| ||
Тема: Тимошенко
Любителям пятничных « шоу»
А, впрочем, ты ещё нужна
Таким, как Киселёв и Савик Шустер.
Вот где политика "высокого готунку"!
Но, если снять весь камуфляж
То всё не так уж просто.
Вопрос не праздный. Не знаю,как кому,
А мнение моё -участие людей публичных,
Наделённых властью в дешовых "шоу"-
Им точно баллов не даёт, им есть где показать себя-
С трибуны Рады, в прессе, в округах.
И есть с кого в том брать пример.
И спорить с ней - что воду лить в песок.
Так не пора ли сделать вывод?
Сценарий пишет ведь она, добравшись до трибуны.
Колоду карт тасуют шустера:
Кого позвать и слово кому дать,
А вы безропотно своим участием -
Клюёте на крючке её наживу.
Вот только не пора ли всё прикрыть,
Чтобы Европу не смешить,
Мы уж смеяться перестали.
Она, ведь, врёт, как и врала.
Трясёт с трибуны только ей известными листами.
Опять сплошной обман, пиар.
А против - слова молвить не даёт,
Словно забыв, что не при власти.
Кто правил бал в последнем "шоу" -
Пусть разберётся Киселёв, а мы -устали.
Так не пора ли всё действительно закрыть?
Я - за!
Вчера договорилась до того,
Что рада и пяти штыкам надёжным,
И что сама готова снова «сесть»,
Вещички уж собрала.
Поставив на своей команде крест,
В загон попалася волчица.
Публичо признана вина,
Впервые прозвучала правда!
Подельники давно «сидят»,
А атаман открыто, нагло, их «крышует».
А что прокуратура? Ждёт команду «фас»?
А СБУ? Ведь в кой уж раз
Озвучен ею текст призыва – к непокоре власти.
И Савика пора в зашеек гнать.
Быть может грубо – напоминает он
Навозного червя. Копается в грязи,
Перетирая падаль.
А чуть прижми и потяни за хвост,
Как говорят,сухим выходит из воды –
Смотрите, я ведь чист!
Хотя на деле гадит Украине.
Июль,сентябрь. Одесса. Стас.
Последний раз редактировалось stalip; 05.09.2010 в 10:08. Причина: повтор строки
У неё всегда кризис жанра
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да будут митинги.Куда без них.ЮВТ нужна трибуна.Она без нее "зачахнет"Ей нужен оппонент.Т.е. дискуссия .Вспомните незабвенного Ющенко:тот,на любой ее спитч,вытягивал свой президентский штандарт,любимое кресло(оно же президентский трон) и лез в теле ящик, с очередным обращением "к нации".Вот,чего не хватает сейчас Тимошенко.И от этого она в растерянности, и смятении пребывает
![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
зато как губы накачала! цельный пятничный вечер убила на просмотр Савика-Брихустера. вначале возмущалась, а потом смотреть было даже забавно. По-моему вона исчерпала себя. не помогают даже подставные голосующие в студии. Посмотрела на нее, послушала глупости ни о чем (впрочем не обошлось без Межгирья) и подумала: пусть бы давали ей эфир чаще, она с экрана такую ахинею несет, может часть ее электората наконец одумается.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не выкладывала,но раз уж на эту тему разговор зашел....
Сравниваем...
Злые языки поговаривают,что.
Врут,наверноеТимошенко сделали следующие операции: коррекция тканей верхних век, коррекция двух частей уха по Конверсу, удаление локального отложения жира в подподбородочной области (то ли первой, то ли второй степени), формирование Лука Купидона (форматирование верхней губы), удаление отложения жира в результате деформации задней поверхности шеи (так называемая «холка»), коррекция запавшей (седловидной) спинки носа с имплантантом. Есть еще целый ряд процедур, которые, вероятно, были сделаны, однако эксперт не уверен. Про другие части тела мы не говорили по понятным причинам.![]()
Вот Тимошенковский соратник считает, что "обещать, не значит жениться"
"Мы же знаем, какие мы меморандумы подписываем. Мы владеем информацией, и вы владеете информацией. Меморандум (с МВФ) подписан - на пять лет увеличивается пенсионный возраст для женщин", - сказал депутат.
При этом бютовец констатировал, что меморандум нужно выполнять, и в противном случае кредиты МВФ не будут выделены.
"Мы тоже меморандум подписывали, но ни одного условия не выполнили, а кредит получили", - заявил Кириленко, чем вызвал смех у присутствующих.
http://korrespondent.net/business/1113292
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Юлин соратник Луценко опять отличился скандалом с правохранителями (правда уже без швыряния моб. телефонами)
http://www.from-ua.com/voice/48323be1eab7c.html
да еще и "Приватбанк" замазал..![]()
Опять очищение
Тимошенко рассказала, как очищается от зависимости и избавляется от неугодных
Очищени фракции БЮТ будет проходить очень тяжело, заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире одного из телеканалов.
"Я думаю, что оно будет идти с радикальными грязными сообщениями, но я имею очень четкую позицию. Наша политическая сила должна очищаться. Выходить из всех зависимостей", - заявила она.
Тимошенко анонсировала чистки "как на центральном уровне, так и на региональном", пишет Украинская правда.
"Я знаю, что многие люди сегодня не выдерживают ни политической работы, ни политической борьбы, серьезного противостояния с сегодняшней очень жестокой, жесткой и не украинской властью", - уточнила лидер БЮТ.
"Всегда есть слабые люди и сильные люди. Так и в нашей команде. Слабые сегодня будут отходить, отпадать", - добавила она.
Напомним, ранее фракция Блока Юлии Тимошенко исключила из своих рядов трех народных депутатов - Богдана Губского, Ивана Деньковича и Арнольда Радовца.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки