|
Почитала речь Гончаренко на своём выдвижении и посмотрела фоточки.
По сабжу: мальчики и девочки студентики в маечках и с флажочками обыкновенному человеку говорят только об одном - проплаченности акций, а человеку, который хоть немного знаком с политикой, не просто говорят, а орут благим матом)))) Если уж делал бы народное выдвижение, то хватило бы пары десятков флагов, чтоб создавалась иллюзия поддержки масс со стороны, а не студентов по 100 гр штучка. Это первая ошибка.
Вторая. Ну не надо было трогать памятник и вопрос оккупации Одессы. Сравнивать 1941 и сегодняшнее время стоя живым, здоровым и не державшим в руках оружия у памятника тем, кто поплатился своими жизнями за наше будущее - вверх цинизма на мой взгляд.
Третья ошибка. Говорить о мерседах с киевскими номерами, при этом приезжая к людям на встречи в дорогой машине с охраной тоже как-то не очень правильно. Можно было и промолчать на эту тему.
Четвёртое. Гончаренко ни слова не сказал о том, почему именно одесситы должны выбирать его мэром. Можно было бы хоть презентовать кусочек программы или хотя бы хоть слово сказать о том, где же с этим документом можно ознакомиться.
Пятое. Совершенно идиотский почетный караул, выстроенный из нанятых студентов и Гончаренко на фоне звезды-героя стоящий в конце этого коридора - такое впечатление, что это не Гончаренко, а Гай Юлий Цезарь на ТриумфеСкромность всё-таки украшает, о чем забывать не нужно.
Шестое. Идя в мэры Одессы, помимо флагов со своим именем и фамилией не мешало бы и брать флаги города, мэром которого собираешься становиться.
В общем, мероприятие на троечку. Очень даже странно, учитывая, какие умные и грамотные ребята работают у Лёши.
Ближе к народу надо быть. Ближе.
А то как по Станиславскому: "Не верю!".
Я тоже там была, были мальчики и девочки, возможно часть покупные, встретила там минимум 15 знакомых, которые получили, как и я приглашение вконтакте, поэтому не надо там всех записывать, мне никто не платил.
По поводу машины, Гончаренко машина стоит 20 000 долларов и это не мерседесы с киевскими номерами.
А как ты хотела видеть Гончаренко? С опущенной головой в песочнице, он стоял так, как должен был стоять. Памятник, отлично выбран, вам наверное не приезжали чеченцы, и не рассказывали про то, кому вы должны продать свой бизнес, поэтому вы не сравниваете этот режим с тем. И у нас сейчас маршируют фашистские отряды уже 2 раз за этот год, при полном попустительстве и организации действующего мэра. Поэтому не надо ляля.
Выдвижение было класное, реально я довольна
Страдать – просто.
Верить, Любить, ценить каждый миг –
Высокое искусство. Овладей им.
Миание М.Ю
А вы, как, маечку и флажок тоже в контакте получили? Вы это, не бросайтесь, а читайте сначала внимательно. Я писала не за всех. А именно за проплаченных людей, которых хорошо было видно по надетой на cебя символике Гончаренко. Машина стоит 20 тысяч? Я не знаю и знать не хочу сколько она стоит. Речь идет не о цене машины, а том, как люди воспринимают такие вещи. А когда человек выходит с машины в окружении телохранителей еще не будучи мэром, это уже наталкивает на определенные размышления. Насчет фашистких маршей. Вот только не надо мне рассказывать о маршах. Я вместе с другими форумчанами, здесь присутствующими, не раз выходила, чтоб противостоять этим маршам, выходила на улицу, своими глазами видела летящие булыжники со стороны украинских националистов в моих друзей, которые пытались остановить нациков, но вот кого я не видела там - так это Гончаренко и его команду.
И кстати, когда пишешь с десятью сообщениями на форуме надо бы определиться сначала от лица женского или мужского пола пишешь.А то Я тоже там была, встретила там и Выдвижение было класное, реально я довольна, что пошёл сегодня туда, а не смотрел футбол, такого в Одессе по крайней мере я не видел - палево такое палево. Внимательней надо быть, внимательней
З.Ы Отредактировал(а) сообщение почти вовремя![]()
Можно говорить что угодно и сколько угодно,но от городской Жабы нужно избавляться всеми мыслимыми и немыслимыми способами...
Городская Жаба и его сторонники заинтересованы пиарить Гончаренко,так как для них это не серьезный клиент,они заинтересованы в этом..он просто будет оттягивать голоса и даст вонючке пройти еще на один срок.Если же Гончаренко перед самыми выборами снимет свою кандидатутру( думаю,что именно так он поступит),то тогда эти голоса пойдут в пользу Костусева и болотная мерзость уедет в Израиль...Да,Костусев не идеален,но...нужно выбрать для себя,что мы хотим...или остаться с болотным гаденышем либо с новым мэром...не знаю,возможно,что через некоторое время он повторит подвиги Жабы..но кто может об этом сказать сейчас ???
Социальные закладки