|
Не второй,а третий.Шелковая тоже мужем назвала,а я и не поправляла,кто ждет,та-жена!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Жаль,что я не рядом,сама плакать не могу.Может быть мне легче стало бы....
А я, все в себе.Раньше умела поплакать..
Дашик,ну как тебе звонить теперь???Тебе надо брелок на ремешке,а ремешок-на запястье!
Да вот я и говорю, что не упрашивать и не ждать пока кто то откликнется, а просто заранее ставить перед фактом (ну естественно заранее обговорив), что тогда то-тогда то будет морячник, тогда об этом все будут знать заранее и обязательно кто то придет, в общем так же как и сегодня, но уже без обид, что кто то не увидел и не успел, так как сборы были молниеносными
Я сама заметила, что меньше плакать стала (беременность не в счет)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ненавижу воров,не зря воры раньше без рук ходили.Не помню,где такой закон был.А у нас воры в почете![]()
об этом часто думаю,, а вообще со мной и в самом деле что то не то,.кошка буквально два дня от меня не отходит и плачет,,
когда то давно ездила к монаху в черновецкую область, он молитвами все сглазы, порчи итд снимает, хочу завтра шефа попросить отпустить меня дней на пять,, думаю лишним не будет,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А где это такой монах? Даш, можно поподробней, моей маме оч нужно
Где-то в авангарде есть ясновидящий батюшка, я про него слышала, но не ходила, если надо, могу завтра поточнее координаты узнать.
И глубока любовь моя, как море.
а чем туда добираться? и как жилье снимать, при монастыре?
узнавай!и ху из авангард?
![]()
там не монастырь, он отшельником живет, жилье за копейки снимается у соседей, была у него три раза, каждый раз толк был,,, добраться, сначала поезд до Черновцов (сутки) потом автобус или такси до Стороженцов, а потом только такси ло Давиден, в принципе не сложно, там все знают куда ехать, он там известная личность
насчет авангарда тоже интересно
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем добренькое утречко!!!
И снова понедельник. Эххх, летом деньки-недельки так бежали, а сейчас - или потому что скоро вроде встреча, или просто осень пришла.
Бубличек Шелковая, пасибки за фотки!!! Такие все классные, и так все здорово получились!
Девочки, не обижайтесь насчет встречки. Насколько я помню - сама предлагала собраться и не раз - только в ответ - даже слова никто не говорил. И если получилось так спонтанно собраться - так зачем обижаться? Опять же в любом случае - всех не собрать, договариваться ли за неделю, или за месяц. Просто надо почаще выбираться, ну и инициативнее - типа - собираемся сразу там-то и там-то, во столько и во столько. А то мы только говорим-говорим, а толку - ))))
Так что надеюсь, что след встречка будет не за горами, и можно будет прийти с масиками!
Я лично ничего не путала, я накаркала!!!
Девчонки, молодцы, что собрались так быстренько, экспромтом. Раз в месяц можно такое дело организовывать - кто сможет - тот прийдет. а нет так в след.раз!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки