Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2008 из 3737 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 74725
  1. Вверх #40141
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Он за эти 5 лет так одряхлел.В глазах тоска.Так и хочется перевести его через дорогу.Ему мексиканские телесериалы в пору смотреть,а с него все мзду требуют.Чего только трудоголик не придумал;и эвакуатор,и парковки под каждым столбом,и борьбу с крысами,и тарифы наподнимал,расплачиваясь с Луценко,гортранспорт уничтожил увеличивая маршрутное такси,и в школах разрешил электронный шпионаж,застроил склоны климущевками и тд.А с него все требуют и требуют.Кравец свой волшебный палец устал держать.На покой или в сад.Где то так.
    Да,пора на "заслуженный,праведным трудом" отдых!Здесь трудно не согласится!

2. Вверх #40142
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Ну как же! Проигрывает выборы, и получает от Яныка... далее по тексту. Конец карьере. Ведь как просился, как обещал, что все будет тип-топ, и тут - на тебе. Конец карьере. А в его возрасте получить под зад коленом - непоправимо.
    Или я усугубляю?
    Я не думаю, что Янык вообще помнит кто такой Костусев. Он знает Ганну Герман и может Азарова, Юльку конечно уже запомнил, а вот за Тигипко не уверен. У него вообще мало памяти, как в советском калькуляторе.

3. Вверх #40143
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Янык вообще помнит кто такой Костусев. Он знает Ганну Герман и может Азарова, Юльку конечно уже запомнил, а вот за Тигипко не уверен. У него вообще мало памяти, как в советском калькуляторе.
    вы уже и в мозгах у яныка успели покопаться....уважаю ....или опять пустая болтовня ?

4. Вверх #40144
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тема-Выборы мэра!Посмотреть не успеваешь?!

5. Вверх #40145
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Тема-Выборы мэра!Посмотреть не успеваешь?!
    Ты что хочешь сказать, что Янукович не имеет отношения к выборам в Одессе? Что он к нам не при чем и от него ничего не зависит? Здается мне ты хочешь оскорбить нашего светлейшего донецкого хана - хан не может быть не при чем.

6. Вверх #40146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Зато программу гурвица,предвыборную все видели,что с того?!?Что-то выполнил?!?Можно год поменять с 2006г.на 2010г. и идти опять с этой же..ГЭЙу!
    А он так и сделает

7. Вверх #40147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Почему не договорились с Гончаренко, об этом уже надо спрашивать в Киеве. Хотя ответ в принципе достаточно очевиден.....
    Да с ним никто и не пытался именно договариваться. Все пытались командовать. Ну вот, получайте теперь.

8. Вверх #40148
    User banned
    Почитала речь Гончаренко на своём выдвижении и посмотрела фоточки.
    По сабжу: мальчики и девочки студентики в маечках и с флажочками обыкновенному человеку говорят только об одном - проплаченности акций, а человеку, который хоть немного знаком с политикой, не просто говорят, а орут благим матом)))) Если уж делал бы народное выдвижение, то хватило бы пары десятков флагов, чтоб создавалась иллюзия поддержки масс со стороны, а не студентов по 100 гр штучка. Это первая ошибка.
    Вторая. Ну не надо было трогать памятник и вопрос оккупации Одессы. Сравнивать 1941 и сегодняшнее время стоя живым, здоровым и не державшим в руках оружия у памятника тем, кто поплатился своими жизнями за наше будущее - вверх цинизма на мой взгляд.
    Третья ошибка. Говорить о мерседах с киевскими номерами, при этом приезжая к людям на встречи в дорогой машине с охраной тоже как-то не очень правильно. Можно было и промолчать на эту тему.
    Четвёртое. Гончаренко ни слова не сказал о том, почему именно одесситы должны выбирать его мэром. Можно было бы хоть презентовать кусочек программы или хотя бы хоть слово сказать о том, где же с этим документом можно ознакомиться.
    Пятое. Совершенно идиотский почетный караул, выстроенный из нанятых студентов и Гончаренко на фоне звезды-героя стоящий в конце этого коридора - такое впечатление, что это не Гончаренко, а Гай Юлий Цезарь на Триумфе Скромность всё-таки украшает, о чем забывать не нужно.
    Шестое. Идя в мэры Одессы, помимо флагов со своим именем и фамилией не мешало бы и брать флаги города, мэром которого собираешься становиться.
    В общем, мероприятие на троечку. Очень даже странно, учитывая, какие умные и грамотные ребята работают у Лёши.
    Ближе к народу надо быть. Ближе.
    А то как по Станиславскому: "Не верю!".

