| ||
Тема: Встречи форума
Моль, - просто супер!!!!!!!!!
гы
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сама долго смеялась, когда случайно сопоставила))))
Вот фотки. Пароль - forum.od.ua
Кто-то очень не хотел этих фото ибо загружались они ужасно проблемно, по дороге что-то терялось, хорошо, что кол-во сопоставила и догрузила)) Аминь.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Фодки супер =)
*нада сибя вырезать..* =)
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Ой... даже не знаю, что сказать.
Раз уж тут какой-то день благодарения получился, то, пожалуй, спасибо всем за всё...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Обязательно )))))))))) Это те еще "вертихвостки" мелкие, в оставшейся небольшой компании они еще всем вобще, и Юнику с Пабло в частности, всю дорогу в любви признавались, особенно Алиса,
- А я вас люблю! А я тебя люблю! ( и так чуть не каждые пять минут)
Фух, слава богу)))))))), а я уже боялась, что тебе после них кошмары сниться будут, так старательно они тебя умучивали. Они от тебя, кстати, тоже в восторге
Спасибо, МолечкаА чего ж ты не сунула фотик кому еще, поработать, чтоб и твои фотки были?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Молечка! Спасибо за фотки! Классные!!!!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Народ, забыла сказать. У меня чья-то подстилка..Постирала, сушу..В цельности и сохранности. ))
Она была послелена дето в центре, заменяла стол))
Пабло! А можно её как-то забрать?
Пжди, она точно не Пабло..он с нами уходил, был замотан в свою подстилку..
он чо после футбола вернулся?
А ты хочешь сказать, что он мне приснился?)
Совершенно без понятия, откуда он возвращался, но он был с нами, замотан в подстилку, делал вид, что он Черный Плащ, герой дня короче)
так чья подстилочка?
Надеюсь хозяин/ка появится..мы за ней на море возвращались, домой ее тащила, постирала .. )) Столько трудов и зря..))
Социальные закладки