Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1999 из 3737 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 74725
  1. Вверх #39961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Юстус, суть я понял - вы, видимо, из команды алайбова.

Скажите, он что, на полном серьезе намерен таким вот нехитрым способом вбросить слух о собственной причастности к кивалову или гриневецкому?

Мне кажется, что даже такой неумный чувак, как он, должен понимать, что это всё рушится одним ответом на пресс-конференции кого-то из двоих.

Ну если действительно намерен - мои аплодисменты! Богата земля одесская на городских сумасшедших.

(Кстати, с одним идиотиком из команды алайбова я уже сталкивался в своем блоге, в комментах. Он тоже очень смешной был. И писал от лица Самого Папы. Правда, когда я пообещал позвонить алайбову, он тут же слился - но это уже мелочи )
    Не Я не из команды ,Я сам Виталий Алайбов,только папе пожалуйста не говорите

2. Вверх #39962
    User banned
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвейчук никогда не нарушит конституцию,он поставлен навести порядок в одесском регионе и убрать последствия оранжевой чумы.Сейчас выборы,а выборы сродни военному положению.Есть много предателей,которые, маскируясь под друзей пытаються,расставить своих людей на выборные должности.Этого допустить нельзя,вы все прекрасно понимаете что розданы задачи и их нам с Вами необходимо выполнить чего бы нам этого не стоило.У Алексея Костусева высокая должность но тем не менее он идет в мэры.Проиграв выборы ПР в одесской области потеряет очень многое,а главное доверие Президента.Вроде-бы задача ясна,но тем не менее соратники по коалиции,которые еще вчера заявляли.что будут поддерживать (коммуняка царьков на репортере заявил,что будут поддерживать Костусева или алайбова,сейчас симон категорически отказался поддерживать Костусева )министр Цушко газете сегодня заявил,что будет поддерживать алайбова.Что это как не предательство.Поэтому только жесткими методами( в рамках закона) можно добиться победы на выборах.Одесса устала от безвластия.А насчет евреев,если ты ж.(еврей) то не надо прикрываться болгарскими корнями.Порядочность-основа порядка кажется так он пишет(гриневецкому и кивалову привет)
    Доверие этого президента ничего не стоит, потому что он сам потерял уже всякое доверие, обманув всю страну с ценой на газ и даже не извинившись.

3. Вверх #39963
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    а вообще выборы интересная штука ,вчера ехал на таксо разговорился с шофером,а сегодня я его увидел, на коллегии силовиков, по ящику- он начальник цельного управления,странно видно зарплата маленькая вот и подрабатывает
    Нет, ты просто сильно разговорчивый и за тобой уже приглядывают.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #39964
    Живёт на форуме
    Не Я не из команды ,Я сам Виталий Алайбов
    не, не думаю.

хотяяяяяяя
    мозгов хватит.

5. Вверх #39965
    Матвейчук не наместник и к донецку никакого отношения не имеет он из УЖГОРОДА и он не позволит чтоб гриневецкие и киваловы крутили свое кино- есть единый кандидат от ПР будьте любезны,все ваши политические проекты мы сразу хаваем .не думайте что вы людей сумеете развести разными алайбовыми больше ж(евреи) не будут рулить в Одессе
    У Матвейчука замом работает человек Гриневецкого. Так что они уже договорились между собой.

6. Вверх #39966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Имхо, у тебя гремучая смесь недалёкости с начальной стадией антисемитизма
    Костусева выдвинули в мэры от ПР, и будет идти целенаправленная его поддержка. Всё остальное - сопли.
    Я действительно не люблю ж... но не национальность,а поведение определенных индивидумов,высокомерие приводит к тупости.И Марков не глупый чел,но из-за своего высокомерия его разводили тупо не один раз.Я прочитал все постеры на форуме и знаю,что посторонних от политики, людей здесь нет,поэтому мое предупреждение касается именно тех кто ведет двойную игру,а когда им положат на стол информацию с этого форума,и как правильно говорит alex на пресс конференции зададут вопрос на который надо будет дать однозначный ответ, тогда и закончится игра ,и начнется целенаправленная поддержка Костусева,которая принесет ЕМУ победу.а все МЫ будем ПОЛНОЦЕННЫМИ УЧАСТНИКАМИ ДАННОГО ДЕЙСТВА

7. Вверх #39967
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ужас...что-то мне это напоминает....ааа..вспомнил..33й год , Германия, выборы...речь Гитлера на съезде партии...
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #39968
    Живёт на форуме
    Я прочитал все постеры на форуме...

