Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 74 из 166 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3316
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Да, одна воспитательница тут уже высказывалась, чего я должна ваших детей любить. Может не любить, но хотя бы уважать. А не можешь так не иди в эту профессию.
    Ну а в общем я стараюсь очень многое профильтровывать. Иначе точно место ребенку будет только с суперняней.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума

По умолчанию БЕЗОБРАЗИЕ около дет.сада

девочки,извините,что немного не в тему,может кто знает куда обращаться при попытке наезда на ребенка?слава богу ребенок не пострадал,но видеть как перед тобой едут на твоего ребенка зрелище не из приятныхне хочу это так оставить!!!!!!!!!!если можно в личку,всем спасибо

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению форум не может передать интонации... или к счастью...

Я тоже отношусь спокойно - просто объяснилась

Вы правы, действиетльно ничего не меняется - так это ж и есть система - и она вместе с людьми, из которых состоит

Правильно тут кто-то написал - не может чужой человек полюбить твоего ребенка как ты - и это наверное нормально - я тоже б не смогла
    Ну не знаю.... Не знаю как вобще детей можно не любить...., еще при этом работать в саду... У нас так вышло, что группу расформировали... Дети плачут, у воспитателя глаза на мокром месте... Я думаю стоит приводить конкретные примеры, а не лишь бы поговорить

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... Не знаю как вобще детей можно не любить...., еще при этом работать в саду... У нас так вышло, что группу расформировали... Дети плачут, у воспитателя глаза на мокром месте... Я думаю стоит приводить конкретные примеры, а не лишь бы поговорить
    Девочки, чтобы лишь бы не говорить - давайте научимся внимательно читать:

" ...не может чужой человек полюбить твоего ребенка как ты ..."
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #1465
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

да никто не требует его любить..на fига это мне,простите?
    пусть уважают и заботятся - т.е.делают свою работу

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А вот когда мой ребенок зашел на территорию логопедического сада за Антошкой на Гайдара,там охранник попросил нас выйти...Так что сад, из которого ушел ребенок,нужно охранять,тем более там столько "левых" входят и выходят плюс музыкальная школа есть-заходят все кому не лень.
    У моей подруги малый ходит в тот садик. В прошлом году там двое деток убежали, нашли их вечером на 25-й Чапаевской. После этого оставили открытой только одну дверь, возле к-рой всегда есть охранник.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для МуМиМама

Если Вы не можете в силу различных аспектов Вашего воспитания, недостатков образования или иных причин, полюбить ребёнка, рождённого не Вами, но вверенного Вам такими же как и Вы РОДИТЕЛЯМИ, то не стоит обобщать всех людей во Вселенной, а нужно учесть ошибку конкретной личности в выборе профессии, обнародовать, предупредить / И гнать подальше от детей! Любыми возможными и невозможными способами/.
    Простите, не запомнила ника, но мамочка, которая разговаривает с манюней после садика не о меню, а о том, что нового он сегодня узнал-профи-мама!
    "Как не может полюбить!?" Мне казалось, что я люблю этих "своих-не своих " детей больше, чем их родители... Иногда так за детей было обидно! Теперь, когда они уже сами мамочки и папочки, то эту странную любовь понимают и выясняют: "Где Вы будете..? когда Вы будете..?, какой класс Вы будете..?". В социальных сайтах мои соученики дружат с моими учениками
    Сады откупили во властные структуры /территории/, прогулки в тех садиках, что видела /Киевский р-н/ - тюрьма может подъехать, поднабраться опыта в развлечениях содержащихся у них арестантов, когда никто не видит, то и поснимать, чтобы не было для "голого словца".
    У меня был прекрасный сад железной дороги, круглосуточный. Утренники- шедевры. Никаких ужасов, которыми делились мамочки, не было, ТТТ. С сыном в саду были проблемы при переходе из группы в группу. Он ходил есть и в "старую" группу и в "новую". /И на занятиях ходил "в люди" по группам.../ Воспитатели были очень хорошие, молодые и не очень, но все квалифицированные. /ул. Болгарская/
    Безобразием считаю и отсутствие меню на информационном стенде , и различные выпады в сторону ребёнка /повышение голоса, моральное давление/. За рассчёт на то, что "все ходить не будут, многие будут болеть"- простите, пристрелила бы на месте. Отсутствие профессионализма, прикрытое хамство и стяжательство - это не безобразие?
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 03.09.2010 в 23:59.

