|
Да
Нет
Целая стойка просто обалденных открыток, самых разных (животные / люди / рисунки / черно-белые / смешные и др), есть в магазине Wow Shop в ТЦ Афина га 2этаже. Но стоят они по 10 грн... Мне, к примеру, это дорого. А так жаль
Моя первая открыточка дошла! Ура!
В Португалию всего за 6 дней
Тьфу-тьфу, но почтовый кризис вроде бы закончился. Даже до Штатов за 6 дней долетела. До сих пор не пойму - каким образом.
может кто-то сталкивался..
пришла открытка из России, абсолютно внятно и разборчиво написан ID, только при попытки регистрации, сервер эту открытку найти не может...
даже не знаю что делать...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
почта действительно заработала хорошо
пришло сразу 4 открыточки которые шли из разных уголков мира меньше чем за неделю
По оперативным данным, в Шанхае сейчас большая выставка, и почтовые службы Китая заняты ее обслуживанием. Поэтому почта в Китай и обратно может доходить с большим опозданием
Здравствуйте, я посткроссер-неудачник: опоздала и на печать открыток, и на закупку марок
Вчера даже главпочтамт совсем не порадовал: из художественных марок предлагались только маяки Украины, заповедник "Горганы" и какие-то несимпатичные дядечки. Прячут? Берегут для своих?
А ещё я не совсем поняла, что такое марочный абонемент. Это обязательство с моей стороны выкупить за год определённое количество марок? Или что?
предлагаю вторую закупку марок в интернет-магазине укрпочты!!! http://www.poshta.kiev.ua/nishop.php?act=shgr&id=1&page=1
ответственность за сбор денег, заказ марок и т.д. беру на себя.
жду ваших заказов!
Социальные закладки