Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 201 из 1156 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 23110
  1. Вверх #4001
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А как ты предлагаешь болеть за любимую команду?
    Чинно и благородно, как на кладбище?
    Это же спорт в конце-концов! Гонка, там все на эмоциях!
    Тем более сейчас такое положение очков, что любой из четверых может стать чемпионом мира..
    Естественно люди в теме болеют за своих гонщиков и высказывают свои эмоции..
    По сравнению с "политикой" - это очень мирная и добродушная тема..

p.s. Почему нет ответа от ВМ-13?
    Такое впечатление, что у модераторов существует план на моды и замечания.. а в теме "формула 1" - их практически выполнить невозможно..
    Извините, если ошибаюсь..
    Болеть надо дома перед телевизором. Потому что денег поехать у вас всё равно не хватит. Так вот. Перед телевизором можно орать, материться, пить пиво и жрать чипсы. Это ваша личная территория. А форум это общество, которое не всегда приемлет животные восторги.

Зы: кажись вам уже ответили.

2. Вверх #4002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    для Весты-Формула-1 регулярно сползает на выяснение отношений, флуд, что не называется "делиться эмоциями после гонки". Формулу один -несмотрю. Поскольку если бы я смотрела все спортивные мероприятия хотя бы на уровне мировых первенств, мне пришлось бы заниматься только этим денно и нощно.
    для WALKER и dam- флуд и переход на личности преследуется в любой теме, независиво от того касается она пинг-понга или сумо.
    dam- у тебя был не один прецедент для нарушения. И даже больше трех.
    Относительно тем с футболом-здесь я как раз в первую очередь проверяю. Поэтому последующую "критику" в свой адрес я-не воспринимаю. Ибо она-необоснована.
    Я не жаловался -- я просто спрсил... И где это у меня были еще прецеденты, если я отписываюсь в основном в теме про Черноморец, а там все спокойно?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #4003
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    2 Бм-13
    Ненужно коверкать мой ник,у меня только первая буква заглавная,остальные маленькие-это ведь тоже попадает под нарушения)
    Интересно,где в Ф1 хоть один пост не потеме...Это по моему одна из немногих тем,в которой нету флуда вообще...
    а по поводу перехода на личности,немного грубоватого общения в этой теме-что ж это ведь спорт,да в этой теме кто то может грубо ответить,но я не видел в ней еще ниодного поста,в котором переход на личности и грубость была настолько серьёзной,что бы закрывать тему...
    Не суди о том,чего не знаеш и в чём не разбераешся...

4. Вверх #4004
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Веста! Смотри выше. И правильно пиши ники. Если конечно хочешь обоснованную полемику, т.е. конструктив.
    Кстати, мой ник вы тоже написали неправильно... У меня все буквы заглавные и пишутся латиницей.. BECTA - вот так!

5. Вверх #4005
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    2 Бм-13
    Ненужно коверкать мой ник,у меня только первая буква заглавная,остальные маленькие-это ведь тоже попадает под нарушения)
    Интересно,где в Ф1 хоть один пост не потеме...Это по моему одна из немногих тем,в которой нету флуда вообще...
    а по поводу перехода на личности,немного грубоватого общения в этой теме-что ж это ведь спорт,да в этой теме кто то может грубо ответить,но я не видел в ней еще ниодного поста,в котором переход на личности и грубость была настолько серьёзной,что бы закрывать тему...
    Не суди о том,чего не знаеш и в чём не разбераешся...
    Не надо придуриваться.
    18. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик). Тут ничего не сказано о заглавных буквах.
    ЭТО - тупые эмоции и флуд. Смысловой нагрузки - ноль.

https://forumodua.com/showpost.php?p=1429342&postcount=612
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1435322&postcount=613
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1427386&postcount=611

6. Вверх #4006
    Кертис
    гость
    Кстати, мой ник вы тоже написали неправильно... У меня все буквы заглавные и пишутся латиницей.. BECTA - вот так!
    Опять же не стоит придуриваться. Правила чётко обозначены. Смотреть мой пост чуть выше.

7. Вверх #4007
    User banned
    Цитата Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
    Не надо придуриваться.
    18. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик). Тут ничего не сказано о заглавных буквах.
    ЭТО - тупые эмоции и флуд. Смысловой нагрузки - ноль.

https://forumodua.com/showpost.php?p=1429342&postcount=612
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1435322&postcount=613
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1427386&postcount=611

Это не флуд! А обсуждение прошедшей и предстоящей гонки..
    Всем известно, что феррари сильны в дождевых гонках, а Walker болеет за макларен! Ничего удивительного, что он не хотел дождя на Сильверстоуне.. Это строго по теме, какой же это флуд?