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    она может их и не любить, но если она говорит это вслух, стоит задуматься....
    Просто страшно представить себе воспитателя, который работает с малышами не по призванию, а за стаж, з\п или что-нибудь ещё Хочется верить, что таких очень мало, т. к. работа специфическая и очень непростая
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 04.09.2010 в 11:49.

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для Alice991

Да, никто не полюбит моего ребенка, как я, и вашего никто... И вобще в этом мире много плохого и страшного... Тогда не стоит жить, и тем более рожать-никого не хочу обидеть, я просто делаю логический вывод... Мне тоже очень хотелось уберечь своего ребенка от всего, но ведь, чем дольше бережешь, тем больнее потом, когда он остается один на один с окружающим миром без маминой поддержки... Желаю всем счастливых и здоровых деток Все-равно никто никого ни в чем не убедит, что одному хорошо, другому может совсем не подойти

10. Вверх #1470
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В жизни я очень добрый, большой и добрый.
    Поэтому из уважения к Вам я ничего удалять не буду.
    Но, предупреждаю в последний раз, или общаемся по теме, или выдаю нарушения! Тема конкретно о безобразиях в детских садиках, а не о глубоких рассуждениях - свои, не свои дети и как мы это воспринимаем.
    За Мир!

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки ну а как еще искать нянь в сад? воспитатель то и получает побольше, и работает через день, а няня?
    девочки! за 700-750 гр КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! это уже перебор! тут действительно можно идти только из-за своих целей и я их понимаю!т.к берут в основном молодых, а кто из молодых будет работать на такую з.п?
    Более того за эту мизерную з.п. их работать заставляют как лошадей: осенью подметают листья, зимой разгребают снег (этой зимой мне было их особенно жалко, эти женщины с лопатами.... кошмар, и снег через день, дедулька-дворник еле-еле лопаткой работал), потом весной копали территорию по вечерам и на выходных, бедные наши воспитатели еле-еле на работу пришли в понедельник, болели руки-ноги-спина. Как такой физически измотанный человек может быть в хорошем расположении духа и улыбаться нашим детям? Вот вам и безобразие. На весь сад один дворник. Я понимаю и на других предприятиях бывают субботники, но тут постоянно, значит пусть набирают больше дворников, т.к. территория большая. И площадки свои тоже воспитатели убирают-красят-сапают-копают. Привожу ребенка, воспитатель вся в мыле подметает песок, рядом гуляют дети. А ведь у нее 2 глаза, как и за детьми смотреть и подметать, еще и пыль. Говорит, заставляют. Но я была возмущена до предела, когда узнала что наших воспитателей на одном из субботников весной заставили белить бордюры и деревья за два квартала от садика!!! Это что входит в обязанности воспитателей и нянь?! Я бы ни за что не пошла, если бы работала в саду, вплоть до увольнения. Я считаю это унижением. Я против такого безобразия в садах. Я за то чтобы воспитатели занимались только детьми!!!

