iCreative,Mike123 успокойтесь пожалуйста. Ни к чему это. Давайте жить и общаться дружно![]()
|
iCreative,Mike123 успокойтесь пожалуйста. Ни к чему это. Давайте жить и общаться дружно![]()
1. Несколько раз перечитал своё сообщение, но не заметил там слова "всех". Наверное, просто невнимательно перечитывал. Укажете мне на него?
2. Возьмём для примера тарифные планы одного из крупных местных провайдеров в сравнении с киевстаровскими. Мне очень, очень интересно, чем же 5 мбит (при исчерпании определённого лимита падающие до трёх) за 75 грн выгоднее 15-ти мбит за 70. (IPTV, присутствующее в нашем доме только на бумаге, можно не учитывать. Да оно мне и так не нужно). С удовольствием послушаю.
3. Упырьте мел и быдлохамовитый Ваш тон оставьте для собственных дружбанов, иначе наша дискуссия закончится, почти не начавшись. Я к такому подзаборному уровню не привык и привыкать не собираюсь.
«Перед вами громада — русский язык!»
ну с тенетом сравнивать незачем, его тарифы уже почти как год не обновлялись![]()
цитата "теплый ламповый инет от местных провайдеров (с такой родной музыкой по десять минут при попытке дозвониться в саппорт, со скоростью, всегда на 20% меньше заявленной, с регулярными вечерними обрывами на 5...50 минут)"
не вижу аргументированных утверждений с твоей стороны для того чтобы вести дискуссию, за то вижу массовое хамство и задранный нос. после твоего хвастовства ноутбуками и должностями стоило бы повежливее быть и не делать на столько легко опровергаемых заявлений.
Жду подключения,с оператором поговорил еще 1-го сентября:сказал что втечение 2-3 дней. До этого 2 раза в течение 2-х последних месяцев мне звонили на домашний(!) и говорили,что дом подключен.
А то не успею протестить до наплыва желающих.Или уже стоИт очередь на подключение?
Объясни, плз. Я ниче не понял...Какая структура сети? Я читал, что в и в Европе так строят. Опическое кольцо, в которое по оптике подключены коммутароры абонентские. У каждого коммутатора есть два аплинка (основной и резервный). Круче - тока оптика непостредственно к абоненту, чтобы Гиговые каналы делать, но это дорого и простым частным абонентам на* не надо. Такая схема - оптимальная и надежная.
Кольцо имеет смысл, когда скорость передачи информации в кольце на порядки превышает скорость передачи информации в ответвление. Если бы кольцо строили на 10 гбит коммутаторах, это еще бы имело смысл. На 1 Гбит коммутаторах все зависит от количества ответвлений. В Одессе все серьезные провайдеры тянут оптику 1 Гбит в подъезд. В крайнем случае, в дом. В кольце 1 Гбит распределяется на N домов. А N - это сколько? 2, 4, 10? Всегда появляется желание это N увеличить. В результате, поведение кольца под нагрузкой становится мало предсказуемым. Повезет тебе, что будешь сидеть с вконтактниками - будет нормальная скорость. Будет много торрентщиков - скорость будет проседать в случайные моменты времени. И фиг что докажешь
.
Круче - это две оптики с техплощадки в подъезд. На техплощадке оборудование расположено компактно и перекоммутируется весьма быстро в соответствии с нагрузкой.
Привет Kievstar-Fix, почему компания выбрала такой нерациональный способ расширения в спальных районах?
а какой способ она выбрала?
Социальные закладки