9. Вверх #40149
    По сабжу: мальчики и девочки студентики в маечках и с флажочками обыкновенному человеку говорят только об одном - проплаченности акций, а человеку, который хоть немного знаком с политикой, не просто говорят, а орут благим матом)))) Если уж делал бы народное выдвижение, то хватило бы пары десятков флагов, чтоб создавалась иллюзия поддержки масс со стороны, а не студентов по 100 гр штучка. Это первая ошибка.
    Вторая. Ну не надо было трогать памятник и вопрос оккупации Одессы. Сравнивать 1941 и сегодняшнее время стоя живым, здоровым и не державшим в руках оружия у памятника тем, кто поплатился своими жизнями за наше будущее - вверх цинизма на мой взгляд.
    Третья ошибка. Говорить о мерседах с киевскими номерами, при этом приезжая к людям на встречи в дорогой машине с охраной тоже как-то не очень правильно. Можно было и промолчать на эту тему.
    Четвёртое. Гончаренко ни слова не сказал о том, почему именно одесситы должны выбирать его мэром. Можно было бы хоть презентовать кусочек программы или хотя бы хоть слово сказать о том, где же с этим документом можно ознакомиться.
    Пятое. Совершенно идиотский почетный караул, выстроенный из нанятых студентов и Гончаренко на фоне звезды-героя стоящий в конце этого коридора - такое впечатление, что это не Гончаренко, а Гай Юлий Цезарь на Триумфе Скромность всё-таки украшает, о чем забывать не нужно.
    Шестое. Идя в мэры Одессы, помимо флагов со своим именем и фамилией не мешало бы и брать флаги города, мэром которого собираешься становиться.
    В общем, мероприятие на троечку. Очень даже странно, учитывая, какие умные и грамотные ребята работают у Лёши.
    Ближе к народу надо быть. Ближе.
    Я тоже там была, были мальчики и девочки, возможно часть покупные, встретила там минимум 15 знакомых, которые получили, как и я приглашение вконтакте, поэтому не надо там всех записывать, мне никто не платил.
    По поводу машины, Гончаренко машина стоит 20 000 долларов и это не мерседесы с киевскими номерами.
    А как ты хотела видеть Гончаренко? С опущенной головой в песочнице, он стоял так, как должен был стоять. Памятник, отлично выбран, вам наверное не приезжали чеченцы, и не рассказывали про то, кому вы должны продать свой бизнес, поэтому вы не сравниваете этот режим с тем. И у нас сейчас маршируют фашистские отряды уже 2 раз за этот год, при полном попустительстве и организации действующего мэра. Поэтому не надо ляля.
    Выдвижение было класное, реально я довольна
    Страдать – просто.
    Верить, Любить, ценить каждый миг –
    Высокое искусство. Овладей им.
    Миание М.Ю

10. Вверх #40150
    User banned
    Цитата Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
    Я тоже там была, были мальчики и девочки, возможно часть покупные, встретила там минимум 15 знакомых, которые получили, как и я приглашение вконтакте, поэтому не надо там всех записывать, мне никто не платил.
    По поводу машины, Гончаренко машина стоит 20 000 долларов и это не мерседесы с киевскими номерами.
    А как ты хотела видеть Гончаренко? С опущенной головой в песочнице, он стоял так, как должен был стоять. Памятник, отлично выбран, вам наверное не приезжали чеченцы, и не рассказывали про то, кому вы должны продать свой бизнес, поэтому вы не сравниваете этот режим с тем. И у нас сейчас маршируют фашистские отряды уже 2 раз за этот год, при полном попустительстве и организации действующего мэра. Поэтому не надо ляля.
    Выдвижение было класное, реально я довольна, что пошёл сегодня туда, а не смотрел футбол, такого в Одессе по крайней мере я не видел
    А вы, как, маечку и флажок тоже в контакте получили? Вы это, не бросайтесь, а читайте сначала внимательно. Я писала не за всех. А именно за проплаченных людей, которых хорошо было видно по надетой на cебя символике Гончаренко. Машина стоит 20 тысяч? Я не знаю и знать не хочу сколько она стоит. Речь идет не о цене машины, а том, как люди воспринимают такие вещи. А когда человек выходит с машины в окружении телохранителей еще не будучи мэром, это уже наталкивает на определенные размышления. Насчет фашистких маршей. Вот только не надо мне рассказывать о маршах. Я вместе с другими форумчанами, здесь присутствующими, не раз выходила, чтоб противостоять этим маршам, выходила на улицу, своими глазами видела летящие булыжники со стороны украинских националистов в моих друзей, которые пытались остановить нациков, но вот кого я не видела там - так это Гончаренко и его команду.
    И кстати, когда пишешь с десятью сообщениями на форуме надо бы определиться сначала от лица женского или мужского пола пишешь.А то Я тоже там была, встретила там и Выдвижение было класное, реально я довольна, что пошёл сегодня туда, а не смотрел футбол, такого в Одессе по крайней мере я не видел - палево такое палево. Внимательней надо быть, внимательней
    З.Ы Отредактировал(а) сообщение почти вовремя