12. Вверх #1472
    Шашка
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Более того за эту мизерную з.п. их работать заставляют как лошадей: осенью подметают листья, зимой разгребают снег (этой зимой мне было их особенно жалко, эти женщины с лопатами.... кошмар, и снег через день, дедулька-дворник еле-еле лопаткой работал), потом весной копали территорию по вечерам и на выходных, бедные наши воспитатели еле-еле на работу пришли в понедельник, болели руки-ноги-спина. Как такой физически измотанный человек может быть в хорошем расположении духа и улыбаться нашим детям? Вот вам и безобразие. На весь сад один дворник. Я понимаю и на других предприятиях бывают субботники, но тут постоянно, значит пусть набирают больше дворников, т.к. территория большая. И площадки свои тоже воспитатели убирают-красят-сапают-копают. Привожу ребенка, воспитатель вся в мыле подметает песок, рядом гуляют дети. А ведь у нее 2 глаза, как и за детьми смотреть и подметать, еще и пыль. Говорит, заставляют. Но я была возмущена до предела, когда узнала что наших воспитателей на одном из субботников весной заставили белить бордюры и деревья за два квартала от садика!!! Это что входит в обязанности воспитателей и нянь?! Я бы ни за что не пошла, если бы работала в саду, вплоть до увольнения. Я считаю это унижением. Я против такого безобразия в садах. Я за то чтобы воспитатели занимались только детьми!!!
    Я вас полностью поддерживаю. У нас вообще дворничка, подметает помимо сада - весь прилежащий квартал. Воспитатели копают и белят, красят. Иногда и детей приобщают - показывают, как сажать цветочки, как их поливать...
    Зато тут периодически в теме появляются посетители, которые орут, какое безобразие - РОДИТЕЛЕЙ заставляют КРАСИТЬ ЗАБОРЫ!!!! Это же ужас просто!!!! Считаю абсолютно нормальным помогать саду, кто чем может. Если я не могу красить-делать ремонты-вешать батареи - то я могу помочь набрать текст, найти нужную информацию, поехать что-то купить, помочь что-то организовать. А кто-то не может сделать того, что делаю я - но можешь покрасить веранду. Ничего в этом плохого не вижу. Зато воспитателям будет меньше работы на облагораживание территории, и больше работы на детей.
    Эх, вот жизнь у нас.... До каких же пор это будет продолжаться...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #1473
    Не покидает форум
    честно говоря я не видела чтоб у нас персонал работал,но конечно не говорю что такого нет.
    но меня интересует другое- а они что послать не могли? это не их работа и они не должны делать это. в конце концов родители не мало денег сдают ежемесячно и фонд сада и ф. группы и оттуда должны выделятся деньги на доплату за уборки.по крайней мере мне так сказали что собираем весь год, вне зависимости от нужд, а когда что -то надо, то идет оплата с этих денег.
    а то нам сейчас тоже звонят(родителям) и говорят чтоб приходили убирать. ага. уже бегу. вот будьте любезны с этих денег и оплачивайте.

14. Вверх #1474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я вас полностью поддерживаю. У нас вообще дворничка, подметает помимо сада - весь прилежащий квартал. Воспитатели копают и белят, красят. Иногда и детей приобщают - показывают, как сажать цветочки, как их поливать...
    Зато тут периодически в теме появляются посетители, которые орут, какое безобразие - РОДИТЕЛЕЙ заставляют КРАСИТЬ ЗАБОРЫ!!!! Это же ужас просто!!!! Считаю абсолютно нормальным помогать саду, кто чем может. Если я не могу красить-делать ремонты-вешать батареи - то я могу помочь набрать текст, найти нужную информацию, поехать что-то купить, помочь что-то организовать. А кто-то не может сделать того, что делаю я - но можешь покрасить веранду. Ничего в этом плохого не вижу. Зато воспитателям будет меньше работы на облагораживание территории, и больше работы на детей.
    Эх, вот жизнь у нас.... До каких же пор это будет продолжаться...
    а я если честно не считаю что это нормально. ни родители, ни персонал не должны это делать. у нас идут сборы на все. на канцтовары отдельно, на химию отдельно, фонд сада и гр. 55 гр каждый месяц. охрана не входит.с каждого. и что не хватает чтоб 2 раза в год доплатить чтоб дворники это сделали?

15. Вверх #1475
    Шашка
    а я если честно не считаю что это нормально. ни родители, ни персонал не должны это делать. у нас идут сборы на все. на канцтовары отдельно, на химию отдельно, фонд сада и гр. 55 гр каждый месяц. с каждого. и что не хватает чтоб 2 раза доплатить чтоб дворники это сделали?
    У нас собирают максимум 300 грн в месяц. Канцтовары и химия - раз в год перед началом нового учебного года. Дворничка - замученная женщина лет 65, которая еле метлой метет.
    В саду есть МАССА вещей, которые требуют своевременного ремонта - таких как крыша, батареи, замена мебели, техники, кухня и т.д.
    Это все понятно - взносы, платежи... Но на самом деле не все так просто, как кажется на первый взгляд.
    Воспитатели НЕ МОГУТ отказаться. Им сказали - они сделали. А родители часто предлагают свою помощь. И я не вижу ничего в этом плохого.

16. Вверх #1476
    Не покидает форум
    ну может у вас так. у нас все ремонты за счет родителей. и мебель и окна и крыша. и эти ремонты помимо всех сборов оплачивают родители.
    мы пошли-1500 взнос. сейчас платим 1000 на окна. у предыдущей группы рванула труба-родители делали.
    не та дворничка-так нужно менять. и воспитатели это должны решать с своей зав. а не решать за счет родителей то о чем они между собой договорится не могут.
    они не должны это делать.
    я конечно извиняюсь,но я категорически не согласна платить и еще и сама что-то ходить красить.
    все таки не стоит забывать о том что у нас сады не на самообеспечении и на них все таки выделяют деньги. и уж ставку дворника оплачивает гос.
    ну в крайнем случае собрать по 5 гр со всего сада дополнительно за покраску и уборку нормальну.так дворник счастлив будет.

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    а я если честно не считаю что это нормально. ни родители, ни персонал не должны это делать. у нас идут сборы на все. на канцтовары отдельно, на химию отдельно, фонд сада и гр. 55 гр каждый месяц. охрана не входит.с каждого. и что не хватает чтоб 2 раза в год доплатить чтоб дворники это сделали?
    За 2 раза в год не уберешь все опавшие листья, снег. Копают-сапают тоже не 2 раза год, это большая территория, которая требует постоянного ухода.

18. Вверх #1478
    Шашка
    ну может у вас так. у нас все ремонты за счет родителей. и мебель и окна и крыша. и эти ремонты помимо всех сборов оплачивают родители.
    мы пошли-1500 взнос. сейчас платим 1000 на окна. у предыдущей группы рванула труба-родители делали.
    не та дворничка-так нужно менять. и воспитатели это должны решать с своей зав. а не решать за счет родителей то о чем они между собой договорится не могут.
    они не должны это делать.
    я конечно извиняюсь,но я категорически не согласна платить и еще и сама что-то ходить красить.
    все таки не стоит забывать о том что у нас сады не на самообеспечении и на них все таки выделяют деньги. и уж ставку дворника оплачивает гос.
    ну в крайнем случае собрать по 5 гр со всего сада дополнительно за покраску и уборку нормальну.так дворник счастлив будет.
    Мы на ремонт ничего не сдаем - заведующая окна ставила из наших взносов. Сад - большое двухэтажное здание, 5 групп. Все окна уже поменяны. Батареи сейчас меняет.
    Знаю, что родители меняли в своей группе бойлер. За свои деньги. Ну ковры какие-то покупали.

19. Вверх #1479
    Шашка
    И да, очень часто из всех родителей- добропорядочно сдающих деньги - процентов 50. Остальные (помимо действительно малоимущих, очень даже хорошо имущие) почему-то всегда о деньгах забывают. А о каждых дополнительных 5-ти гривнах - так вообще скандалы и оры поднимают. Это я говорю как бывшая (слава те, Господи....) глава родкомитета.

20. Вверх #1480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    За 2 раза в год не уберешь все опавшие листья, снег. Копают-сапают тоже не 2 раза год, это большая территория, которая требует постоянного ухода.
    так что? дворника держать на ставке за какие заслуги? или родители еще будут листья убирать?

Ответить в теме
Страница 74 из 166 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права