8. Вверх #4008
    Если бы ты смотрел формулу и был в курсе происходящего,ты бы считал иначе...
    Специально для тебя
    вторая ссылка полностью звучит так-"Если бы Райкконен не ошибся в последнем повороте,он был бы на поул позишен"
    Третья и первые ссылки-в них я выражал своё мнение...по твоей логике если один человек пишет-я болею за Кими,второй пишет-я болею за Фернандо это тоже можно назвать тупыми эмоциями и флудом,так как это одно и тоже,с тем что один человек пишет-я люблю дождевые гонки,а я пишу я их не люблю...
    И вообще-кертис ты с каких пор имееш право указывать другим учасникам форума на ихние как ты считаеш ошибки,еще и в такой грубой форме...Ты вроде не модератор...

9. Вверх #4009
    Это не флуд! А обсуждение прошедшей и предстоящей гонки..
    Всем известно, что феррари сильны в дождевых гонках, а Walker болеет за макларен! Ничего удивительного, что он не хотел дождя на Сильверстоуне.. Это строго по теме, какой же это флуд?
    Я не болею за Макларен!!!
    Я всегда болел за Кими,если ты не заметила...

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Бррр. Народ, идите в тему, а? Кажется, она уже давно открыта.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

11. Вверх #4011
    User banned
    Всем модераторам! Спасибо, что открыли тему!
    Извините коли что не так сказала..

12. Вверх #4012
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
    И это повод плескать эмоциями с матом? Может вам подойдёт более предназначенная для сего испражнения тема? (для флуда и оффтопа).
    Правда там тоже материться нельзя..
    Слушай, я понимаю, что тебе скучно и очень хочется вступиться за даму, но чья бы корова мычала, чесслово....
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #4013
    А если завтра будет затмение и Бм-13 опять закроет тему?
    Почему затмение-других причин для этого я не вижу-в теме нету флуда, нету серьёзных оскарблений,а закрывать тему только потому,что модератор думает,что что то намечается это не выход...Так же не выход писать,что я у неё видете ли на особом контроле,я не заслужил(((

14. Вверх #4014
    кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Если бы ты смотрел формулу и был в курсе происходящего,ты бы считал иначе...
    Специально для тебя
    вторая ссылка полностью звучит так-"Если бы Райкконен не ошибся в последнем повороте,он был бы на поул позишен"
    Третья и первые ссылки-в них я выражал своё мнение...по твоей логике если один человек пишет-я болею за Кими,второй пишет-я болею за Фернандо это тоже можно назвать тупыми эмоциями и флудом,так как это одно и тоже,с тем что один человек пишет-я люблю дождевые гонки,а я пишу я их не люблю...
    И вообще-кертис ты с каких пор имееш право указывать другим учасникам форума на ихние как ты считаеш ошибки,еще и в такой грубой форме...Ты вроде не модератор...
    Незнаю) как по мне это однострочный флуд. Не несущий особой нагрузки. Вот если бы ты удосужился писать развёрнуто, а не на одном тебе понятном языке, то всё было нормально. а так ... набивание постов)
    И вообще, каждый пользователь имеет право высказать своё мнение, указать на глупость и ошибки. И ничего в этом страшного нет.

15. Вверх #4015
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Слушай, я понимаю, что тебе скучно и очень хочется вступиться за даму, но чья бы корова мычала, чесслово....
    Я прошу прощения... я тут никогда не матерился чесслово....

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от кертис Посмотреть сообщение
    Незнаю) как по мне это однострочный флуд. Не несущий особой нагрузки. Вот если бы ты удосужился писать развёрнуто, а не на одном тебе понятном языке, то всё было нормально. а так ... набивание постов)
    И вообще, каждый пользователь имеет право высказать своё мнение, указать на глупость и ошибки. И ничего в этом страшного нет.
    Ну это тебя мои посты смутили,еще раз повторяю-люди которые в теме всё прекрасно поняли о чём я написал,а если тебе скучно-иди сделай своей девушки что то приятное)

17. Вверх #4017
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Всё? Все высказались. Хватит уже.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #4018
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    А что произошло со счетчиком сообщений?
    У Аланор, Дайвера, еще нескольких форумчан - ноль или одно сообщение..

19. Вверх #4019
    Like no other Аватар для MASLO
    Во-во!!!
    И меня этот вопрос заинтересовал чуть-чуть...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

20. Вверх #4020
    вопрос:Куда делись все сообщения?
    .....О_о

Закрытая тема
Страница 201 из 1156 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения