Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 14 из 385 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7695
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Естественно, за все заплачены деньги. Живые деньги. Давно заплачены. Когда денег инвесторов еще не было и на горизонте. Просто ты ничего не знаешь и знать не хочешь - всех под одну гребенку. Это очень удобно - мозг напрягать не надо.
    да напрягай мозг, не напрягай - толку-то? не имея инсайдерской инфы, и надежных источников ее получения, как можно доверять данному застройщику? причем имея достаточно реальных примеров невыполнения стройкомпашками своих обязательств? и лично ваша позиция предельной лояльности к этой конторе какие имеет корни?

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    ...Просто обидно, когда бочку катят на человека, который пытается сделать правильно, так как никто в городе до него не делал...
    а вам обидно конкретно за этого человека, или вы в широком смысле?
    и ваще, когда этот товарищ... тьфу... мистер построит некоторое количество домов в заявленные им же сроки, сдаст их, когда они заселятся людьми, когда пройдет какое-то время, достаточное для того, чтобы была уверенность в качестве построенного (а это очень важный момент), вот тогда и можно будет говорить что-то вроде "зачем катить бочку на заслуженного девелопера".
    а пока он - просто богатый иностранец, усиленно рекламирующий будущий дом, и призывающий граждан нести ему свои накопления.
    да, кстати, я все равно не пойму. тут с одной стороны вопят, шо он строит за свои, с другой - зазывают граждан вкладывать бабло в строительство. тут одно из двух: либо у него нет денег на постройку, и тогда получается, что он никакой не успешный бизнесмен, каким его рисуют. либо есть, но рисковать он предпочитает деньгами инвесторов. как по мне, оба варианта заставляют очень хорошо задуматься тем, кто собирается туда влошиться

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тут с одной стороны вопят, шо он строит за свои, с другой - зазывают граждан вкладывать бабло в строительство. тут одно из двух: либо у него нет денег на постройку, и тогда получается, что он никакой не успешный бизнесмен, каким его рисуют. либо есть, но рисковать он предпочитает деньгами инвесторов. как по мне, оба варианта заставляют очень хорошо задуматься тем, кто собирается туда влошиться
    а Третий вариант не рассматривали: строит за свои, но получить прибыль от проданных квартир не прочь и сегодня?
    На то он и успешный бизнесмен, что и дело делает, и свои интересы блюдет!

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Кивановские менеджеры по продажам делают рыло на этой ветке - уже внушает отвращение...ни один новострой на этом форуме так дёшево не раскручивает себя.
    в этой ветке больше твоих криков о мифических менеджерах, чем самих менеджеров

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    а Третий вариант не рассматривали: строит за свои, но получить прибыль от проданных квартир не прочь и сегодня?
    Гаврош, тут однозначно кто то тупит - или ты, или я, или Киван...если он строит за свои, и денег для строительства дома у него достаточно, то какой смысл продавать сейчас?...в готовом доме можно будет продать дороже и заработать больше...какой же он тогда нахрен "удачный толковый бизнессмен", каким его здесь позиционируют такие как ты?...если же это не так, и в готовом доме цена за метр будет практически такая же, то какой смысл покупать сейчас?...ждёшь окончания строительства и спокойно берёшь квартиру....ты не находишь здесь несоответствия?...пошевили извилиной, даже если она единственная.

6. Вверх #266
    User banned
    Гаврош, тут однозначно кто то тупит - или ты, или я, или Киван...если он строит за свои, и денег для строительства дома у него достаточно, то какой смысл продавать сейчас?...в готовом доме можно будет продать дороже и заработать больше...какой же он тогда нахрен "удачный толковый бизнессмен", каким его здесь позиционируют такие как ты?...если же это не так, и в готовом доме цена за метр будет практически такая же, то какой смысл покупать сейчас?...ждёшь окончания строительства и спокойно берёшь квартиру....ты не находишь здесь несоответствия?...пошевили извилиной, даже если она единственная.
    люблю слушать поучения дилетантов о том, какие они умные и как должны строить свой бизнес миллионеры. Один форумный аналитег уже предсказывал хрущи по 5, теперь другой предрекает кадору кончину.
    Призывать тебя шевелить извилиной не стану за отсутствием последней. А для остальных поясню: себестоимость стр-ва до 600/м2, продают сегодня по 1000/м2. Улавливаете разницу в ценах?
    Не стану рассуждать, Что выгодней, продать сегодня и заработать 40 % или продать через 2 года и заработать дополнительно ещё,к примеру 30-40%. Это на уровне догадок и предположений

[Mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 06.09.2010 в 12:04.

