как я знаю разницы никакой нет. конечно если Вам принципиально что у Вас будет под стеклом или пластик или кусочек картона...
|
как я знаю разницы никакой нет. конечно если Вам принципиально что у Вас будет под стеклом или пластик или кусочек картона...
Ускорители нужен ТО : V=2,998л.,год=1998.Страховка и справка имеются.
Ответ в личку, плиз.
Дело в том, что машина Николаевская из-за этого у нас в Одессе все отказываються делать ТО.
Неужели у нас в городе нельзя пройти ТО, а нужно ехать только в Николаев?
Если есть талон временный, на право управления-то милости прошу в личку, со своими контактами!!!![]()
Сошласно новому закону транспортный сбор отменяют! В связи с этим техосмотр советую не проходить !
то что что Азаров не умеющий разговаривать на родном языке сказал ,не означает что те у кого выписан штраф за просроченный талон , а таких поверьте есть и не мало, не будут его платить а это 420 грн а транспортный ну конечна смотря для кого )) не каждая ж машина за 2,5 литра ))))намного дешевле ))) ток что кто тут трахнут не понятно время покажет
я ж не спорю. скорее всего эта норма вступит в силу с 1 янв и все так или иначе должны будут заплатить тр сбор за 2 года вперед и даже те чьи машины тупо стоят в гаражах-стоянках. а кто не заплатит еще и пеню насчитают. ведь народ все стерпит. норма платить должен тот кто ездит правильная, но вот как она у нас реализовывается и насколько подорожает топливо?
не читала содержание проекта налогового кодекса, но даже если и отменят налог с владельцев ТС,то это будет не скоро 100%
ребята, вы что, не знаете, как у нас принимаются законы? а тем более такие объемные
они бюджет 2010 года полгода не могли утвердить, а тут налоговый кодекс...
17 июня проект был принят за основу в первом чтении. это значит, что будут еще второе и третье, и каждый будет тулить туда свои поправки... если а я в этом очень сомневаюсь они и примут его до конца года, то вступит он в силу с середины 2011
а тем временем налоговая издала напоминалку о том, что платить таки надо.. согласно объему двигателя, указанному в техпаспорте
upd: там есть раздел, посвященный налогу с ТС. о чем вообще спор?
Последний раз редактировалось 501; 06.09.2010 в 10:03.
© 2006-2019 All rights reserved
Что то мне подсказывает,что все эти азаровские нововведения пройдут как обычно,через одно место...и транспортный сбор не отменят,но и акциз на бензин не забудут поднять...всё как всегда...
мне другое неясно ..
к примеру авто 2006 гв
в 2010м хозяин летом прошел ТО, заплатил бабки.
к примеру с 2011 ТО входит в бензин, НО ОН ТО УЖЕ ЗАПЛАТИЛ дор сбор ..
с него что вдвойне ?
не понял, что с 2012 ? с него будут брать деньги в составе цены на бензин ?
а те, кто в 2011м пройдет ТО ?с них вдвойне что-ли ?
как ни крути, этот вопрос актуален, ведь сбор на 2 года платится. или может тем, кто заплатил за ТО будут на заправке делать скидки, типа "при наличии талона ТО, цена на 10-15 коп меньше"![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки