Красивая может позволить себе перебирать.. Значит с ней больше вероятность оказаться перебраным.. а ведь не хочется!с другой стороны, она больше потеряет- меня! Значит побоку! Пусть красивые трепещут а нам достанетя лучше, так как отвергнувшая , с порога, проявит глупость, встретив по одежке!
Кот - всему голова! =^.^=
Ггггг, вспоминаю, как я в своё время познакомился с женой (она у меня очень красивая - во всяком случае, так считаю не только я, но и все, кто её видит). Она присутствовала на ДР общего знакомого, и пока я был трезв, у меня даже мысли не возникало с ней познакомиться (типа, слишком круто для меня, да и я знал, что её пригласили специально, чтобы познакомить с другим парнем, который на тот момент по всем параметрам был явно круче меня). А потом где-то после 300-400 грамм коньяка типа осмелел, подошёл к ней и взял номер телефона (причём помню это довольно смутно). С тех пор мы уже 13-й год вместе. Для неё самой до сих пор загадка, что её заставило тогда дать свой номер пьяному никакущему мне. А тот второй парень тогда за ней весь вечер красиво ухаживал (пока я квасил с корешами
), но так и не сложилось. Так что и так бывает. Жизнь - она штука непредсказуемая.
Рабів до раю не пускають
а если ты: "то голубем, то соколом", а она: "я же сказала: В СААД!!!"??? то что тогда? плохо старался? а если очень хорошо старался, а она ,всё-равно? типа, полностью исключаете такое явление как надменность, например?
Я привожу это не к тому, что красивые женщины всегда отказывают, не самым завидным мужчинкам, а к тому, что это моя версия того, почему некоторые мужчины могутъ бояться красивых женщин!
Прочитайте пост над вашим))))))))
Ну как?
Дело не в том, что он "незавидный мужичёнок" , а в том, что есть ещё такое как ОБАЯНИЕ и ФЛЮИДЫ !!! А ещё просто обыкновенная симпатия.
Ведь можно и красной дорожкой расстелиться под её ногами, а она ФИ...
А тут же кто-то просто подморгнул во время...и она покорена))))
Надо женщин не понимать, а любить и чувствовать!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я счастливая, чуть-чуть не так.. Обсуждается не как преодолеть страх, или что может помочь, а то, БОЯТСЯ ИИ ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ! Тут флюиды и чувства- нипричем! Если парень, к примеру, боится зайти в нужный магазин, потому что там красивая продавщица- то что, ему надо развить к ней чувства и начать источать флюиды? Парень и без флюидов прекрасно понимает, что боятся ему нечего, так как на данный момент он выше её даже просто по рангу- но он потопчется несмело и пойдет дальше или не пополнит счет под зонтиком на улице- по той же причине.. вот этот страх имеется ввиду. У меня есть два друга.. Это я их поведение описывал.. Будет искать что-то в магазине и будет идти от жд-вокзала до пересыпи, но ни ногой не вступит магазин, с красивой продавщицей..
мда, правдива поговорка от больной головы и ногам больно
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ты ,как всегда, точна и лаконична.![]()
А тут всё спорят...
Красота и зазнайство - разные вещи. Если девушка надменна,то какой бы супер-внешностью она не обладала,красота её будет неполноценной,ибо будет выдавать в ней её же собственные комплексы.И общение с таким человеком оставит мужчину настолько разочарованным,что ореол прекрасного померкнет и не останется ни малейшего желания продолжать знакомство.Мало найдётся мужчин,желающих длительных отношений с красивой,но бездушной куклой,лицо которой , пусть даже и идеально красивое,смотрится ,как маска,обезображенная гримасой чванства и ,ничем не подкреплённого, превосходства над другими людьми.ИМХО.))))))
ЗЫ: Мужчины,в пылу увлечения красотой форм и округлостей,не забывайте зрить в корень,дабы не поперхнуться отвратительной начинкой в красивой упаковке.А бояться никого не нужно.Нужно просто уметь отличать зёрна от плевел.![]()
Хороший вопрос.....
