|
вот и моя часть фоток.
nynikak, спасибо за фотку! суперская, хоть в рамку на стенку вешай![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
в обсчем) усем желающим, добро пожаловать ко мне в аську за архивом фоток 99 2 888 64 или же в контакт можно наломиться)) вместо ай ди - мой ник)
МО СЭМПО
Всем доброе утро...кто хочет сделать себе номера на мот как у меня,Маринки и у Стаса???
Вот сайт фирмы: www.nakleyka.com.ua
У них можно заказать именные номера мото-авто ,делают они на пластике и на самоклейки ,большой выбор наклеек и плюс любую наклейку можно заказать у них какую вы хотите![]()
![]()
Украина. 65003
г. Одесса
ул. Черноморского Казачества 17
Магазин автомобильных наклеек \\\"АКЦЕНТ\\\"
тел\\\\факс: (0482) 33-87-14
тел./факс.: (0482) 33-87-14
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
и еще раз всем спасибо за фотки![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Здравствуйте люди. Ночью вернулся из Киева, посещал Global East Rock Festival. Про фест тут писать не вижу смысла, если кому интересно, спрашивайте, отвечу).
Посмотрел\почитал про Беляевку - молодцы, красиво съездили!
Открыт для предложений, зовите - приеду.
Кто снова хочет повторить наши пятничные катания или присоединиться к нам - велком! Есть еще мысль покататься ночью (стартовать в 00:00).
А если кому-то не нравиться наматывать круги по городу ну наверное нет смысла приезжать.
Последний раз редактировалось Zooper; 05.09.2010 в 10:38.
По хорошему всем завидую!
Молодцы!
Это какой-то трансальп переросток!! Залазить на него еще как то можно, а вот как с него слазить???
На светофоре ногу ставить на капот соседнего авто ?))))))
Я вчера вечером упал спать, даж коня на стоянку не отогналнагулялся значитЬ )))) раз так спать хотел.
Обнаружил причину масла .. оказывается при влете в яму, амортом ударил по шпильке верхней ... и с нее начало течь на колесо сильно ) но это фигня , я остался очень доволен поездкой
Рад новым знакомствам !!! Всем спасибо за компанию !!!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
от народ матерится услышав сигнал )))))))) перебегающие пешеходы в непол.месте в ступоре останавливаются
а водилы по тормозам бьют, сегодня один такой пер с центра круга мне на перерез(я по 1му ряду) , я ему в форточку и дунул (увидел только матерящуюся морду)
для поздоровкаться буду ставить резистор и вторую кнопку ... а то ну нафиг людей пугать![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Buccaneer, смотрела фоты слитые через торрент)) там такие класные гифки получатся)))
МО СЭМПО
Социальные закладки