|
Назначен не самый худший, а самый раскрученный из имеющихся в наличии. А кандидатов было не так уж много. Почему не договорились с Гончаренко, об этом уже надо спрашивать в Киеве. Хотя ответ в принципе достаточно очевиден.....
Вот тут я не согласна. ПР нужны свои мэры на местах. Новоприходящая власть всегда вычищает от старой все места, до которых может дотянутся.
Думаю, версия про то, что Гурвиц с Яныком договорился - не работает. Думаю, не договорился.
А Костусев - имхо, пошел ва-банк. Так долго нудил, так долго обещал Яныку золотые горы - ему, так и быть, разрешили. Но что будет, если таки продует? Конец всей карьере?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Alexey,
ни за что Гурвиц не пошел бы на дебаты. Его еще в прошлую каденцию научили говорить только то, что сотни раз обсусолено и отредактировано. Это, кстати, его слабое место - речь порой бывает "мертвой". То бишь за душу не берет. А вот если бы ему его спичрайтеры позволяли нести милые глупости - пожалуй, доверия было бы больше. А то как-то вымученно зачастую. И шутки выглядят заезженными.
О других кандидатах тактично промолчу![]()
Да видите ли, дорогая Iaia, какие-то договоренности могут все же быть. Не железные, но что-то около... Эдик, конечно, не дурак под асфальтный каток лезть, но там в ПР тоже согласья в товарищах нет, так что за кусочек этого растягиваемого во все стороны политического одеяла Гурвиц еще может подержаться.
Iaia, кризис - оно само собой
Меня все-таки расчеты Костусева интересуют. Ради чего такой риск? Или действительно шансы высокие, поскольку предполагает посадку соратников Гурвица и уход последнего с поля боя до выборов?
Ну как же! Проигрывает выборы, и получает от Яныка... далее по тексту. Конец карьере. Ведь как просился, как обещал, что все будет тип-топ, и тут - на тебе. Конец карьере. А в его возрасте получить под зад коленом - непоправимо.
Или я усугубляю?![]()
Расчеты Костусева?!Это просто..пока он глава АМКУ,в мэры с 94г.избирается,если не выберут,тут возможно,ИМХО,есть с ним договоренность,что вернется опять в АМКУ.Мэром видите как много людей хотят стать!Вот Алайбов,например,больше года его биллборды по всему городу,удовольствие не дешевое,кто платит?!Ну,а то что все мэры пока подчинены Киеву,это не секрет.Любой мэр будет полностью подконтролен,ИМХО!
Он за эти 5 лет так одряхлел.В глазах тоска.Так и хочется перевести его через дорогу.Ему мексиканские телесериалы в пору смотреть,а с него все мзду требуют.Чего только трудоголик не придумал;и эвакуатор,и парковки под каждым столбом,и борьбу с крысами,и тарифы наподнимал,расплачиваясь с Луценко,гортранспорт уничтожил увеличивая маршрутное такси,и в школах разрешил электронный шпионаж,застроил склоны климущевками и тд.А с него все требуют и требуют.Кравец свой волшебный палец устал держать.На покой или в сад.Где то так.
Социальные закладки