Пора переходить к баннерам.

9. Вверх #39969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У Матвейчука замом работает человек Гриневецкого. Так что они уже договорились между собой.
    У Матвейчука в замах работает человек климова,но поверь с климовым он не договорился

10. Вверх #39970
    У Матвейчука в замах работает человек климова,но поверь с климовым он не договорился
    Это кто? Волошенков что ли?

11. Вверх #39971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это кто? Волошенков что ли?
    Вы будете сильно разочарованы но это не он (не но тот тоже)

12. Вверх #39972
    Вы будете сильно разочарованы но это не он (не но тот тоже)
    Хватит интриговать. Кто это?

13. Вверх #39973
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Украинец. Национальный вопрос имеет первостепенное значение?
    национальность-да.гражданство-нет.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

14. Вверх #39974
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тут Костусев опять обещает ...уже даже не смешно..

Член президиума Партии регионов, кандидат в мэры Одессы от этой политической силы Алексей Костусев заявил, что в случае своего избрания «Одесса останется русскоязычным городом».

А если он не победит...ПР нас всех заставит говорить по украински ?

15. Вверх #39975
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Член президиума Партии регионов, кандидат в мэры Одессы от этой политической силы Алексей Костусев заявил, что в случае своего избрания «Одесса останется русскоязычным городом».

И что интересно, это от него никак не зависит....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #39976
    Живёт на форуме

)))))
    забавно.

17. Вверх #39977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не, не думаю.

хотяяяяяяя
    мозгов хватит.
    насчет мозгов-что вы невидели как он стебался над литвином на бигбордах(за это башку отбивают а ему пофиг что он такой крутой нет все договоренно) или вы не видите что он висит только на киевских плоскостях а плоскостей немеряно или не видите какие газеты и листовки он выпускает на мелованной бумаге полноцвет или общественные приемные по всему городу это бабла стоит немеренно,а форум а благотворительные дела,откуда деньги зин,кто на шару хоть рубль выбросит.вы проспали его из за своего высокомерия ,все надо мониторить,хорошо что мы вовремя вмешались,не надо никуда ехать посиди час в гугле промониторь зайди в цвк посмотри кто с кем баллотировался,посмотри чьим помощником алайбов был посмотри с кем голова комитета по телевиденью кум и все.Добросовестно работать надо и все (матвейчуку про тебя не настучу не парься)

18. Вверх #39978
    Живёт на форуме
    насчет мозгов-что вы невидели как он стебался над литвином на бигбордах(за это башку отбивают а ему пофиг что он такой крутой нет все договоренно) или вы не видите что он висит только на киевских плоскостях а плоскостей немеряно или не видите какие газеты и листовки он выпускает на мелованной бумаге полноцвет или общественные приемные по всему городу это бабла стоит немеренно,а форум а благотворительные дела,откуда деньги зин,кто на шару хоть рубль выбросит.вы проспали его из за своего высокомерия ,все надо мониторить,хорошо что мы вовремя вмешались,не надо никуда ехать посиди час в гугле промониторь зайди в цвк посмотри кто с кем баллотировался,посмотри чьим помощником алайбов был посмотри с кем голова комитета по телевиденью кум и все.Добросовестно работать надо и все (матвейчуку про тебя не настучу не парься)
    Это перестает быть смешным и становится утомительным.

Бывают же такие...

19. Вверх #39979
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что интересно, это от него никак не зависит....
    равно как и процветание города...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #39980
    User banned

"Великий" и "всемогущий" костусев еще и не такое пообещает, берет пример с Януковича который уже 5 лет этим дурит доверчивых людей

Закрытая тема
Страница 1999 из 3737 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права