Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3120
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha Dark Посмотреть сообщение
    Сайты знакомств полезная штука, но просто есть там деградировавшие уникумы которым вообще надо пожизненно запретить доступ в интернет
    Вас там считают таким же, потому что вы один из них.

2. Вверх #1602
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Вот, допустим, девушка достигла в чем-то успеха. Например, выиграла какой-то конкурс (не обязательно красоты )
    ИМХО, только настоящие друзья за нее порадуются. Остальные либо сделают вид, либо промолчат. Она, естессно, все это почувствует. А как ей с этим всем жить дальше - ее личный выбор. Можно относиться к этому, как к неизбежному, как к погоде. Спокойно жить, занимаясь любимым делом. Можно изменить самооценку в сторону "+" и начать вести себя по-другому. Каждый решает для себя.
    Хорошо, она поймет кто друг, а кто завистник из её окружения на тот момент, но что значит: "как ей с этим всем жить дальше - ее личный выбор"? Как эта рана в душе может способствовать одиночеству по-твоему?

3. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Соизвольте обосновать ваши выводы обо мне, поскольку вы это даже не предположили а сразу решили именно так. Может есть доказательства чтобы вы по праву меня так называли?

Я в свою очередь могу обосновать свои: некоторые там ищут любовь, это хорошо. Некоторые там ищут секс, это нормально. Но когда у тебя в анкете написано что ты ищешь исключительно серьезные отношения и просто секс тебя не интересует и ты просишь не беспокоить тебя с такими вопросами, то пара-тройка человек в первом же сообщении предлагают встретится в ближайшей гостинице или просто тупо в машине. И ты начинаешь им объяснять что тебе это не надо, а они в свою очередь и с третьего и с пятого раза не понимают.
    Последний раз редактировалось Natasha Dark; 06.09.2010 в 00:34.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум
    Соизвольте обосновать ваши выводы обо мне, поскольку вы это даже не предположили а сразу решили именно так. Может есть доказательства чтобы вы по праву меня так называли?

Я в свою очередь могу обосновать свои: некоторые там ищут любовь, это хорошо. Некоторые там ищут секс, это нормально. Но когда у тебя в анкете написано что ты ищешь исключительно серьезные отношения и просто секс тебя не интересует и ты просишь не беспокоить тебя с такими вопросами, то пара-тройка человек в первом же сообщении предлагают встретится в ближайшей гостинице или просто тупо в машине. И ты начинаешь им объяснять что тебе это не надо, а они в свою очередь и с третьего и с пятого раза не понимают.
    Соизволю обосновать.))))))).
    Подобные сайты, как правило, предусматривают экспресс-знакомства.
    Бывают исключения, не буду спорить. Сама заходила туда однажды. Контингент впечатляет.
    Кому понравилось, тому - удачи.

5. Вверх #1605
    Соизволю обосновать.))))))).
    Подобные сайты, как правило, предусматривают экспресс-знакомства.
    Бывают исключения, не буду спорить. Сама заходила туда однажды. Контингент впечатляет.
    Кому понравилось, тому - удачи.
    Я согласна про экспресс-знакомства. Но там действительно не мало людей с серьезными намерениями. У меня знакомые там познакомились и уже второй год вместе.
    Но вы немного уклонились от вопроса. Я обосновала почему я некоторых людей так оговариваю. Но вы не обосновали свое мнение конкретно обо мне.

6. Вверх #1606
    Новичок Аватар для NickolasGhost
    а в чем собственно вопрос?почему сами умницы не думают где им знакомиться?вы так и будете всегда пытаться найти решение за кого то?по чему человек сам не знакомиться?почему человек сам не строит свою судьбу?

7. Вверх #1607
    Старожил форума
    Но вы немного уклонились от вопроса. Я обосновала почему я некоторых людей так оговариваю. Но вы не обосновали свое мнение конкретно обо мне.
    От темы пытаетесь уклонить беседу сейчас именно вы.
    Не нужно тут разводить офтоп на тему имени своего
    оскорблённого имени %)) Все выяснения - в Личных Сообщениях.

PS:
    Отвечать мне не нужно.

8. Вверх #1608
    Не покидает форум
    Я согласна про экспресс-знакомства. Но там действительно не мало людей с серьезными намерениями. У меня знакомые там познакомились и уже второй год вместе.
    А почему конкретно о вас я должна писать?
    Я выражала свое мнение о сайтах знакомств в общем и целом.
    Есть положительный опыт у знакомых - это верный признак последовать их примеру.

