Тема: ДТП на проспекте Шевченко

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

По умолчанию ДТП на проспекте Шевченко

Вечером 5 сентября шокирующее дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Шевченко. ДТП практически парализовало движение транспорта. Как рассказал

корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" один из свидетелей происшествия: - Повернули с проспекта Гагарина на проспект Шевченко. Мы ехали со скоростью 30-35 километров в час. Впереди меня ехал фургон "РЕНО" красного цвета. Со встречной полосы на большой скорости ехал автомобиль "Лансер". Его несло правым боком вперёд. Водитель "РЕНО" тоже это увидел и попытался уйти от столкновения. Но, безуспешно.

"Лансер" на большой скорости боком совершил удар в "нос" "РЕНО". Далее "РЕНО" развернуло. А "Лансер" вылетел на тротуар, снёс металлический столб и ударил ещё две припаркованные там автомашины (Нисан и Ладу) Я успел затормозить. Когда вышел из машины - увидел в "РЕНО" окровавленного водителя (пожилого человека) и окровавленную молодую девушку.

Водитель "Лансера" более менее в порядке. Ушиб, крови небыло. Человек очень перепуган. Три пострадавшие автомобиля восстановлению не подлежат". На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ и "Скорая помощь". Водителя "РЕНО" и девушку срочно отвезли в больницу. Из головы водителя лилась кровь. Девушка тоже была вся в крови и жаловалась на боли в спине, в области сердца. По словам сотрудников ГАИ, выяснять причину ДТП будут эксперты. "Пока говорить что то рано", - сказали они.

Инфа взята "Взгляд из Одессы"
    Вложение 1478064

Вложение 1478065

Вложение 1478066

Вложение 1478067

Вложение 1478068

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Хорошо, хоть на тротуаре никто не пострадал!

3. Вверх #3
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Боже мой, ничего себе...а в котором часу это было примерно??
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Francezza
    своими глазами видела последствия аварии.т.к. живу рядом.Это жуткое зрелище! Три автомобиля - просто всмятку! хорошо,что все живы!!А ведь,действительно,могли бы пострадать не только водители этих авто,но и люди на тротуаре.Слава Богу - обошлось...

5. Вверх #5
    User banned
    Ещё один "мажор" хотел показать "дивуле" НА ГОРОДСКИХ ДОРОГАХ, "смотри как я умею", "какая класная у меня машина" теперь "папик" готовит новое бабло на отмазку. Пострадали невинные люди. А завтра где и кто следующий? И как с ними бороться в этой войне, объявленной не нами?
    Может журналистам снять передачу, документальный фильм назвать его "Не объявленная война..." привести факты и кто понёс наказание...
    Последний раз редактировалось Диня; 05.09.2010 в 23:26.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    ну ты и мутишь воду в тазике, фу м.....лять так и хочется тебе ответить, все живы и все а мажор он или нет это уже не твое дело, если в жизни не повезло то родись обратьно

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Ещё один "мажор" хотел показать "дивуле" НА ГОРОДСКИХ ДОРОГАХ, "смотри как я умею", "какая класная у меня машина" теперь "папик" готовит новое бабло на отмазку. Пострадали невинные люди. А завтра где и кто следующий? И как с ними бороться в этой войне, объявленной не нами?
    Может журналистам снять передачу, документальный фильм назвать его "Не объявленная война..." привести факты и кто понёс наказание...
    Диня, ты по ходу попутал Lancer и ЛеХУС... такой, нафиг, МОЖОР... если ДТП - теперь, что все МоЖоРы

Пы.Сы.
    не в обиду...

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Скайчег
    Та тут не в мажорах дело, а в том, как получают права.
    Life is what happens while you are busy making other plans

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Диня, ты по ходу попутал Lancer и ЛеХУС... такой, нафиг, МОЖОР... если ДТП - теперь, что все МоЖоРы

Пы.Сы.
    не в обиду...
    это был не лансер а еволюшин ))))

10. Вверх #10
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    это был не лансер а еволюшин ))))
    Ну да, а десятый и девятый эволюшн это не лансер...

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для sashaodua
    [QUOTE=Switchback;14394420]это был не лансер а еволюшин ))))[/QUOT

А эволюшин это не лансер??? На фото вобще мицика нет.

И зачем утверждать, что сразу мажор, что уже на ланцерах мажоры ездят?

12. Вверх #12
    User banned
    ну лансер эволюшн не мало денюшек стоит....

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    надеюсь что люди живы и не сильно пострадали, этот конкретный лансер восстановлен не будет, а водитель новый не получит никогда

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Stig_
    на эвике аля Томми Мякинен.....думал,что он на ралийном участке!я бы на месте водителя рено по выходу из больнички водителя эвика забил бы его опять....чтоб еще в больничке полежал с месяцок другой!урод тупоголовый!таким бестолочам нужно разгоняться и головой в столб.....или в стену!может ума прибавиться!

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Амели*
    " яля Томми Мякиняну" - "Очень повезло".
    Последний раз редактировалось Амели*; 13.09.2010 в 09:27.

16. Вверх #16
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение

Диня, ты именно "исполняшка", такой Лансер Ево 8, стоит порядка 20-25 тыщ, он просто грандиозный МАЖОР, просто поражаюсь его МАЖОРИТАРНОСТИ!!!
    П.С.: Прежде чем писать чушь, откройте хотя бы АВТОБАЗАР!!!! ну так для приличия...

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ещё один доездился. Сколько ещё осталось доноров?
    Кстати улыбают посты про мажоров

18. Вверх #18
    Посетитель
    вот из за таких участившихся ситуаций я продал свою новую легковушку и купил пусть и б/у но крепкого тяжелого рамника. Хоть теперь свою семью чуть больше обезопасил, а камазы по встречке в городе так сильно не летают.

Виновников накол сажать надо, а пострадавшим, дай бог отделаться легкими ссадинами и царапинами. Ведь у каждого из них были свои планы, свои проблемы и пути их решения, а вот какой то ублюдок все это взял и разрушил по своей тупости.
    Вот я к примеру сегодня, чуть не снес жугуля (копейку) на 1 ст. черноморской дороги. Этот пряник просто тупо выехал на встречную и пер против движения на перекрестке по открытому со стороны Адмиральского в сторону Космонавтов зеленому. Его счастье, что он чуть раньше появился в зоне моего обзора в повороте.
    Фото этого камикадзе выложу позже, как сниму данные с регистратора.

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    Диня, ты именно "исполняшка", такой Лансер Ево 8, стоит порядка 20-25 тыщ, он просто грандиозный МАЖОР, просто поражаюсь его МАЖОРИТАРНОСТИ!!!
    П.С.: Прежде чем писать чушь, откройте хотя бы АВТОБАЗАР!!!! ну так для приличия...
    Я наверное отстал от жизни и эти 20-25 тыс. уже даже не деньги ? и зарабатываются за год-другой среднестатистическим ИТ-шником или вообще может даже бульдозеристом со стройки ? Дааа ? И с легкостью на сердце потом разбиваются в хлам в полной уверенности, что будут еще легко подняты эти самые 20-25 тыс.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Судя по капоту-это Эволюшн...ИМХО-на мощные авто,допустим 200+ л.с. надо ограничивать возможность постановки на учёт (и выписки доверенности) минимальным стажем вождения-хотя бы лет в 5-таких случаев бы поубавилось...
    Последний раз редактировалось elias15; 06.09.2010 в 13:28.
    Адепт поющей ленточки.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права