11. Вверх #40151
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    ну, что, дамы и господа, выборы в Одессе быдут теперь какими угодно, но, не скучными. Выдвижение Гончаренко сделает одну, очень немаловажную вещь, Костусева, как политика, более не существует. Ведь он НЕ В СОСТОЯНИИ договориться ДАЖЕ с собственным сыном, он в состоянии только вновь его подставить, как подставил его в 2004-2005 годах с партией "союз".
    Нормально он его подставил..провел вместе с Шмушковичем в горсовет .
    Мася был недоволен и отказался?

12. Вверх #40152
    User banned
    Можно говорить что угодно и сколько угодно,но от городской Жабы нужно избавляться всеми мыслимыми и немыслимыми способами...

13. Вверх #40153
    User banned
    Городская Жаба и его сторонники заинтересованы пиарить Гончаренко,так как для них это не серьезный клиент,они заинтересованы в этом..он просто будет оттягивать голоса и даст вонючке пройти еще на один срок.Если же Гончаренко перед самыми выборами снимет свою кандидатутру( думаю,что именно так он поступит),то тогда эти голоса пойдут в пользу Костусева и болотная мерзость уедет в Израиль...Да,Костусев не идеален,но...нужно выбрать для себя,что мы хотим...или остаться с болотным гаденышем либо с новым мэром...не знаю,возможно,что через некоторое время он повторит подвиги Жабы..но кто может об этом сказать сейчас ???

14. Вверх #40154
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Тень отца Гамлета Посмотреть сообщение
    Городская Жаба и его сторонники заинтересованы пиарить Гончаренко,так как для них это не серьезный клиент,они заинтересованы в этом..он просто будет оттягивать голоса и даст вонючке пройти еще на один срок.Если же Гончаренко перед самыми выборами снимет свою кандидатутру( думаю,что именно так он поступит),то тогда эти голоса пойдут в пользу Костусева и болотная мерзость уедет в Израиль...Да,Костусев не идеален,но...нужно выбрать для себя,что мы хотим...или остаться с болотным гаденышем либо с новым мэром...не знаю,возможно,что через некоторое время он повторит подвиги Жабы..но кто может об этом сказать сейчас ???
    А если Костусев снимет свою кандидатуру в пользу Гончаренко, то болотная мерзость еще скорее уедет в Израиль.

15. Вверх #40155
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    С какой это радости он должен снимать свою кандидатуру?? Его партия выдвинула своим кандидатом.
    С той радости, что у Гончаренко и то шансов больше
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #40156
    Живёт на форуме
    С какой это радости он должен снимать свою кандидатуру?? Его партия выдвинула своим кандидатом. Партия, в которой, между прочим, состоит Гончаренко. И в которую он попал и удержался (помнится, был нехороший момент) благодаря отцу. Если Гончаренко не заслужил доверия партии, то пусть старается. На следующий раз, может, выдвинут его.
    Девушка, вы вообще слышите себя? Какие-то три человека в Киеве решили навязать своего человека в мэры, а вы и рады! Чем это отличается от Гурвица? Ничем!

17. Вверх #40157
    Ягода Маринка

И то? По сравнению с Гурвицем?
    Нет.По сравнению с Костусевым- мы же эту комбинацию рассматриваем

18. Вверх #40158
    Живёт на форуме
    По сабжу: мальчики и девочки студентики в маечках и с флажочками обыкновенному

....

Ну вот сюжет для Круга, Риака, Новой Одессы и Чековой готов

19. Вверх #40159
    Живёт на форуме
    Девушка, где был бы Гончаренко, если б не папа? Вам такая мысль никогда в голову не приходила?
    Девушка, где была бы Венера, если бы у неё не было столь плотной и разогретой атмосферы?

Другими словами, слив засчитан.

Вообще ссылки на "папу" после вчерашнего не актуальны.

20. Вверх #40160
    Ягода Маринка

Девушка, где был бы Гончаренко, если б не папа? Вам такая мысль никогда в голову не приходила?
    Естественно нигде!!!

И зачем же нам мэр такой говнюк неблагодарный?

Закрытая тема
Страница 2008 из 3737 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права