Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2067
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Девочки, в каком садике на Поселке есть работающий бассейн. На улице женщина рассказала, а я адресс забыла ((
    Она сказала, что он только открылся или открывается и туда можно ходить и другим деткам, которые не из этого садика.
    В 274 садике Затонского 13а, работает бассейн и опытный инструктор , также там открылась группа для деток с ДЦП
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    В 274 садике Затонского 13а, работает бассейн и опытный инструктор , также там открылась группа для деток с ДЦП
    берут наверное только с 3-х лет?
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    берут наверное только с 3-х лет?
    видела объявление что приглашают 3-4 летних деток
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

4. Вверх #1244
    видела объявление что приглашают 3-4 летних деток
    ага, будем знать...

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Iribka
    в 313 есть бассейн (летний)
    я счастлива!!

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    О! Точно!
    кто-нибудь ходил туда? как там глубина, вода? чему и как учат?

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    девочки, что-то вы только хорошие сады обсуждаете, а как же самые худшие в которые лучше не водить детей...))))))))) например знаю один наверное самый худший.... это 121 на 10 линии

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    девочки, что-то вы только хорошие сады обсуждаете, а как же самые худшие в которые лучше не водить детей...))))))))) например знаю один наверное самый худший.... это 121 на 10 линии
    сейчас наверное обидятся мамы, которые водят туда деток, но мне он тоже не приглянулся, хотя ознакамливалась с ним поверхностно. Не понравилось: состояние площадки, состояние здания и особенно окон, давно не крашенные - запыленные, внутри ремонта тоже мало, однако кабинет заведующей очень даже в порядке. А еще 11 грн/день против обычных 7 грн в других садах. Не знаю как там воспитание-питание, но в общем впечатления не произвел...
    Фея, расскажите и вы причину недовольства!
    Последний раз редактировалось yunarolya; 04.09.2010 в 20:35.

9. Вверх #1249
    я ознакамливалась 21, 121, 42, 299, 313, 73, 293, 203. Самые хорошие впечатления 299, 293....313 - размещение не удачное

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    ФЕЯ,поделитесь,пожалуйста,ОЧЕНЬ надо.

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для Verba
    Девочки у меня такой вопрос, не знаю правда по теме или нет, малая уже 2 недели ходит в садик и бабушки во всю говорят чтоб я дала воспитательницам немного денег, по 50 или по 100 грн, чтоб к ней не сильно предвзято относились,помогали если что, вот я хочу спросить кто-то доплачивает воспитателям? И надо ли вообще это, потому что моя крестная дает, чтоб докармливали и т.п.......

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос, не знаю правда по теме или нет, малая уже 2 недели ходит в садик и бабушки во всю говорят чтоб я дала воспитательницам немного денег, по 50 или по 100 грн, чтоб к ней не сильно предвзято относились,помогали если что, вот я хочу спросить кто-то доплачивает воспитателям? И надо ли вообще это, потому что моя крестная дает, чтоб докармливали и т.п.......
    вот это да...я не скупая, но платить не собираюсь....хватит везде и всем платить...а тех детей, родители которых не имеют возможности заплатить, плохо кормят, так что ли? значит плохой сад...

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Iribka
    я думаю что вот такие мамы порождают предвзятость воспитателей к детям. Ну вы сами их балуете, а потом? А те кто не доплачивает, значит не крутой? Тоже самое с медициной, не даш 10 рублей так на тебя смотрят как на бомжа какого то!

И еще, если воспитателю нужно доплачивать - плохой воспитатель! И как вы будете уверены в том что она и за 100 грн будет лучше относиться к вашему ребенку? Как вы проконтролирует их отношение? Потребуете с них фото или видео? )))

Я предпочитаю лучше хорошее, доверчивое отношение с воспитателями и можно презенты к праздникам! Вот

У меня еще появилась идея насчет доплачивания - если хотите можете род комитетом добавлять премию ежемесячно)
    я счастлива!!

