Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2009 из 3737 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 74725
  1. Вверх #40161
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну вот сюжет для Круга, Риака, Новой Одессы и Чековой готов
    А по сабжу есть что сказать?

2. Вверх #40162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
    Я тоже там была, были мальчики и девочки, возможно часть покупные, встретила там минимум 15 знакомых, которые получили, как и я приглашение вконтакте, поэтому не надо там всех записывать, мне никто не платил.
    По поводу машины, Гончаренко машина стоит 20 000 долларов и это не мерседесы с киевскими номерами.
    А как ты хотела видеть Гончаренко? С опущенной головой в песочнице, он стоял так, как должен был стоять. Памятник, отлично выбран, вам наверное не приезжали чеченцы, и не рассказывали про то, кому вы должны продать свой бизнес, поэтому вы не сравниваете этот режим с тем. И у нас сейчас маршируют фашистские отряды уже 2 раз за этот год, при полном попустительстве и организации действующего мэра. Поэтому не надо ляля.
    Выдвижение было класное, реально я довольна
    Я случайно проезжала мимо этого "выдвижения" и даже остановилась посмотреть. Такого цирка я еще не видела, хотя бывала на разных митингах. Незнаю, что там было классного, но люди, которые стояли не на самой площади, а вокруг на тротуаре-просто ржали. Люди, которые агитировали за Гончаренко производили впечатление не вполне адекватных людей. Из основных достоинств Предполагаемого будущего мэра были названы знание двух языков и умение пользоваться компьютером. По моему для мэра-маловато. А вообще, общее впечатление - удручающее.С ужасом представляю себе такого мэра.

3. Вверх #40163
    Посетитель Аватар для jomi
    так от какой партии выдвинулся Гончаренко? А то столько шума,людей,флагов,а полит.сила так и не названа.
    еще не вечер!!!

4. Вверх #40164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    это просто вранье, а тигипки с костусевым. Вы или умышленно врете или слишком мало знаете
    вру не я а наверное фотограф который мелкого во всех позах с тигипычем фотографировал ,зайди на сайт мелкого думская нет и вопрос насчет дружеских отношений отпадет,пользуйтесь интернетом,ну как дети малые

5. Вверх #40165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    так от какой партии выдвинулся Гончаренко? А то столько шума,людей,флагов,а полит.сила так и не названа.
    Вот не все ли равно как будет называться партия, от которой формально будет подана кандидатура? Это будет никому не известная партия, которая не проявляла до этого практически никакой активности.

Когда будет подача документов - тогда и узнаем её название. Но это знание вообще ничего не изменит.

6. Вверх #40166
    Посетитель
    Вот не все ли равно как будет называться партия, от которой формально будет подана кандидатура? Это будет никому не известная партия, которая не проявляла до этого практически никакой активности.

Когда будет подача документов - тогда и узнаем её название. Но это знание вообще ничего не изменит.
    название партии-интернет партия(так что в интернете мелкий будет самым крутым)

7. Вверх #40167
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так я не понял, Гонч из ПР уже вышел с хлопаньем дверями или нет?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #40168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    И мудрости. Тогда я буду голосовать за него как кандидата в Президенты
    (*поперхнулся*)...

9. Вверх #40169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    (*поперхнулся*)...
    Ничего, через пару лет вы измените своё мнение

10. Вверх #40170
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы вдумайтесь в ситуацию: Гурвиц профукал кредиты, а его сторонник с возмущением(!) вопрошает как Гончаренко будет их отдавать?

Это же какое нахальство надо иметь!

Так вот, уважаемый, я тебе отвечу. Кредиты, которые проела власть Гурвица будет отдавать не Гончаренко или Костусев, а будем отдавать все мы. Одесситы. И ты в том числе.

И скажиспасибо за это своему картавому
    Гурвиц отдавал и отдает вовремя. Поэтому меня не интересует как. Он имеет уже свой положительный кредитный рейтинг.
    Гончаренко такого рейтинга не имеет, поэтому меня интересует как он собирается возвращать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #40171
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так я не понял, Гонч из ПР уже вышел с хлопаньем дверями или нет?
    Не знаю, не знаю... А вот мы вчера в подъезде на ручках дверей жильцов дома обнаружили пакеты "Партия регионов за Костусева"... Жаль маленькие... Для мусора не годятся...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #40172
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... А вот мы вчера в подъезде на ручках дверей жильцов дома обнаружили пакеты "Партия регионов за Костусева"... Жаль маленькие... Для мусора не годятся...
    Не пустые, с газеткой и брошюркой. Легкий намек на "кота в мешке"
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #40173
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    сегодня ещё принесут
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #40174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А вообще трагедия, достойная Шекспира. Король Лир. Почти. В каком-то приближении)))
    Скорее, "Пиноккио", Лен...
    ...Это имя принесёт ему счастье. Когда-то я знал целую семью Пинокки: отца звали Пиноккио, мать — Пиноккия, детей — Пинокки, и все чувствовали себя отлично. Самый богатый из них кормился подаянием.

...Сейчас мы пойдем домой. А когда мы будем дома, я с тобой рассчитаюсь, будь уверен!

...Горе детям, которые восстают против своих родителей и покидают по неразумию своему отчий дом! Плохо им будет на свете, и они рано или поздно горько пожалеют об этом.

...Не доверяйся, мой мальчик, тем, кто обещает сделать тебя богатым по мановению руки. Они, как правило, или сумасшедшие, или мошенники.
    Только нос не растет...

Последний раз редактировалось sasha2605; 06.09.2010 в 09:38.

15. Вверх #40175
    zodchiy

А если это будет витренковская партия или какая-нибудь "гомосексуалы за процветающее государство"...?
    Шо..., так все у него плохо...(что готов на всё)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #40176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    депутат горсовета от ПР Г.Труханов
    что самое интересное, он не от ПР...

17. Вверх #40177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Утверждать, что Гурвиц останется автоматически означает, что он будет фальсифицировать выборы. Потому что одесситы скажут свое слово только на выборах.[/B]
    Я правильно вас понял, что слова губернатора, что единый кандидат от ПР будет мэром Одессы "автоматически означают, что он будет фальсифицировать выборы. Потому что одесситы скажут свое слово только на выборах"?

18. Вверх #40178
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Девушка, вы вообще слышите себя? Какие-то три человека в Киеве решили навязать своего человека в мэры, а вы и рады! Чем это отличается от Гурвица? Ничем!
    Орди,эти три человека решили за всех ни у кого не спрашивая....
    На месте, у кого-то была возможность повлиять на решение?
    Скорее всего нет.По уму ,Киев должен был бы учесть вес АГ и прикупить его в обойму,а далее поступить по нижеизложенному сценарию
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14391543&postcount=40146
    Теперь, исходя из сегодняшних реалий ,надо переступать через себя и договариваться с губернатором и АК для своего же блага на ближайшее будущее.

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Гурвиц отдавал и отдает вовремя. Поэтому меня не интересует как. Он имеет уже свой положительный кредитный рейтинг.Гончаренко такого рейтинга не имеет, поэтому меня интересует как он собирается возвращать.
    ======

Нахальство №2. Чуток совести прикупи...
    Заложенная муниципальная собственность вместе с райотделами милиции просто таки верещат о положительном кредитном рейтинге...

19. Вверх #40179
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    что самое интересное, он не от ПР...
    Разве он не является председателем городского избирательного штаба Партии регионов?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #40180
    Живёт на форуме
    Ничего, через пару лет вы измените своё мнение
    (*поперхнулся сильнее и закашлялся*)

Закрытая тема
Страница 2009 из 3737 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права