|
Вся проблема Корсаров 3 в том что ее выпустили v0.99 она успела людей разочаровать... вот и все!
А нащет 4-ой части корсаров: это же Корсары: Возвращения Легенды, игра объеденила в себе все лучшее что было в предыдущих, добавлено чуток нового..... и просто мега штука: в игре присудствует Терминатор, да да именно Терминатор, тот самый человек из метала который ищит Сару о`Конер![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
сейчас для меня игрой №1 является TDU.. довольно оригинальный стритрейсинг с элементами GTA...
In TRANCE I trust...
Кстати , посмотрел на ник , предыдуще написавшего , и вспомнил игрульку Nox . Тоже в свое время прикольная была изометрическая рпгэшка.
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
StarCraft ...пока StarCraft 2 не вышел
Counter-Strike
Серия NFS
Сталкер не дошёл до того уровня, чтобы стать тем во что можно играть по несколько раз с удовольствием. Игра на 1-2 раза, я прошёл её 2 раза, только чтобы попробывать по другому пройти... больше не горю желанием.
Лично я посмотрел пару раз ... но так и не захотел играть!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Очень буду рада есле кто-небудь даст ссылку на эмулятор для Kingdom Hearts Chain of memories. Потому-как игра есть а эмулятор найти не могу.
Звуки логики всегда сыграют мелодию правды...
точно не знаю
но можно глянуть вот тут
возможно там лежит
.....О_о
на сайте который я дал все написано\там вроде еще прогу нужно качнуть-эмулятор\BlackGhost ты качал эмулятор еси да то кинь плз ссылку а то лень искать ) !Сижу играю в Бандикута
Эх, скорлько времени помню было просижено за Фараоном и Клеопатрой Классная игрушка для того времени - иногда до сих пор поигрываю.100 %Фараон и Клеопатра - божественная игра!
игрушка супер в эту игру я играл ещё у типа когда у меня компа небыло щас бы с удовольствием покатал ) кто знает где взять ?
Я помахал рукой форуму :)
+1S.F | CrAsH
присоединяюсь к обществу "Любители Цезаря3 и Фараон и Клеопатры"игры суппер
.....О_о
S.F | CrAsH вот http://goldenbank.kiev.ua:8080/Games/PSX/EPSXe.zip
Уважаю Фараона и Клеопатру хорошие игры долгое время в них играл!
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Социальные закладки