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от NickolasGhost Посмотреть сообщение
    а в чем собственно вопрос?почему сами умницы не думают где им знакомиться?вы так и будете всегда пытаться найти решение за кого то?по чему человек сам не знакомиться?почему человек сам не строит свою судьбу?
    Есть такие, которым ввиду своей внешности тяжело найти любовь. Поэтому им легче в инете, чтоб сначала их изнутри увидели. А порой и даже так не получается, тогда может подруга поможет и познакомит с другом. И тогда счастливо заканчивается. Или вечеринки для первых свиданий. Их ведь тоже устраивают левые люди. они помогают другим знакомится. И оттуда тоже выходят пары.

10. Вверх #1610
    Новичок Аватар для NickolasGhost
    Но для того чтоб прийти на это свиданье девушка делает шаг, сама!она это делает, по тому что ей надоело быть одной!не так ли?

11. Вверх #1611
    Здесь вы написали именно обо мне.

P.S. Форумчане, извините за отход от темы. Больше не буду

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от NickolasGhost Посмотреть сообщение
    Но для того чтоб прийти на это свиданье девушка делает шаг, сама!она это делает, по тому что ей надоело быть одной!не так ли?
    Бывает что её подруга туда буквально тащит))))))))))))))))))

13. Вверх #1613
    Не покидает форум
    Здесь вы написали именно обо мне.

P.S. Форумчане, извините за отход от темы. Больше не буду
    Я написала конкретно обо всех участниках этих сайтов. И не надо конкрктизировать и строить обиженые лица.

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Прослеживается тенденция...
    Красивые, образованные, умные ,состоявшиеся в жизни, самодостаточные женщины-зачастую одиноки и не могут выйти замуж, так как у такой женщины немало параметров которым должен соответсвовать мужчина которого она хочет видеть рядом. И наоборот, в большинстве (не все) замужем женщины у которых главное требование и критерий, это то что он мужского пола и этого уже достаточно. Как после войны..какой никакой главное что б мужиченка в доме...
    не встречал еще Красивую, образованную + умную самодостаточную (не бывает не то что женщин, да и мужчин практически нет таких), а все вместе это все соединить... ух... добавь еще веселая и все....

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    не встречал еще Красивую, образованную + умную самодостаточную (не бывает не то что женщин, да и мужчин практически нет таких), а все вместе это все соединить... ух... добавь еще веселая и все....
    У меня на работе директор девушка 26 лет. Она безумно красивая, на высокой должности, и мозг у нее работает на все 220 %. У человека реально не то, что образование, а реально быстро соображающая голова. При этом она стройная брюнетка с светло-бледно голубыми глазами и утонченными чертами лица.

16. Вверх #1616
    Новичок Аватар для Lana404
    У меня на работе директор девушка 26 лет. Она безумно красивая, на высокой должности, и мозг у нее работает на все 220 %. У человека реально не то, что образование, а реально быстро соображающая голова. При этом она стройная брюнетка с светло-бледно голубыми глазами и утонченными чертами лица.
    И одинокая???

17. Вверх #1617
    Не покидает форум
    Честь ей и хвала.
    И что, все в недоумении, почему она до сих пор не стирает носки не делает заготовки на зиму?

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Lana404 Посмотреть сообщение
    И одинокая???
    Я не интересовалась, но она явно не замужем. Но думаю что парень или любовник есть. Поскольку женщина действительно красивая и полонники на работу к ней приходят. Но я думаю что она не собирается за первого попавшегося на джипе олигарха выходить))))

19. Вверх #1619
    Не покидает форум
    Я не интересовалась, но она явно не замужем. Но думаю что парень или любовник есть. Поскольку женщина действительно красивая и полонники на работу к ней приходят. Но я думаю что она не собирается за первого попавшегося на джипе олигарха выходить))))
    Значит не одинокая.
    Вычёркиваем.

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    напоминает фильм " а мне бы в небо"
    мужчина и женщина без общих интересов будут считать друг друга всегда глупыми ... должно быть что-то общие, что-то что их познакомит, что-то из чего они смогут построить свой роман, свою жизнь...

Закрытая тема
Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права