Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 291 из 2548 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5801
    Не покидает форум
    это в Диле лучше узнать, там уточнить как это

3. Вверх #5802
    User banned
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    первого сентября сдала анализы в лаборатории "Дила " и сегодня получила по почте, и пришли такие результаты : ДНК GARDNERELLA vaginalis ПЛР- результат - ВЫЯВЛЕНО , а реферетные значения - НЕ ВЫЯВЛЕНО !?
    Подскажите , кто знает , есть гарднерелла или ее нет !?
    Спасибо!
    Показания к назначению анализа:
    Обильные однородные кремообразные влагалищные выделения серовато-зеленого цвета, прилипающие к стенкам влагалища.
    Выделения неприятного (рыбного) запаха, который возникает в результате распада аминов, вырабатываемых анаэробными бактериями.
    Воспалительный процесс во влагалище.
    Вульвовагинальное раздражение в виде зуда и жжения, а также неприятные ощущения при половом акте. Изменение гормонального статуса.
    Снижение иммунологической реактивности.
    Нарушение микробиоценоза кишечника.
    Предшествующая антибактериальная терапия.
    Перенесенные и сопутствующие воспалительные заболевания мочеполового тракта.
    Применение гормональных средств, иммунодепрессантов.

Комментарий: К положительным результатам на гарднереллу столь высокочувствительного метода, как ПЦР на ДНК гарднереллы, надо относиться адекватно, поскольку часть женщин, не страдающих бактериальным вагинозом, имеют некоторое количество этих микробов во впагапишном секрете.

4. Вверх #5803
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Показания к назначению анализа:
    Обильные однородные кремообразные влагалищные выделения серовато-зеленого цвета, прилипающие к стенкам влагалища.
    Выделения неприятного (рыбного) запаха, который возникает в результате распада аминов, вырабатываемых анаэробными бактериями.
    Воспалительный процесс во влагалище.
    Вульвовагинальное раздражение в виде зуда и жжения, а также неприятные ощущения при половом акте. Изменение гормонального статуса.
    Снижение иммунологической реактивности.
    Нарушение микробиоценоза кишечника.
    Предшествующая антибактериальная терапия.
    Перенесенные и сопутствующие воспалительные заболевания мочеполового тракта.
    Применение гормональных средств, иммунодепрессантов.

Комментарий: К положительным результатам на гарднереллу столь высокочувствительного метода, как ПЦР на ДНК гарднереллы, надо относиться адекватно, поскольку часть женщин, не страдающих бактериальным вагинозом, имеют некоторое количество этих микробов во впагапишном секрете.
    выделений никаких нет , а если и есть после менструации то они прозрачные )
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

5. Вверх #5804
    User banned
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    выделений никаких нет , а если и есть после менструации то они прозрачные )
    Девушка я не врач я вообще думал что вас врач направил на анализы,я же вам писал,идите к врачу (только хорошему,чтоб зря таблеток не глотать).а прошлый пост я вам привел отсюда
    http://www.eurolab.ua/eurolab/pricelist/tests/182/184/776/

тоесть,сам положительный пцр не однозначен без жалоб,цитологии,осмотра гинеколога и так далее (не знаю что еще).
    не переживайте,даже если что,то это лечиться.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 04.09.2010 в 21:05.

6. Вверх #5805
    User banned

конечно после консультации с гинекологом !

7. Вверх #5806
    Форумный Айболит
    Бактериальный вагиноз
    (см. ссылку)
    http://rebenok.by/community/index.php?topic=96796.135
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для yjanka
    Добрый день! У меня такой вопрос, девочке 10 лет два дня закапывали глаза атропином по 1 капле два раза в день. Уже прошло четыре дня, после закапывания. В школе задали уроки, и я не знаю можно ли ей писать? Она говорит, что видит, не очень четко, но в принципе писать может. Зрачок еще расширен, не вредно ли ей напрягать глаза? Или может еще выждать несколько дней? Подскажите, пожалуйста?

9. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня такой вопрос, девочке 10 лет два дня закапывали глаза атропином по 1 капле два раза в день. Уже прошло четыре дня, после закапывания. В школе задали уроки, и я не знаю можно ли ей писать? Она говорит, что видит, не очень четко, но в принципе писать может. Зрачок еще расширен, не вредно ли ей напрягать глаза? Или может еще выждать несколько дней? Подскажите, пожалуйста?
    Неделю глаза должны оставаться в состоянии покоя. Никаких уроков, компьютера и телевизора.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #5809
    Посетитель Аватар для yjanka
    Спасибо, большое!

