|
Скажите, а нет у вас индийского костюма для взрослой мадам?
Наконец то Я зашла в тему, где должна была быть в первую же секунду после бала!!!!!!!!!!
27 августа была на балу!!! Костюм брала в мастерской у Оли и ее мастериц. Я была на высоте именно благодаря костюму!!!!! Сказать, что наряд был великолепен, - это ничего не сказать. Идеально сидел, ткани прекрасного качества, насыщенных цветов, образ выдержан до мелочей!!! Более того, девочки обладают художественным вкусом, потому как образ каждого был подобран индивидуально! Костюмы в идеальном состоянии, приятные к телу, новенькие. Девчонки очень обязательные, на них можно рассчитывать - одели 30 человек в прекраснейшие костюмы и никого не подвели!!!
В общем, кто хочет блеснуть на подобных мероприятиях с костюмами, то лучше мастериц вы не найдете.
Олечка и ее девочки умнички, у вас золотые руки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
вот для тех, кто сомневается предоставляю вещдок:
![]()
Хочу почувствовать все, что только можно.
Спасибо за фотку. очень приятно.
Репортаж с бала " Дамы в корсетах, кавалеры в штиблетах", в гостинице Лондонская. Присутствовало 50 с лишним персон, 30 из них были одеты в наши костюмы.http://vimeo.com/14573232
Последний раз редактировалось sergh; 05.09.2010 в 01:05.
Добрый день!
Подскажите есть ли у Вас костюм женский гаишника, либо что-то в этом направлении?
Сколько будет стоить прокат, и если можно фото.
Заранее благодарна.
Куплю или закажу пошив бейсика для девочки 152 см роста
Скажите, пожалуйста, сколько стоит на прокат платье из серии "дамы в корсетах" ? на рост 160-170 ? Заранее Благодарю
Дорогие девочки!!!!
Заглянула в темку,чтобы сказать Вам огромное Спасибо за Ваши золотые руки,прекрасное чувство вкуса,радушие и искреннее желание подарить праздник людям.Без Вас и Вашего таланта наш великолепный БАЛ,под названием"Дамы в корсетах,господа в штиблетах",вряд ли смог бы состояться . Ваша виртуозная работа - это и наше настроение,и полёт души,и дух самого праздника.Нельзя передать словами то чувство погружения в эпоху,которое подарили Ваши костюмы.Спасибо за феерическое и ...почти нереальное....ощущение себя КОРОЛЕВОЙ.Такие же по силе эмоции я испытывала только в день своей свадьбы.Ваши костюмы и Ваши руки вернули мне подобные переживания.
Спасибо,дорогие!
....и конечно...фото...мои и Самурая,который присоединяется ко всему,мной написанному!!!!
__________________________________________________ ___________________
ЗЫ:Информация для тех,кто задумывается над выбором костюма.....
Костюмы от этих МАСТЕРИЦ находятся в идеальнейшем состоянии- свежие,чистейшие и такие ухоженные,что кажется,будто ты первая их надеваешь....А это,согласитесь,немаловажный момент!!!!
Последний раз редактировалось Минерва; 06.09.2010 в 12:34.
Минервочка, спасибо огромное за приятные слова тебе, Игорю и остальным участникам БАЛА, Я Всех Вас очень люблю и жду в гости. Мои девченки, тоже , только пришли в себя, так-как арбайтен, арбайтен и .... Да кстате, Я купила шикарную ткань на новый образ для Игоря, если куда соберетесь, Я думаю Игорь в роли Кардинала Де Решелье - будет великолепен , ну и для тебя сотворим шикарную Милледи.,
Ой,девочки.....у нас столько идей возникло.....
Думаю,что сообща мы такое сможем осуществить....Быстрее бы новый Бал!
Да,Катюша????![]()
Добрый вечерУ Вас есть что-то подобное ? И сколько может стоить прокат?
Вложение 1490393, Вложение 1490395
В принципе , что-то подобное у меня будет ближе к Хеллоуину . С 10 октября собираюсь занятся этой темой. Самое крутое в этих костюмах - это боты, врядли Я на такие раскошелюсь, так-как пока Я их окуплю, их уже убъют, но пару подобных образов будет. Стоимость проката колеблица от150 до 400 грн, смотря сколько будет себистоимость костюма , на два костюма , которые Я планирую где-то по 2 тыс. грн. на затраты, то в прокате они будут не меньше 300 грн. Звони, заходи, пообщамся.
Добрый день! Нужны костюмы Стиляг мужской и женский, сможете помочь?
Социальные закладки