Соизвольте обосновать ваши выводы обо мне, поскольку вы это даже не предположили а сразу решили именно так. Может есть доказательства чтобы вы по праву меня так называли?
Я в свою очередь могу обосновать свои: некоторые там ищут любовь, это хорошо. Некоторые там ищут секс, это нормально. Но когда у тебя в анкете написано что ты ищешь исключительно серьезные отношения и просто секс тебя не интересует и ты просишь не беспокоить тебя с такими вопросами, то пара-тройка человек в первом же сообщении предлагают встретится в ближайшей гостинице или просто тупо в машине. И ты начинаешь им объяснять что тебе это не надо, а они в свою очередь и с третьего и с пятого раза не понимают.
Последний раз редактировалось Natasha Dark; 06.09.2010 в 00:34.
Я согласна про экспресс-знакомства. Но там действительно не мало людей с серьезными намерениями. У меня знакомые там познакомились и уже второй год вместе.
Но вы немного уклонились от вопроса. Я обосновала почему я некоторых людей так оговариваю. Но вы не обосновали свое мнение конкретно обо мне.
а в чем собственно вопрос?почему сами умницы не думают где им знакомиться?вы так и будете всегда пытаться найти решение за кого то?по чему человек сам не знакомиться?почему человек сам не строит свою судьбу?
Есть такие, которым ввиду своей внешности тяжело найти любовь. Поэтому им легче в инете, чтоб сначала их изнутри увидели. А порой и даже так не получается, тогда может подруга поможет и познакомит с другом. И тогда счастливо заканчивается. Или вечеринки для первых свиданий. Их ведь тоже устраивают левые люди. они помогают другим знакомится. И оттуда тоже выходят пары.
Но для того чтоб прийти на это свиданье девушка делает шаг, сама!она это делает, по тому что ей надоело быть одной!не так ли?
У меня на работе директор девушка 26 лет. Она безумно красивая, на высокой должности, и мозг у нее работает на все 220 %. У человека реально не то, что образование, а реально быстро соображающая голова. При этом она стройная брюнетка с светло-бледно голубыми глазами и утонченными чертами лица.
Социальные закладки