Результаты опроса: Какой очиститель воздуха Вы используете:

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fresh Air

19 24.36%
  • Daikin

27 34.62%
  • Aircomfort

8 10.26%
  • Boneco

16 20.51%
  • Cooper&Hunter

1 1.28%
  • MEDISANA

0 0%
  • AOS

0 0%
  • VORTICE

0 0%
  • KARCHER

7 8.97%

Тема: Очиститель воздуха. Ионизатор.

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 448
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от vipvozduh Посмотреть сообщение
    Супер + Турбо это игрушки в теме ионизаторов =)
    в смысле плохо очищает?
    мама воробушка

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для vipvozduh
    Есть активные очистители и есть пассивные.
    Пассивные, пропускают воздух через себя, очищают и насколько хватает вентилятора выдает чистый воздух.
    Активные, работают с воздухом там где он есть, в местах везде где доступен воздух, активный прибор очищает.
    Супер плюс турбо относится к классу пассивных очистителей.
    Все очень просто.
    И цена всегда говорит за качество продукции.
    Минимум вложении, такой же результат, в данной теме.
    Хорошо Там, Где Мы Есть!

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    Пассивные, пропускают воздух через себя, очищают и насколько хватает вентилятора выдает чистый воздух.
    Активные, работают с воздухом там где он есть, в местах везде где доступен воздух, активный прибор очищает.
    Все очень просто.
    Лучший способ прорекламировать свой торвар- .. И сколько стоит ваш суперВИПвоздух?

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Все очень просто.
    приведите пожалуйста пример активных очистителей воздуха

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для КУЛЬТ.beat
    Мы пользуемся ионизатором воздуха FreshAir - очень довольны . Да - эта фирма не дешевая - но зато есть с чем сравнить...
    Воздух чистый и свежий - такой как после дождя . В общем каким он и должен быть при воздействии на него ионизатора. А не так - что вы не ощущаете разницы ))))

Разница должна быть ощутима на лицо - ИМХО...
    КУЛЬТ.BEAT - Прикоснитесь к будущему клубных вечеринок вместе с нами!

6. Вверх #366
    Спасибо за правдивый комментарий =)
    Хорошо Там, Где Мы Есть!

7. Вверх #367
    User banned
    просветите пожалуйста, а описанные приборы убирают все запахи или только дым, просто под нами (этажом ниже)живут бомжи и окно просто невозможно открыть - вместо свежего воздуха постоянно смрад, это порядком уже поднадоело...

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    недавно смотрел фильм My best friend's girl (на мой взгляд отличная комедия) и запомнилась фраза оттуда : "Прелесть воздухоочистителя в том, что нельзя доказать, что он не работает"
    И что-то в этом есть ....(сам являюсь владельцем воздухоочистителя)
    Но, конечно же.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Стрим Посмотреть сообщение
    просветите пожалуйста, а описанные приборы убирают все запахи или только дым, просто под нами (этажом ниже)живут бомжи и окно просто невозможно открыть - вместо свежего воздуха постоянно смрад, это порядком уже поднадоело...
    В приборах есть функция озонация, которая расчипляет на малекулярном уровне все что вредно и не приятно на запах. Также есть режим "Санация" подача 120% активного кислорода, который уничтожает все неприятные запахи. Обработка помещения как в операционных, перед операцией.
    Хорошо Там, Где Мы Есть!

10. Вверх #370
    User banned
    В приборах есть функция озонация, которая расчипляет на малекулярном уровне все что вредно и не приятно на запах. Также есть режим "Санация" подача 120% активного кислорода, который уничтожает все неприятные запахи. Обработка помещения как в операционных, перед операцией.
    я так понимаю Вы говорите о дорогих приборах, меня же интересует более "бюджетный" вариант, да и не надо мне 120% кислорода, не хочу я ускорять процессы окисления в своем организме, а для стерилизации помещения есть кварцевая лампа, ... мне зловоние от соседей убрать надо...

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для positivestart
    Цитата Сообщение от Стрим Посмотреть сообщение
    я так понимаю Вы говорите о дорогих приборах, меня же интересует более "бюджетный" вариант, да и не надо мне 120% кислорода, не хочу я ускорять процессы окисления в своем организме, а для стерилизации помещения есть кварцевая лампа, ... мне зловоние от соседей убрать надо...
    По своему опыту могу сказать - что убрать полностью сигаретное зловоние - да ещё и бюджетным вариантом - не реально...

