Последний раз редактировалось ingenering; 05.09.2010 в 23:42.
Спасибо, но совет такой мне часто давали и раньше, даже постоянный имеется на проезд в 10 трамвае, хотя тьфу склероз, я же пенсионер, у меня удостоверение где-то в кармане за подкладку закотилось.
А кстаи откуда, вы знаете что именно наташка и ехала в тот прекрасный майский вечер, когда мы возвращались с первого Одесского коммунистического субботникка?
Да нет май это был, бабушка видимо не сознательная была и в комсомол не вступила, мы ведь комсомольцы все по новому колендарю уже жили, ну а бабушку в косынке конечно помню, тогда ей лет 19 всего было, ну и бабушка у тебя была, прямь фигура с ВДНХ, женшына с веслом.
И мысли у неё такие ясные во время секса, всему 10 трамваю понятны и ясны были.
ingenering, что ни говори, но не каждый способен в трамвае. С моим бывшим мы это делали в на пляже раздевалке на 10 фонтана посреди белого дня, когда за нами была очередь. Теперь он жалуется что его нынешняя девушка способна только дома на кроватке![]()
Наверное меня преследует цифра 10, я ведь тоже начинал именно с раздевалок, но как и Вы на 10 станции большого фонтана.
В кинотеатре мы брали 10 ряд и там тоже неплохо экстримальным сексом занимались, т.к. за нами было еще несколько рядов.
Кстати а по теме если, какие мысли вас приследовали во время секса в раздевалке на 10 фонтана?
А вашему милому я сочувствую, понимаю, что значит дома и на кроватке, ОЙ как понимаю...
Последний раз редактировалось ingenering; 05.09.2010 в 23:49.
Ну в голове горел огонь
А вообще сначала было стремно из-за времени, очередь всетаки. Но потом было по барабану. Просто в очереди наверняка все одесситы были, поэтому наши наших понимают)))
А у меня как-то по улице 10 апреля был экстримальный секс в 10 квартире, но не в 10 номере, это происходило по нечетной стороне, знаете чем ближе к старости, тем суевернее становишся.
Там комуна была, так помню с каким пониманием все ждали когда мы с наташкой выйдем из общей комунальной кухни, а после все так аплодировали.
Раньше люди как-то дружнее были, чуть что , так сразу аплодисменты, сейчас наверное не так как раньше, не тот интузиазм.
Вообще в советском союзе секса не было , А У МЭНЭ БУВ.
,
Та про имена ведь тема)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да ну,никаких применений для постели (имен) быть не может,да имя несет в себе очень многое,но не нужно забыть,что для определенной личности надо сочетать имя,знак зодиака,даж учитывать направление в работе,тогда наверняка моно сказать,ооо,как раз онооооо)))Хотя и не факт.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Последний раз редактировалось ingenering; 06.09.2010 в 13:24.
я вот еще раз про трамвай почитал. вы больны. и идиотизм по толерантность одесситов - верx вашей глупости. я бы дал по шляпе. интимные вопросы на людяx это позволяют. ссаться в лифтаx тоже вашиx "рук" дело?
Социальные закладки