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    люблю слушать поучения дилетантов о том, какие они умные и как должны строить свой бизнес миллионеры. Один форумный аналитег уже предсказывал хрущи по 5, теперь другой предрекает кадору кончину.
    Форумный аналитег Дениска, предсказавший хрущи по 5, по крайней мере сейчас таких глупостей не говорит, в отличии от тебя...поучать я тут никого не собираюсь, тем более миллионеров, которые действительно умные люди, потому что умеют вытянуть деньги из таких лохов как ты.
    А для остальных поясню: себестоимость стр-ва до 600/м2, продают сегодня по 1000/м2. Улавливаете разницу в ценах?
    Улавил - и?...что ты хотел этим сказать, сердечный?...то что Киван в любом случае денег срубит?...так это и ежу понятно...разговор что, об этом был?
    Не стану рассуждать, Что выгодней, продать сегодня и заработать 40 % или продать через 2 года и заработать дополнительно ещё,к примеру 30-40%. Это на уровне догадок и предположений
    Правильно, не рассуждай...за тебя Киван уже рассудил...выгодней искать лохов и продавать им с котлована, а умные за ту же цену в готовом доме и так купят.

[Mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 06.09.2010 в 11:50.

8. Вверх #268
    User banned
    Форумный аналитег Дениска, предсказавший хрущи по 5, по крайней мере сейчас таких глупостей не говорит
    настал твой черёд брызгать слюною
    Улавил - и?...что ты хотел этим сказать, сердечный?...то что Киван в любом случае денег срубит?...так это и ежу понятно...разговор что, об этом был?
    твой разговор был ни о чём
    Правильно, не рассуждай...за тебя Киван уже рассудил...выгодней искать лохов и продавать им с котлована, а умные за ту же цену в готовом доме и так купят.
    та покупай уже наконец , сколько можно на этом форуме бестолку сидеть и на холодное дуть? Может для разнообразия и делом (ремонтом ) займёшься.
    И что нынче в Аркадии по 1000/м2 продают?

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    И что нынче в Аркадии по 1000/м2 продают?
    Что продают? - воздух продают...реальные квартиры стоят дороже, но не на много...в конце концов положив эти же деньги на депозит - можно скрасить ценовые колебания и не ёрзать - построят-не построят.
    Вот цитата из соседней ветки, подумай об этом...
    Мы купили квартиру в строящемся уже в 2006 году,до сих пор ничего нет-ни квартиры,ни денег!Хуже всего,что Альянс не строит и теперь устраняется от объяснений вообще...Я как почитаю про такие случаи-когда продают на не спиленных деревьях-чем люди думают,каким местом??????????????????Опомнитесь!Не становитесь на наши грабли!!!!!!!!
    И вот тебе ещё на засыпку...цитата из договора Кадора...
    7.5. За несоблюдение сроков передачи Пая Предприятие уплачивает Пайщику штраф в размере 0,5 % от денежной суммы, фактически уплаченной Пайщиком Предприятию по Договору.

7.6. Сторона не несет ответственности за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение каких-либо из своих обязательств по Договору, если докажет, что такое неисполнение и/или ненадлежащее исполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы (например - стихийные бедствия; акты, действия и бездеятельность органов центральной и/или местной государственной власти и управления.). При наличии указанных обстоятельств, срок по выполнению обязательств по настоящему договору переносится на срок, в течение которого действуют форс-мажорные обстоятельства. Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы, обязана уведомить об их наступлении и приостановлении действия договора, другую сторону в письменной форме в течение 10 дней с момента наступления подобных событий.

http://www.kadorrgroup.com/example1.htm

Прочитай внимательно выделенное и раскинь своим умищем - сколько тебе заплатят если сдачу дома задержат на год или на 3 года - из 100 штук, тобой вложенных получишь 500 баксов и будешь ждать сдачи до посинения...и какие могут быть форс-мажоры в нашей замечательной стране...или ты думаешь, умник, что эти пункты в договор просто так внесены, для галочки?
    Последний раз редактировалось Объективный; 06.09.2010 в 11:48.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    Объективный, приведите пример дома в зоне от Аркадии до музкомедии, в расстоянии до 400 м от дома до воды, с охраняемым парком (в прилегающей территории более 0.5га), со стоимостью квартир.. такой же или ниже.
    А то фактов от вас ноль, зато сколько беспочвенных обвинений)
    Продажи активно запущены уже сейчас по нескольким причинам
    1 - Замороженные на долгое время средства это убытки.
    2 - Для нормальных темпов продаж после сдачи, чтоб дом "жил", нужны предварительные продажи. Люди не любят заселяться в пустую свечу, какими бы качествами она не обладала.