Наверное,думающий мужчина....опытный мужчина,вполне сумеет и понять,и оценить женскую сущность.И,поверь,не так много времени на это понадобится,если,опять же,мозг его не будет затуманен просто животным интересом,в пылу которого,чего греха таить,мужчины забывают обо всём на свете.А потом сами и пожинают плоды разочарования.
Первое правило Глеба Жеглова гласит: "проявляй к человеку искренний интерес"....хорошее наставление,не так ли.....????...Но где уж тут до искренности,когда сиси-писи (пардон) замаячили на горизонте....Большая голова ,зачастую,платит дань за то,что передала центр управления полётами маленькой.![]()
Да тут я не только про "преодоление порога неуверенности" говорила...
Ту суть ещё и в том, что красивые-это тоже люди!!!! А вот почему-то их воспринимают не очень адекватно! Ну не понятно почему, если ты отлично выглядишь, ломая шеи на тебя оглядываются, притормаживают авто,в заведении "поедают" взглядом, а вот просто заговорить или просто подойти -- НЕТЬ! Такой дикий страх у мужчин быть послаными.... Просто кошмар! А мы всего лишь ЖЕНЩИНЫ!!! А вы БОИТЕСЬ!!!!!!!
Вот поэтому и прриятно было прочесть историю, что "наклюкавшись" мужина всё-таки смог преодолеть свои страхи! Это таки да редкость.
Тут нет намёка на то что мне нравятся "наклюканные мэны" )))))
Это вы о ком сейчас говорите ? Что за фантастические рассказы ? К красивым вегда много внимания и вокруг ниг всегда туева хуча мужчин.
Вообще если девушка тебя откровенно посылает это к лучшему. Это значит что она невоспитанная хамка и дура и слава богу, что послала. Гораздо хуже, когда девушка что-то делает из вежливости, а ещё хуже, когда из жалости. Это всегда очень заметно и обидно. И страх именно не посылания, а вот такой вежливости.
Otmor domesticus vulgaris
Ну да, ну да! Конечно! Вот именно просто туча! Знаете, как пчёлы на мёд слетаются(другие сравнения тут не уместны)))))
Вот только проблема...что только "напосмотреть" они слетаются! И внимание их заканчивается на пороге вежливости, если она вообще ещё присутсвует у некоторых мужчин.
Ну так вежливость и жалость --это всё-таки разные понятия)))) И послать тоже можно вежливо, тогда и хамкой не будешь))) Ведь ещё раз повторюсь, что мужчины, считающие себя ловеласами и мачами, особой вежливостью не отличаются))))Вообще если девушка тебя откровенно посылает это к лучшему. Это значит что она невоспитанная хамка и дура и слава богу, что послала. Гораздо хуже, когда девушка что-то делает из вежливости, а ещё хуже, когда из жалости. Это всегда очень заметно и обидно. И страх именно не посылания, а вот такой вежливости.
Давайте не спорить о вкусе устриц с тем кто их ел.Я мужчина, я знакомлюсь с красивыми женщинами. Мои друзья и знакомые мужчины знакомятся, живут, создают семьи с красивыми женщинами. Это нормально выбирать красивых женщин. Откуда вы знаете, слетаемся мы "напосмотреть" или "на сделать предложение"
![]()
Я же говорю, когда посылают "вежливо" это ещё хуже. Если мужчина ловелас - вежливость обязательно "Вежливость - главное оружие вора" (с)![]()
Otmor domesticus vulgaris
Спорить о Вашем вкусе я не буду! И уверенна, что у вас таки красивая жена ))))
Но так вот, если об устрицах..... То я прекрано тоже себя в зеркало вижу. И точно знаю, что внешними и не только данными не обделена)))) Так вот из "слетающихся" ОЧЕНЬ мало НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!
А вот если вы один из них-- просто респект!
Так вот! Вежливость присуща королевам))))))Я же говорю, когда посылают "вежливо" это ещё хуже. Если мужчина ловелас - вежливость обязательно "Вежливость - главное оружие вора" (с)![]()
Социальные закладки