| ||
Тема: Альфа ТВ
Уважаемая Тех Герл, у меня качество кабельного тв отвратное, отчаялся вызывать ваших спецов - усилители подтянут, вроде ок, потом на столбе замечу кого-то из них - все! качество сразу падает.....
что делать??
Как альфовцев заставить снизить тарифы ??? =(
150 грн за 5 Mb слишком ( Дом 4 и 3 этажа..)
Ходил к ним говорят, мол нет тех. возможности. Но это не правда ) Точно знаю, интернетчики (знакомые) сами сказали, что наглая ложь, просто увеличивают скорость, и уменьшают стоимость....
Просто обидно, заходишь на сайт, и надпись, мол ВАУ снова цены на инет падают, присматриваешь, ага, фиг, только для высоток.. Этажная дискриминация..
Так как бороться спасибо ! Была б возможность - перелетел бы давно. Наглые стали и зажрались.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Они действуют в совковом стиле "добровольно-принудительно". Пользуются тем, что у людей нет выбора.
Они ж монополисты в Одессе (сана, альфа, реноме, елан - это все одна компашка) напишите в антимонопольный комитет, скоро грядут выборы и авось Костусев, желающий стать мэром, что-то предпримет.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
В таком случае мой товарищ задает вопрос.
В районе Староконного пер. у Вас есть покрытие.
Есть ли у него выбор между никем и Вами ?
могу посоветовать вот это:http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox&hs=Bj9&rls=org.mozilla %3Aru%3Aofficial&q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80% D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1 %81%D1%81%D1%8B&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=
P.S рекламу других провов не даю
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Блин народ!
Я уже не знаю куда обратиться! В тех поддержке ничего не могут сказать.
У меня проблема с интернетом. На Альфа-тв ничего не могут сделать. Каждую ночь , где-то с 11 вечера и до утра интернет пропадает. пишет, что не подключен сетевой кабель, но когда я им звонил они говорят, что инет ко мне идет...Че за хрень? Сказали вызывать мастера, но смысл, если днем она работает нормально?
Наверное нужно на Соборку переходить...А жаль, инет хороший(((
Социальные закладки