По поводу сроков, собственных средств и т.п. - никто в этом мире не скажет что будет завтра, любое утверждение под сомнение поставить можно. Но в данном случае все делается для того чтоб дом был достроен вовремя, по плану, с учетом всех необходимых затрат, документов, разрешений. Еще одним залогом гарантии является возврат внесенной суммы, которая является залогом и страховкой на все случаи. В течении 3х дней (а реально даже меньше) компания нотариально обязуется вернуть всю внесенную сумму до сдачи в эксптуатацию. Дом действительно строится полностью за свои деньги 107% суммы необходимой для реализации проекта зарезервировано, а если вы сомневаетесь в чем-то вышемною сказанном, пожалуйста - приходите в офис и убедитесь сами.
    Я работаю в Кадорр Груп, но не занимаюсь продажами. Более того я не хочу продолжать дальнейшие споры или что-то в этом духе.
    Кстати у нас нет людей которые сидят с левых акков и пишут какие мы хорошие%)
    Хотите верьте хотите нет, повторюсь - приходите к нам в офис, познакомимся лично, контакты могу прислать в ЛС.

p.s. Объективный - нет смысла задерживать сдачу, когда в проект вложены собственные деньги %) это абсурд %)

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    Я работаю в Кадорр Груп, но не занимаюсь продажами.
    Наконец то кто то не побоялся сказать что он из Кадора.
    Кстати у нас нет людей которые сидят с левых акков и пишут какие мы хорошие
    Надеюсь что уже - нет...а то это тупое разводилово честно говоря - раздражает.
    1 - Замороженные на долгое время средства это убытки.
    Возможно...впрочем как и отсуствие оных.
    2 - Для нормальных темпов продаж после сдачи, чтоб дом "жил", нужны предварительные продажи. Люди не любят заселяться в пустую свечу, какими бы качествами она не обладала.
    Для нормальных темпов продаж нужен готовый сданный дом и адекватная цена и больше - ничего...эти все развговоры в пользу бедных.
    Кстати, Вы не прокомментировали пункт о форс-мажорах и 0.5% пени...хотелось бы услышать Ваши комментарии...я весь превратился в ухо.

12. Вверх #272
    Форс мажор - пункт который есть в любом договоре, но нам нет смысла прибегать к нему по той причине что строится все за свои деньги. Одно дело ситуация - строим за чужое, продали часть квартир и заморозили стройку, другое дело построили за свое, продали часть квартир, только смысл замораживать?
    А по поводу пени, я не увидел вопроса, сформулируйте пожалуйста еще раз, возможно ето он:

"из 100 штук, тобой вложенных получишь 500 баксов и будешь ждать сдачи до посинения."
    По желанию клиента - в течении 3х дней он заберет свои 100 штук до сдачи дома в эксплуатацию.

Если еще вопросы будут - оставляйте, в течении дня отвечу, но пока - занят.

13. Вверх #273
    User banned
    это упущенная им прибыль. то, шо он упустил, получат спекули, купив недострой, продав дострой (если достроят)

14. Вверх #274
    User banned
    Объективный, приведите пример дома в зоне от Аркадии до музкомедии, в расстоянии до 400 м от дома до воды, с охраняемым парком (в прилегающей территории более 0.5га), со стоимостью квартир.. такой же или ниже....
    когда построят, тогда и можно будет что-то сравнивать

Я работаю в Кадорр Груп...
    Шимазаки-сан, а скажить, будь ласка, какая связь между австралийской компанией Kador Group и вашей Kadorr Group?

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Форс мажор - пункт который есть в любом договоре, но нам нет смысла прибегать к нему по той причине что строится все за свои деньги. Одно дело ситуация - строим за чужое, продали часть квартир и заморозили стройку, другое дело построили за свое, продали часть квартир, только смысл замораживать?
    Я вижу Вы человек адекватный, поэтому к Вам вопрос, как к адекватному человеку...скажите пожалуйста, а как Вы можете реально доказать покупателю что вы строите за свои деньги?...Вы постоянно настаиваете на этом, как будто это само собой разумеется...это бы разумелось само собой если бы вы не продавали квртиры с котлована, а делали это после сдачи...а так - извините(варианты типа - придите в офис и спросите, поверьте мне на слово, Элвиса Пресли похитили инопланетяне - откидываются сразу как неадекватные)...я ещё раз превратился в ухо.
    По желанию клиента - в течении 3х дней он заберет свои 100 штук до сдачи дома в эксплуатацию.
    Если говорить объективно, то вы - единственная контора(на сколько я знаю), у которой такой пункт есть в договоре...это безусловно - плюс, но весь вопрос в том, как это всё будет происходить в действительности...почему бы например не подписать под это какой то лёгенький форс-мажор...ну что то типа - городские власти не разрешили нам бить чечётку на крыше и поэтому мы пока не можем выплатить Вам ваши деньги - насколько я понимаю никаких штрафных санкций за задержку выплаты в трёхдневный срок не предусмотрено?...или ошибаюсь?

16. Вверх #276
    2Толстяк, никакого отношения к Австралийским компаниям не имеем. Просто похожее название.

По поводу денег, за которые ведется строительство
    Покупатель \ заинтересованное лицо приходит в офис, с ним едут в банк, там делается запрос на мониторинг лицевого счета. 100+7% были зарезервированы еще до начала строительства.

По поводу трех дней -
    5.10. По Договоренности Сторон Пайщик в любой момент до подписания акта приема-передачи пая имеет право обратиться к Предприятию с письменным заявлением о расторжении Договора и возвращении фактически уплаченных им денежных средств. Предприятие, в случае получения такого заявления и после подписания соглашения о расторжении Договора, обязуется в трехдневный срок возвратить фактически уплаченные Пайщиком денежные средства за вычетом 3% от фактически уплаченной Пайщиком суммы Предприятию.
    Этот пункт договора не имеет никаких звездочек\ссылок, но на него действует общий форс мажор, я не думаю что это имеет смысл - вносить такого рода пункт, и не соблюдать его. Уж слишком много хлопот он доставит. Кроме того, думаю, что если человеку будет не достаточно этого договора, можно заключить еще один, в котором пункт 5.10 будет более развернут. Но последнее предложение - мое собственное имхо, завтра уточню у более компетентных людей.

17. Вверх #277
    Не покидает форум
    По поводу денег, за которые ведется строительство
    Покупатель \ заинтересованное лицо приходит в офис, с ним едут в банк, там делается запрос на мониторинг лицевого счета. 100+7% были зарезервированы еще до начала строительства.
    Из вышесказанного возникает простой вопрос - а что мешает им разрезервироваться и исчезнуть с этого счёта скажем через месяц или через 3 месяца?...такая уж это большая проблема просто закрыть лицевой счёт?
    Но последнее предложение - мое собственное имхо, завтра уточню у более компетентных людей.
    Уточните. Будем ждать с нетерпением.

18. Вверх #278
    Вопрос был в том чьи средства на строительства, а не куда они вдруг денутся. Тока смысла нет - затраты на строительство ведь есть, а все квартиры не продадутся до сдачи. Зато есть смысл достроить , продать и что-то на этом заработать. Особенно если учесть ряд других проектов часть которых уже на этапе завершения, часть в начале реализации, но все они требуют хорошую репутацию, на будущее. Основная политика компании - делать все честно и порядочно, хоть в Одессе в это уже давно не верят))

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Вопрос был в том чьи средства на строительства, а не куда они вдруг денутся. Тока смысла нет - затраты на строительство ведь есть, а все квартиры не продадутся до сдачи. Зато есть смысл достроить , продать и что-то на этом заработать. Особенно если учесть ряд других проектов часть которых уже на этапе завершения, часть в начале реализации, но все они требуют хорошую репутацию, на будущее. Основная политика компании - делать все честно и порядочно, хоть в Одессе в это уже давно не верят))
    Какие объекты уже сданы и сданы ли они в обещанный срок?

20. Вверх #280
    Посетитель
    2Объективный
    цивилизованный подход - это когда продают готовые квартиры в сданном новострое...всё остальное - это развод лохов на деньги и игра в лотерею.
    А Вы случайно не слышали о таком разводе для лохов как "звёздный городок" который строили и достраивали в кризис когда все стройки были заморожены...может меня конечно развели как лоха да куда уж там наверно точно развели негодяи... я купил квартиру в не сданном доме в декабре а в мае если я не ошибаюсь его начали сдавать а в августе уже заселять....ну действительно лохотрон...наверно нужно было дождаться когда дом сдадут и если в нём останутся не проданные квартиры то выбирать из того что осталось по ценам значительно выше тех которые были во время строительства...кстати угадайте чей это проект???

Какие объекты уже сданы и сданы ли они в обещанный срок?
    покажите хоть один объект который строили в кризис и сдали в срок

Ответить в теме
Страница 14 из 385 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права