Бюджетные варианты больше вредят - чем дают какую то пользу. Посудите сами - такие вещи не могут быть дешевыми... Учитывая что зачастую там используется такой металл как платина и технология ионизации не дешевая .

Но я не об этом хотел сказать... У меня снизу курят . При открытом окне - ничего не спасает.. Если закрыть окна и включить ионизатор - тогда всё отлично.. Но опять же - хороший ионизатор... а не тот , что в бытовом магазине за 300-400 грн. вам продаст не обладающий малейшими медицинскими понятиями о воздухе продавец...

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от positivestart Посмотреть сообщение
    По своему опыту могу сказать - что убрать полностью сигаретное зловоние - да ещё и бюджетным вариантом - не реально...

Бюджетные варианты больше вредят - чем дают какую то пользу. Посудите сами - такие вещи не могут быть дешевыми... Учитывая что зачастую там используется такой металл как платина и технология ионизации не дешевая .

Но я не об этом хотел сказать... У меня снизу курят . При открытом окне - ничего не спасает.. Если закрыть окна и включить ионизатор - тогда всё отлично.. Но опять же - хороший ионизатор... а не тот , что в бытовом магазине за 300-400 грн. вам продаст не обладающий малейшими медицинскими понятиями о воздухе продавец...
    100% Согласен с вышесказанным. =)
    Хорошо Там, Где Мы Есть!

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Где можно купить продукцию фирмы Гиппократ? Интересует модель http://www.gippokrat.ru/fanline/description/ve500.php
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

14. Вверх #374
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Использую Daikin 707, хорошо чистит от пыли и запахов. Ионизатор, антиаллерген и т.д. - присутствуют, хотя эти функции проверить сложно. Одно "но" - воздух суховат.
    Подскажите, пожалуйста, хороший увлажнитель в пару к этому аппарату.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Народ, может это уже и писали, но не осилила я всю тему пролистать Какой азонатор лучше купить чтобы очищать помещение от всяких вирусов и бактерий? Существует ли реально, хотя бы чуть-чуть такая функция?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для positivestart
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Народ, может это уже и писали, но не осилила я всю тему пролистать Какой азонатор лучше купить чтобы очищать помещение от всяких вирусов и бактерий? Существует ли реально, хотя бы чуть-чуть такая функция?
    А можно узнать чуть подробнее... Вирусы бывают разными и условия применения приборов тоже разные)... и помещения тоже...

Вообще - озонация есть почти во всех FreshAir ионизаторах ... Но всё же расскажите подробнее ; )

17. Вверх #377
    Я что-то всё-равно слабо поняла смысл двузарядного ионизирования - ведь положительных аэроионов у нас итак завышенные показатели в квартирах (бытовая, оргтехника и мы сами в том числе их плодим), поэтому и надо разбавить их отрицательно заряженными... может я не так понимаю? объясните

18. Вверх #378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шокко-Ладочка! Посмотреть сообщение
    Я что-то всё-равно слабо поняла смысл двузарядного ионизирования - ведь положительных аэроионов у нас итак завышенные показатели в квартирах (бытовая, оргтехника и мы сами в том числе их плодим), поэтому и надо разбавить их отрицательно заряженными... может я не так понимаю? объясните
    присоединяюсь к вопросу!
    тоже интересно.

19. Вверх #379
    Новичок
    кстати по поповоду сильного запаха озона, который некоторым тут нравится:
    Яд вместо чистого воздуха -http://www.amaircare.ru/press_16.shtml

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    с этими всё в порядке. Покупали пару недель назад второй. Первый мы там же покупали, уже более 5 лет пашет, только для чистки отключаем. Гарантия проверена- мама один раз его неправильно собрала и решила что он сломался- продавец сразу с сервисом связалась
    вот нашему скоро 4,5 года,какой-то он уже нерабочий,разницы в воздухе никакой, внутри износки пластин(какая-то "накипь") похоже скоро его менять надо будет....только вот на что?!
    понравился выше предложенный Гиппократ,ток где у нас такой купить агрегат,правда 120 метров для очистки -многовато!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права