Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1056 из 1530 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 30592
  1. Вверх #21101
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорил. Как видно-что горохом о стену. И стену эту не пробить здравым смыслом.
    а здравый смысл в том что Гитлер гавнюк который вторгся в нашу страну убивать украинцев а гавнючонок Бандера приперся вместе с ним в обозе делать то же самое...надеюсь это отрицать не будете ?..
    Зы.ну сам то он не был на Укране трусливо подгавкивая из германии..."приперся" это я условно...а то вы такой буквоед...

и шо этому человеку будем героя давать ? за убитых украинцев ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 05.09.2010 в 14:23.

2. Вверх #21102
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я немного неправильно выразился. Это как раз таки служебная записка о количестве трупов, кремированных в один день. И никаких коэфициентов нет.
    Речь о том, что технически все вполне укладывается в отведенные цифры жертв. А уж ревизионисты высчитывают размеры печек и литры горючего.
    Конечно,технически это возможно и то при условии беспрерывной,круглосуточной работы и без остановок на ремонт,профилактику и очистку с охлаждением.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #21103
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а здравый смысл в том что Гитлер гавнюк который вторгся в нашу страну убивать украинцев а гавнючонок Бандера приперся вместе с ним в обозе делать то же самое...надеюсь это отрицать не будете ?..
    Зы.ну сам то он не был на Укране трусливо подгавкивая из германии..."приперся" это я условно...а то вы такой буквоед...

и шо этому человеку будем героя давать ? за убитых украинцев ?
    Алка,вы извините конечно,но я в такой манере общаться не приучен,потому подобные посты буду оставлять без внимания.

4. Вверх #21104
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Алка,вы извините конечно,но я в такой манере общаться не приучен,потому подобные посты буду оставлять без внимания.
    Гитлер гавнюк который вторгся в нашу страну убивать украинцев а гавнючонок Бандера
    Правда глаза режет?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #21105
    User banned
    Вот об этом я и говорил. Как видно-что горохом о стену. И стену эту не пробить здравым смыслом.
    По сему не стану больше тратить время.
    [SPOILER="По Освенциму"]". Францишек Пипер, начальник исторического исследовательского отдела музея Освенцима, указывает в своей работе «Число жертв Освенцима» цифру 400 207 человек."
    Franciszek Piper. Die Zahl der Opfer von Auschwitz, Verlag Staatliches Museum in Oswiecim, 1993.

После краха коммунистического режима в Польше новое правительство в Варшаве решило избавиться от балласта невероятных преувеличений. В 1990 году на территории Бжезинки были сняты мемориальные доски, на которых на 20 языках были высечены надписи о четырёх мил-лионах жертв Освенцима, и заменены новыми с цифрой в полтора миллиона. Я хотел бы проци-тировать слова, сказанные по поводу этой исторической ревизии польским журналистом Эрнестом Скальским:
    «Что касается меня, то я, как поляк, испытываю, прежде всего, смущение, потому что ситуа-ция чрезвычайно неприятная. Заблуждение, хотя и допущенное давно и другими, остаётся тенден-циозным (…) Я допускаю, что часто приходится скрывать истину, т.е. лгать, иногда даже по воз-вышенным мотивам, из сострадания или деликатности. Но всегда следует знать, почему это дела-ется и что даёт такое отклонение от истины (…) Даже если правда — не всегда добро, то ложь го-раздо чаще — зло»
    Der Spiegel, 30/1990, S. 111.
    Ты бы хоть на даты внимание обращал.
    Неужели научный сотрудник, не знаком со всеми этими заявлениями?
    И тем не менее он 26-01-2010 утверждает, что в Освенциме было так и никак иначе.
    Можете дальше вилять.

6. Вверх #21106
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я немного неправильно выразился. Это как раз таки служебная записка о количестве трупов, кремированных в один день. И никаких коэфициентов нет.
    Речь о том, что технически все вполне укладывается в отведенные цифры жертв. А уж ревизионисты высчитывают размеры печек и литры горючего.
    Ну я надеюсь что Францишека Пипера, начальника исторического исследовательского отдела музея Освенцима вы в не собираетесь записать в ревизионисты? А он говорит о 400 тысячах,но уж никак не о 4 млн.

7. Вверх #21107
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну я надеюсь что Францишека Пипера, начальника исторического исследовательского отдела музея Освенцима вы в не собираетесь записать в ревизионисты? А он говорит о 400 тысячах,но уж никак не о 4 млн.
    А может быть шановный боббоб вернётесь к теме херойства Стяпана. И будете дальше нас просвещать о его подвигах.

8. Вверх #21108
    вы внук бандеры ? или внучатый племянник Гитлера ? ...я так понимаю что вамм ничего не остается как мусолить ничего не меняющие детали потому как по сути возразить нечего..человек пришедший убивать в качестве холуя иноземного солдата никакого уважения не заслуживает....

