|
Что-то я не заметила, что Меркельша шарахалась, как впрочем, и китайцы. У Вас, видимо, телевизор особыйЗато представьте себе ситуацию во Львове, как в Гемании - чемпионат мира (или другие спортсоревнования), люди из окон своих жилищ, на крышах автомашин, вывешивают флажки и флаги своих государств в порыве патриотизма, или ходятпо городу, завернувшись во флаги. Лично я видела флаги Германии, Хорватии, Италии, Испании, России, Голландии и еще несколько неопознанных мной. Теперь скажите мне, что было бы в цивилизованном Львове, Тернополе или Ивано-Франковске при вывешивании российского флага (за немецкий не говорим, решили бы шо уже..)??? Тогда не говорите, что "лидеры "Свободы" весьма цивилизованные люди"
![]()
Не смешите, их вывешивают на всех домах в государственные празники и очень много есть в машинах у жильцов из нашего дома, и что-то флаги не срывают, машины не разбивают, так что будьте честны, как одессит.
И все-таки Ваша версия на мой вопрос...похоже ответа я так и не услышу, ибо он очевиден.
Кста, Россия не моя, я ее не сую, просто взяла в качестве примера для ответа на вопрос о цивилизованности суспильства де-инде.![]()
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 05.09.2010 в 22:32.
Слава українським українцям української України!
Кто-то не видел видео где Марков с группой бритоголовых отморозков избивают людей с украинскими флагами?
Социальные закладки