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    я думаю что вот такие мамы порождают предвзятость воспитателей к детям. Ну вы сами их балуете, а потом? А те кто не доплачивает, значит не крутой? Тоже самое с медициной, не даш 10 рублей так на тебя смотрят как на бомжа какого то!

И еще, если воспитателю нужно доплачивать - плохой воспитатель! И как вы будете уверены в том что она и за 100 грн будет лучше относиться к вашему ребенку? Как вы проконтролирует их отношение? Потребуете с них фото или видео? )))

Я предпочитаю лучше хорошее, доверчивое отношение с воспитателями и можно презенты к праздникам! Вот

У меня еще появилась идея насчет доплачивания - если хотите можете род комитетом добавлять премию ежемесячно)
    Вы высказали и мое мнение!!!

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Verba
    я сама такого же мнения, что это их работа смотреть за детьми и не хочу им давать деньги. Поэтому я им и ничего не даю. Но слушать постоянно от родителей что мол, как ты думаешь за зарплату воспитательницы они будут за малой смотреть??наслушалась что мол это было еще 25 лет назад когда ты ходила в садик.....И воспитатели моей малой мне очень нравятся, дочка их любит, в садик ходит с удовольствием. Просто хотела у вас спросить есть ли сейчас такое в садиках?

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    я сама такого же мнения, что это их работа смотреть за детьми и не хочу им давать деньги. Поэтому я им и ничего не даю. Но слушать постоянно от родителей что мол, как ты думаешь за зарплату воспитательницы они будут за малой смотреть??наслушалась что мол это было еще 25 лет назад когда ты ходила в садик.....И воспитатели моей малой мне очень нравятся, дочка их любит, в садик ходит с удовольствием. Просто хотела у вас спросить есть ли сейчас такое в садиках?
    у нас кто как хочет, кто-то платит, кто-то конфеты иногда носит, кто-то ничего не делает... но НИ РАЗУ я не слышала, что детей как-то разделяют, ко всем хорошее одинаковое отношение.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    сейчас наверное обидятся мамы, которые водят туда деток, но мне он тоже не приглянулся, хотя ознакамливалась с ним поверхностно. Не понравилось: состояние площадки, состояние здания и особенно окон, давно не крашенные - запыленные, внутри ремонта тоже мало, однако кабинет заведующей очень даже в порядке. А еще 11 грн/день против обычных 7 грн в других садах. Не знаю как там воспитание-питание, но в общем впечатления не произвел...
    Фея, расскажите и вы причину недовольства!
    Состояние площадки и грязные окна ерунда, в саду главное персонал, от заведующей до няни. А оплата 10 грн\день официально с 1-го июня по распоряжению горсовета везде. +1 грн летом на фрукты.
    Последний раз редактировалось ankas; 06.09.2010 в 08:59.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для ankas
    В саду на Высоцкого малого в ясли привели и там сразу воспитательница сказала сама, что ей нужно доплачивать. В прошлом году было.
    Последний раз редактировалось ankas; 06.09.2010 в 08:59.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    у нас кто как хочет, кто-то платит, кто-то конфеты иногда носит, кто-то ничего не делает... но НИ РАЗУ я не слышала, что детей как-то разделяют, ко всем хорошее одинаковое отношение.
    Делаем вывод - бережем свои финансы (лучше маленькой радости что-то купить), а бабушкам говорим , что все улажено.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    В саду на Высоцкого малого в ясли привели и там сразу воспитательница сказала сама, что ей нужно доплачивать. В прошлом году было. Информация от моих родственников.
    конечно многие доплачивают, хотя это наверно больше для собственного успокоения ,потому что никто вам не гарантирует ,что вашему ребенку будет особый уход ,хотя в тоже время сама знаю ,что все таки воспитатели обращают на это внимание ,и в принципе ,если ты как то дополнительно стимулируешь ,то и воспитатель должен понимать ,что если что то не так с твоим ребенком, то родители могут в следующий раз и не дать
    а вообще все зависит от воспитателя как человека, понятно ,если ты деньги берешь ,то берешь на себя какие то обязательства -пусть негласные

Закрытая тема
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права