| ||
Я вчера разместил у них(УПБ) депозит, %% с 1 сентября упали где-то на 1%-это правда.
Был приятно удивлён сервисом-всё очень вежливо и культурно, документы положили в папочку, папочку в пакетик, мелочь-а приятно, до этого размещал депозит ещё в двух банках-так там "файлик" для документов просить приходилось. Квалификация персонала на уровне-спокойно и уверенно ответили на все мои вопросы. Жаль, что отделение только одно в Одессе.
Последний раз редактировалось -PalladiN-; 02.09.2010 в 10:43.
спасибо!!!
Уважаемые, если Вам необходимы ручки, пакетики и папочки при размещении депозитов, я всегда готов дать по два всего.
Я Вам только ставку никогда не дам такую как в УПБ![]()
ЗЫю С понедельника алко опять понизит ставки по краткосрочным депозитам.
Пока 1месячные депозиты, привет депозиты на 1 год![]()
Votum separatum
А мне вот Платинум Банк настойчиво рекомендуют - там впридачу к очень заманчивым краткосрочным еще папочку, файлик дают и кофе угощают !![]()
Мороженое бушь? Сам отправлю начальника отделение купить, если депозит положишь тыс на 500 грн.
Votum separatum
Платинум надо было месяцок назад, пока ставки не понизили, сам хотел застолбить да провтыкал![]()
А толку с 14 дней, там на год с пополнением было почти 20%, вот когда надо было![]()
кто не успел - тот опоздал...
In God We Trust, All Others We...
focus.ua/economy/141589 интересно, 200 тысяч, это если на одном счету? а если у меня на трёх счетах по 100 тысяч? будет облагаться налогом? интересно вобще мнение по этому поводу, кто что скажет?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если верить вчерашнему выступлению Азарова, то нет.
Это уже обсуждалось многократно. Ничего существенно не изменит, учитывая колебания процентных ставок. Разве что декларации теперь придется подавать, вероятнее всего (тем, кто ранее этого не делал).
Вот, например, банк изменил процентную ставку с 10% до 9,5 - это в деньгах тоже самое, что удержано 5% налога.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последний раз редактировалось rakywok; 06.09.2010 в 13:07.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вопросы к АзаровуЯ думаю, тут будет налог удерживаться у источника выплаты, т.е. банки будут налоговыми агентами (по суммам, попадающим под критерии). А вообще, уплата налога физлицом (в случае отсутствия обязательного налогового агента) дело персональное. Не уплатил, утаил инфо, а потом это вскрылось - неси ответственность.
Иди в тот банк, который поднял ставку, компенсируй налогиПрофессионал, если учесть как упали % по депозитам, то и это тоже будет иметь значение.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки