Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 28 из 483 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 9652
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    iCreative,Mike123 успокойтесь пожалуйста. Ни к чему это. Давайте жить и общаться дружно

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    iCreative,Mike123 успокойтесь пожалуйста. Ни к чему это. Давайте жить и общаться дружно
    да ну ладно, Майк вполне лоялен...

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    ты великовозрастный БАЛАБОЛ. приведи примеры описанных проблем сервиса у ВСЕХ местных провайдеров. раззуй глаза и увидишь что цены местных и не очень провайдеров уже такие же или выгоднее. а по поводу мегакачества киевстара - давате дождемся пока количество абонентов у него приблизится хотя бы к пионернетскому и появится ДОСТАТОЧНОЕ для оценок количество отзывов.
    1. Несколько раз перечитал своё сообщение, но не заметил там слова "всех". Наверное, просто невнимательно перечитывал. Укажете мне на него?
    2. Возьмём для примера тарифные планы одного из крупных местных провайдеров в сравнении с киевстаровскими. Мне очень, очень интересно, чем же 5 мбит (при исчерпании определённого лимита падающие до трёх) за 75 грн выгоднее 15-ти мбит за 70. (IPTV, присутствующее в нашем доме только на бумаге, можно не учитывать. Да оно мне и так не нужно). С удовольствием послушаю.
    3. Упырьте мел и быдлохамовитый Ваш тон оставьте для собственных дружбанов, иначе наша дискуссия закончится, почти не начавшись. Я к такому подзаборному уровню не привык и привыкать не собираюсь.
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну с тенетом сравнивать незачем, его тарифы уже почти как год не обновлялись

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    1. Несколько раз перечитал своё сообщение, но не заметил там слова "всех". Наверное, просто невнимательно перечитывал. Укажете мне на него?
    2. Возьмём для примера тарифные планы одного из крупных местных провайдеров в сравнении с киевстаровскими. Мне очень, очень интересно, чем же 5 мбит (при исчерпании определённого лимита падающие до трёх) за 75 грн выгоднее 15-ти мбит за 70. (IPTV, присутствующее в нашем доме только на бумаге, можно не учитывать. Да оно мне и так не нужно). С удовольствием послушаю.
    3. Упырьте мел и быдлохамовитый Ваш тон оставьте для собственных дружбанов, иначе наша дискуссия закончится, почти не начавшись. Я к такому подзаборному уровню не привык и привыкать не собираюсь.
    цитата "теплый ламповый инет от местных провайдеров (с такой родной музыкой по десять минут при попытке дозвониться в саппорт, со скоростью, всегда на 20% меньше заявленной, с регулярными вечерними обрывами на 5...50 минут)"

не вижу аргументированных утверждений с твоей стороны для того чтобы вести дискуссию, за то вижу массовое хамство и задранный нос. после твоего хвастовства ноутбуками и должностями стоило бы повежливее быть и не делать на столько легко опровергаемых заявлений.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для tantro
    Жду подключения,с оператором поговорил еще 1-го сентября:сказал что втечение 2-3 дней. До этого 2 раза в течение 2-х последних месяцев мне звонили на домашний(!) и говорили,что дом подключен.
    А то не успею протестить до наплыва желающих.Или уже стоИт очередь на подключение?

7. Вверх #547
    Новичок
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Жду подключения,с оператором поговорил еще 1-го сентября:сказал что втечение 2-3 дней. До этого 2 раза в течение 2-х последних месяцев мне звонили на домашний(!) и говорили,что дом подключен.
    А то не успею протестить до наплыва желающих.Или уже стоИт очередь на подключение?
    Можете указать адрес подключения, сейчас разберемся в чем задержка!

