Девочки, у кого есть опыт лечения молочницы ( вагинальной) у девочки и поддержания флоры? мы уже просто замучались с этим =((( а к врачам идешь-куча лекарств, да и не хочется чтобы лишний раз ей туда лазили..
|
Девочки, у кого есть опыт лечения молочницы ( вагинальной) у девочки и поддержания флоры? мы уже просто замучались с этим =((( а к врачам идешь-куча лекарств, да и не хочется чтобы лишний раз ей туда лазили..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А вы не пробовали к гомеопатам обращаться по этому вопросу?
Недавно читала, что грибковые заболевания (и кандидоз, и микоз, и прочее) вызваны большим потреблением дрожжевого хлеба и сахара. Для того, чтобы избавиться от грибков необходимо конечно же проводить местную терапию, но обязательно соблюдение "безгрибковой" диеты в течение нескольких месяцев. То есть не употреблять в пищу абсолютно никаких продуктов, содержащих дрожжи и сахар.
сын 19.06.09
девочки, ведь тема недавно была про гомеопатов...и с закисанием глазика, и с молочницей - всем туда.
А вообще кажется нарине хорошо справляется с разными гинеколог проблемами. я не пробовала, но во все другие места пробовала (и пить, и в нос, и в уши, и кожный покров смазывали - все по интсрукции, почитайте)
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
спасибо за советы! попробуем к гомеопату
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
попробуйте еще "Малавит"
по поводу потребления дрожжей и сладкого - это однозначно. но думаю достаточно сократить до минимальной дозы сладкое (без сладенького крышу может снести), а дрожжевой хлеб не сложно заменить на бездрожжевой.
вообще очень много от пищеварения зависит, если среда в ЖКТ правильная, стул хороший, то и молочница не страшна. разным людям вообще подходят разные продукты... вот например я своей малышке даю гречку очень редко и сама не ем, т.к. эта крупа ей не подходит - она и так пушинка 8 кг в 1,1 весит. ее основные крупы - рис и пшеница (это по аюрведе).
в качестве наружной терапии попробуйте Люсану интим-гигиену. Я ей спасалась еще во время беременности. И своей малышке иногда протираю писю (прошу прощения за подробности). Отличное, проверенное многими средство. можно просто протирать, а можно ванночки делать.
Последний раз редактировалось Муза_К; 07.09.2010 в 13:14.
Естественные атрибуты не так широко в общественность разрекламированы. У меня тоже три шарфа именно из соображений подбора под одежду.
Думаю, что иногда можно и поиграться, если очень хочется, главное - чтобы потребности ребенка и других близких при этом не затмевались.
А насчет мамозаменителей, Леночка, - интересная тема: у меня последнее время мысли в эту сторону направлены - с удовольствием бы обсудила.
сын 19.06.09
Для всех, кто долго ждал!
Первая встреча клуба ЕР в этом сезоне состоится во вторник 14 сентября в 15.00.
Ждем всех с нетерпением!
подробности в группе
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=48287#gmessage48287
в продаже "Домашний ребёнок" №10. пишите в личку![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Могу уже поделиться впечатлениями - обнимаюсь со своим 10-м номером весь день!
Он как и первые номера "Домашнего ребенка" отвечает на все мои внутренние вопросы последнего времени: думаю поменять питание - материал о сыроедении и детках веганах, посте и голодании, и даже рецепты; говорили с вами о пользе/вреде молока - статья именно об этом; думала о потеряных домашних ритуалах - статья о трапезе; нужно делать заготовки на зиму - материал о дегидраторе (сушке); подрастает школьница, остался только год на самоопределение, я уже в тихой панике - и наконец-то много-много всего о семейном обучении, анскулинге, альтернативных школах!
Для тех, кто хотел азов ЕР - статья о высаживании. Есть интервью со Станиславом Грофом.
Есть и печальные реалии - гайки в законодательстве об образовании и медицине закручивают не только у нас, но и в России (вот кто у кого научился брать "хороший" пример во всякой гадости?)
Ммммм... пошла дальше обниматься - еще не дочитала, растягиваю удовольствие!
Да нет, в самом гв (как и в слинге) ничего негативного нет!
если в двух словах, то мы иногда рефлекторно предлагаем ребенку грудь, вместо того, чтобы разобраться в его настоящей потребности в этот момент!
ненарочно, но бывает же?
или бегаем с малышом в слинге по своим делам, не всегда помня о ритмах и звуках (не говоря о запахах, испарениях и т.д.) большого города - очень далеких от необходимого младенцу опыта. Со слингом есть ощущение продолжения беременности, вы все еще одно целое - но это верно не до конца: мамино тепло, близость и слинг далеко не от всего защищают сферу чувсв ребенка, как это происходит во время беременности.
Ну, это в двух словах, в двух случаях (как пример), тут есть еще над чем подумать.
Социальные закладки