продолжайте дальше обсуждать какие кокарды носил на пилотках Шухевич.......очень важная деталь...

9. Вверх #21109
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может быть шановный боббоб вернётесь к теме херойства Стяпана. И будете дальше нас просвещать о его подвигах.
    А этот исторический персонаж, хоть раз ответил по существу поставленных вопросов?

10. Вверх #21110
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А этот исторический персонаж, хоть раз ответил по существу поставленных вопросов?
    Не знаю, лично ему я вопросы не задавал

11. Вверх #21111
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть на даты внимание обращал.
    Неужели научный сотрудник, не знаком со всеми этими заявлениями?
    И тем не менее он 26-01-2010 утверждает, что в Освенциме было так и никак иначе.
    Можете дальше вилять.
    Ваш "научный сотрудник" который это утверждает просто лжец,вот и все.
    Уж он то наверняка знал(ну если он действительно научный сотрудник) реальное положение дел. Хотя чему удивляться? Если Министр Образования(доктор исторических наук) врет открытым текстом,что Шухевич был офицером СС и получил Железный Крест,то чего вы хотите от подневольного сотрудника.
    Последний раз редактировалось bobbob; 05.09.2010 в 14:47.

12. Вверх #21112
    Ваш "научный сотрудник" который это утверждает просто лжец,вот и все.
    Уж он то наверняка знал(ну если он действительно научный сотрудник) реальное положение дел. Хотя чему удивляться? Если Министр Образования врет открытым текстом,что Шухевич был офицером СС и получил Железный Крест,то чего вы хотите от подневольного сотрудника.
    боббоб я вот хочу от вас узнать честный ответ на мои вопросы, но видать так и не дождусь. Скорее всего потому что вы сами не знаете

13. Вверх #21113
    ,что Шухевич был офицером СС и получил Железный Крест,то чего вы хотите от подневольного сотрудника.

продолжайте дальше обсуждать какие кокарды носил на пилотках Шухевич.......очень важная деталь...
    боббоб,ну не так же буквально ....проявите хоть чуть чуть фантазии...
    Последний раз редактировалось ALKA; 05.09.2010 в 14:48.

14. Вверх #21114
    Политический аналитик
    угу, конечно
    Самыми близкими к истине из перечисленных стоит признать оценки исследователей хотя и ранних, но мысливших вполне критически-здраво - Рейтлингера и Хильберга. А в начале 90-х была опубликована самая главная работа по этой теме - исследование Францишека Пипера, в котором он дает оценку в 960,000 еврейских жертв, и примерно 1.1 млн. жертв всего
    ссылки на первоисточники в теле статьи
    skeptiq.livejournal.com/333920.html
    и здесь
    http://warrax.net/76/digits.html
    и вывод (из первой ссылки)
    Не желая вникать в причины различий между оценками смертности Аушвица, "ревизионисты" пользуются самим наличием этих разных оценок в сугубо пропагандистских целях. Не опровергая таким образом Холокост, они разоблачают лишь самих себя как злостных демагогов.
    Кстати, боббоб, а при чем тут бандера?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #21115
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

дык боббоб будет с упоением рассказывать что пушка Берта по своим баллистическим характеристикам никогда бы не смогла добить до Лондона.."Фсе это вранье !".да все что угодно ,только не бандерскую сущность прихвостня немецких захватчиков...

16. Вверх #21116
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    угу, конечно

ссылки на первоисточники в теле статьи
    skeptiq.livejournal.com/333920.html
    и здесь
    http://warrax.net/76/digits.html
    и вывод (из первой ссылки)

А чего вы удивляетесь? Тот же Пипер при коммунистах с пеной у рта доказывал,что жертв таки да,было 4 млн. а после их ухода резко съехал на 1,1 млн.

17. Вверх #21117
    А чего вы удивляетесь? Тот же Пипер при коммунистах с пеной у рта доказывал,что жертв таки да,было 4 млн. а после их ухода резко съехал на 1,1 млн.
    Да , кстати а какое отношение этот Пиппер имеет отношение к Стяпану и его подвигам?

18. Вверх #21118
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да , кстати а какое отношение этот Пиппер имеет отношение к Стяпану и его подвигам?
    Если Вы не заметили Кэп,то я провожу аналогии между врунами об Освенциме и врунами о Бандере. Все из одной песочницы.

19. Вверх #21119
    Если Вы не заметили Кэп,то я провожу аналогии между врунами об Освенциме и врунами о Бандере. Все из одной песочницы.
    Ну так не врите и не уходите в сторону от темы. расскажите нам честно о подвигах Стяпана и как он хотел у Гитлера выторговать независимость Украины

20. Вверх #21120
    Толераст Аватар для Сын полка
      Показать скрытый текст
    Off
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 1056 из 1530 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права