|
странно, а я думал везде стоит термозащитаи если при разгоне проца он показывает 90 градусов то наверное стоит поубавить пыл
![]()
блин , мужики , глянте что я нашел , и главное по каким ценам!!
хотя мож и фейк , похоже они недавно открылись
Размер: 12” ; разрешение: 800х600; тип: TFT
цветной 260K цветов, интерфейс последовательный 6 бит
подсветка CCFL, индустриальное исполнение
Цена: 35 у.е.
http://www.flycont.com/html/graphic.html
Да, как накаркал я. Играл в Мафию2, тут выбивает меня на рабочий стол и выдаёт что в мафии произошла ошибка. Закрываем мафию и запускаем снова - есть изображение, но моргает экран, потом виснет наглухо комп с тёмным(но включённым) монитором. Виндовс загружается, но не могу запустить ни одну из больших игр - виснет с тёмным экраном, подвис даже Эверест, но вот ГугльХром работает нормально, родная утилита ВидеоКарты говорит что всё Ок, температура 37 градусов...
Arrive ее guilpourra
А после чего снова даёт зайти в игры?
БП на 450 Вт от корпуса Куллер Мастер.
Когда запускаю любую игру, Эверест,3д марк, программу от видеокарты - виснет наглухо компьютер.
Виндовс запускается нормально, гуглХром работает.
Сделал откат на старые драйвера видеокарты, потом установил новые с диска - не помогло.
Переключил кабель от монитора на встроенную в материнку видеокарту - монитор не включается. Думаю попробывать отключить в оборудовании видеокарту и переключиться на втроеную.
Arrive ее guilpourra
Спасибо за советы, хотелось убедиться что это проблема видика, а не "русского" виндовса 7 или аналогичной "руссифицированой" (бесплатной) мафии2.
Каким-то образом слетел драйвер видеокарты - т.е. он был, и винда даже не хотела его обновлять из интернета, т.к. он свежий. Я делал откат к какому-то предыдущему драйверу и установку нового с диска - не помогало.
Потом удалил драйвер и выключил в диспечере устройств видеокарту (думал по своей неопытности что монитор погаснет и я переключусь на интегрированую видеокарту - но изображение в неродном разрешении осталось). Поставил с диска по новой драйвера ВК - всё заработало.
Arrive ее guilpourra
а где-то в Одессе можно раздобыть десяток 1%-х резюков типоразмера 1206 на 2,4кОма? точнее реально надо 2 штуки, именно 1%-х. может у кого-то в запасах есть? куплю
А может кто-то объяснить/показать нормально,без тупого мущщинского шовинизма, как снять кулер и радиатор с 478 сокета?
Не понимаю, как эти пластиковые защёлки по периметру отжать - боюсь повредить, и думаю, что там термопаста уже прикипела - что делать?
Не могу найти картинку соответствующую.....![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 09.09.2010 в 22:36.
Тут есть видео, как это можно сделать.
а вроде все и так понятно, 2 клипсы поднять и отсоединить с креплений![]()
Социальные закладки