8. Вверх #548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Солнце, я твои высказывания глупыми не называл. Ты общаться в сети вообще умеешь без оскорблений? Причем тут техническая сторона к неумению вести дискуссию? Ты разве не понимаешь, что высказывание "а вот я знаю одного..." ничего не доказывает? Есть стандартные схемы построения сети. У каждой есть свои достоинства и недостатки при определенных условиях. Ни один одесский провайдер ничего нового не изобрел. Сеть, построенная Киевстаром в Одессе, имеет значительные недостатки. Это не мое мнение. Это теория построения сетей.
    Объясни, плз. Я ниче не понял...Какая структура сети? Я читал, что в и в Европе так строят. Опическое кольцо, в которое по оптике подключены коммутароры абонентские. У каждого коммутатора есть два аплинка (основной и резервный). Круче - тока оптика непостредственно к абоненту, чтобы Гиговые каналы делать, но это дорого и простым частным абонентам на* не надо. Такая схема - оптимальная и надежная.

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Segas Посмотреть сообщение
    Объясни, плз. Я ниче не понял...Какая структура сети? Я читал, что в и в Европе так строят. Опическое кольцо, в которое по оптике подключены коммутароры абонентские
    Кольцо имеет смысл, когда скорость передачи информации в кольце на порядки превышает скорость передачи информации в ответвление. Если бы кольцо строили на 10 гбит коммутаторах, это еще бы имело смысл. На 1 Гбит коммутаторах все зависит от количества ответвлений. В Одессе все серьезные провайдеры тянут оптику 1 Гбит в подъезд. В крайнем случае, в дом. В кольце 1 Гбит распределяется на N домов. А N - это сколько? 2, 4, 10? Всегда появляется желание это N увеличить . В результате, поведение кольца под нагрузкой становится мало предсказуемым. Повезет тебе, что будешь сидеть с вконтактниками - будет нормальная скорость. Будет много торрентщиков - скорость будет проседать в случайные моменты времени. И фиг что докажешь .
    Цитата Сообщение от Segas Посмотреть сообщение
    Круче - тока оптика непостредственно к абоненту, чтобы Гиговые каналы делать, но это дорого и простым частным абонентам на* не надо. Такая схема - оптимальная и надежная.
    Круче - это две оптики с техплощадки в подъезд. На техплощадке оборудование расположено компактно и перекоммутируется весьма быстро в соответствии с нагрузкой.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Kievstar-Fix Посмотреть сообщение
    Что-то мне этот ник доверия не внушает нифига. Киевстар латиницей не так пишется, сомневаюсь, что сотрудники таких элементарных вещей не знают.

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kievstar-Fix Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то, представитель появился . Добро пожаловать .

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Что-то мне этот ник доверия не внушает нифига. Киевстар латиницей не так пишется, сомневаюсь, что сотрудники таких элементарных вещей не знают.
    Это при переводе с украинского он не так пишется. А при переводе с русского - самое оно .

13. Вверх #553
    User banned
    Мое личное мнение.

Смотря с какого языка транслит.

С русского Kievstar, с украинского Kyivstar.

Какой вариант Вас устраивает ?
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 06.09.2010 в 11:15.

14. Вверх #554
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Привет Kievstar-Fix, почему компания выбрала такой нерациональный способ расширения в спальных районах?

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а какой способ она выбрала?

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Смотря с какого языка транслит.

С русского Kievstar, с украинского Kyivstar.

Какой Вас устраивает ?
    Меня устраивает так, как правильно. А правильно только Kyivstar - смотри логотип, надпись на экране мобильного, адрес сайта.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Нерациональный!

18. Вверх #558
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну делить по 5-15 абонентов с дома между остальным гамузом провайдеров как то ..чо то ...

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну делить по 5-15 абонентов с дома между остальным гамузом провайдеров как то ..чо то ...
    15 абонентов с дома это как-то очень мало. Я думаю, что в домах большее количество абонентов.

20. Вверх #560
    User banned
    Меня устраивает так, как правильно. А правильно только Kyivstar - смотри логотип, надпись на экране мобильного, адрес сайта.
    Правильно так и так.

А по теме.

Когда Киевстар (пишу по русски) придет в центр города ?

Ответить в теме
Страница 28 из 483 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права