| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я действительно не люблю ж... но не национальность,а поведение определенных индивидумов,высокомерие приводит к тупости.И Марков не глупый чел,но из-за своего высокомерия его разводили тупо не один раз.Я прочитал все постеры на форуме и знаю,что посторонних от политики, людей здесь нет,поэтому мое предупреждение касается именно тех кто ведет двойную игру,а когда им положат на стол информацию с этого форума,и как правильно говорит alex на пресс конференции зададут вопрос на который надо будет дать однозначный ответ, тогда и закончится игра ,и начнется целенаправленная поддержка Костусева,которая принесет ЕМУ победу.а все МЫ будем ПОЛНОЦЕННЫМИ УЧАСТНИКАМИ ДАННОГО ДЕЙСТВА
ужас...что-то мне это напоминает....ааа..вспомнил..33й год , Германия, выборы...речь Гитлера на съезде партии...
Удачного тебе боя, Солдат!
Тут Костусев опять обещает ...уже даже не смешно..
Член президиума Партии регионов, кандидат в мэры Одессы от этой политической силы Алексей Костусев заявил, что в случае своего избрания «Одесса останется русскоязычным городом».
А если он не победит...ПР нас всех заставит говорить по украински ?![]()
насчет мозгов-что вы невидели как он стебался над литвином на бигбордах(за это башку отбивают а ему пофиг что он такой крутой нет все договоренно) или вы не видите что он висит только на киевских плоскостях а плоскостей немеряно или не видите какие газеты и листовки он выпускает на мелованной бумаге полноцвет или общественные приемные по всему городу это бабла стоит немеренно,а форум а благотворительные дела,откуда деньги зин,кто на шару хоть рубль выбросит.вы проспали его из за своего высокомерия ,все надо мониторить,хорошо что мы вовремя вмешались,не надо никуда ехать посиди час в гугле промониторь зайди в цвк посмотри кто с кем баллотировался,посмотри чьим помощником алайбов был посмотри с кем голова комитета по телевиденью кум и все.Добросовестно работать надо и все (матвейчуку про тебя не настучу не парься)
Социальные закладки