11. Вверх #5810
    Новичок
    Доброе утро! Подскажите доктора-пульмонолога для взрослого. Обострилась астма. Последний приступ был лет 20 назад. Куда идти - не знаю.

12. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Вопрос к гинекологу. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то свечи или таблетки во влагалище, перед началом или может после полового акта, против всякой "заразы"? Спасибо заранее!

13. Вверх #5812
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Вопрос к стоматологу или кому-то, кто знает толк в зубах =)

Четвёртый день уже болит зуб мудрости, точнее десна рядом. Зуб никак не может выйти, т.к. та самая десна ему мешает. Была весной у стоматолога, сказал, что если могу потерпеть - то лучше терпеть, чем надрезать десну. И резать не хочу, но и терпеть уже нет мочи. Открыть рот не могу, боль дикая, и голова болит всё время. Может подскажете что-нибудь? обезболивающие средства помогают, но временно.... может какие-то полоскания, или лекарства?.... Буду благодарна!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

14. Вверх #5813
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение

Четвёртый день уже болит зуб мудрости, точнее десна рядом. Зуб никак не может выйти, т.к. та самая десна ему мешает. Была весной у стоматолога, сказал, что если могу потерпеть - то лучше терпеть, чем надрезать десну. И резать не хочу, но и терпеть уже нет мочи. Открыть рот не могу, боль дикая, и голова болит всё время. Может подскажете что-нибудь? обезболивающие средства помогают, но временно.... может какие-то полоскания, или лекарства?.... Буду благодарна!
    не врач, но было и у меня такое, зуб мудрости рос, причем вырос с 5го раза (рост обычно по чуть-чуть весной и осенью), так еще и в бок оказывается вырос, потому так больно было... несколько дней на стены лезла, потом переставал болеть... пила обезболивающие, нимесил вроде

15. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то свечи или таблетки во влагалище, перед началом или может после полового акта, против всякой "заразы"? Спасибо заранее!
    Не врач! Мне гинеколог назначал свечи Гексикон.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

16. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение

Спросите в этой теме,там стоматологи вам ответят https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=342
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #5816
    Гексикон

18. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от мать и мачеха Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите доктора-пульмонолога для взрослого. Обострилась астма. Последний приступ был лет 20 назад. Куда идти - не знаю.
    Ротарь Людмила Петровна заведующая пульмонологическим отделением. Городская больница №8.
    Фонтанская дорога, 110.
    тел. (482) 45-07-11 (приемное отделение)

19. Вверх #5818
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Aquarelle, Каришка07 скажите, пожалуйста, а Гексикон применять до или после полового акта? Спасибо за отзывчивость! ))

20. Вверх #5819
    Aquarelle, Каришка07 скажите, пожалуйста, а Гексикон применять до или после полового акта? Спасибо за отзывчивость! ))
    Для профилактики инфекций, передаваемых половым путем: 1 суппозиторий не позднее 2-х часов после полового контакта.

При половом контакте с заведомо больным партнером существует временной интервал от момента заражения до момента начала развития заболевания. Это время необходимо для оседания микроорганизмов на слизистой оболочке половых органов и проникновения их в нижележащие ткани.

Интервал этот примерно равен двум часам. Если в этот период обработать половые органы антисептическим препаратом, который устранит болезнетворные микробы, человек останется здоров.

ПыСы. Существует раствор гексикон, но он не зарегистрирован в Украине.

21. Вверх #5820
    Форумный Айболит
    Анекдот:
    - Доктор, а если ли 100% способ предохранения ...
    - Конечно есть, один презерватив + смазываете поверх эпоксидным клеем, еще один презерватив + еще эпоксидным клеем, сверху это все забинтовываете, заклеиваете лейкопластырем, и самое главное - никаких половых контактов !!!

Гексикон (Hexicon) - Хлогексидин биглюконат, который Вам советуют никак не убережет от гепатита и ВИЧ инфекции ... Думайте головой, с кем и когда ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 291 из 2548 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права