| ||
Тема: Все о йорках
Лена!
Очень милая мордаха у щенули!
Последний раз редактировалось Таня Т; 05.09.2010 в 18:02.
Фоточки Квина(из десятка,парочка получилось)![]()
здравствуйте
разрешите к вам присоединиться?
у меня девочка 1 год и 2 месяца, 10 сентября будет год как мы вместе. зовут Кики.
Мы сегодня целый день в кроватке спим)))![]()
![]()
Квин покорил наше маленькое щенячье сердце! Красавчик!!!!
Классный он пацанюрка вырос.Сообщение от Таня Т;
Гордись им люби и лелей
![]()
Не тревожте, готовится к зимней спячке пацанСообщение от bona_b;
![]()
Красотулечка!Сообщение от sherbina;
И похоже очень маленькая. Расскажите про неё, какой характер, что любит.
Сейчас весит 2300гр.+-50гр., средний стандарт, если можно так сказать, кушаем Акану с консервами, совсем сухой не хочет есть, немного добавляем. Попробуем постепенно Про План курица с рисом. Это чудо все понимает, слово колючки, как красный сигнал светофора, стоп сразу. В мае первая течка была, сразу после нее выставлялись, у нас оценка очень хорошо, снизили из-за шерсти, черненькие мы... перецвет только по пузику, по корпусу нет![]()
Хлопот вообще никаких, купаться значит купаться, нельзя значит нельзя, спать так спать. Гавкучая правда, но по команде замолкает мигом... Лизуха, хвастунишка, любит одеваться
Пока не стригли, но уже думаем об этом.
Ну да, пугали меня конечно очень, не скрою, боялась, но у меня есть опыт (спаниелька и ротвейлерши рожали с моей помощью), решила рискнуть
, она одна в помёте (пропустили начало течки и не правильно посчитали), рожала тяжеловато, почти два часа (вес щенули почти сто грамм), очень большая голова ... ели "выдавили"
![]()
Фото сделать не удалось, она такая шустрик и плюсь батарея села ....
Тут ей десять дней(грудь не моя )
![]()
Социальные закладки