотя бы чуть-чуть такая функция?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я что-то всё-равно слабо поняла смысл двузарядного ионизирования - ведь положительных аэроионов у нас итак завышенные показатели в квартирах (бытовая, оргтехника и мы сами в том числе их плодим), поэтому и надо разбавить их отрицательно заряженными... может я не так понимаю? объясните![]()
кстати по поповоду сильного запаха озона, который некоторым тут нравится:
Яд вместо чистого воздуха -http://www.amaircare.ru/press_16.shtml
вот нашему скоро 4,5 года,какой-то он уже нерабочий,разницы в воздухе никакой, внутри износки пластин(какая-то "накипь") похоже скоро его менять надо будет....только вот на что?!
понравился выше предложенный Гиппократ,ток где у нас такой купить агрегат,правда 120 метров для очистки -многовато!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки