Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1355 из 1518 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 30348
  1. Вверх #27081
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    стоят постоянно меня недавно на повороте на Нежинской остановили за непропуск пешехода. Пол часа пришлось упрашивать, чтоб они мне сделали копию своей любительской видеозаписи толи не было у него соответствующего оборудования, толи не умели, но копию не сделали ,а без копии и протокол не составляли
    да и сов армии напротив авыезда с МВД постоянно стоят гаишники

2. Вверх #27082
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хорошая подпись была у кого-то: "Когда сел за руль, научился ругаться матом".
    Либо Инфинити338 пока мало ездит, либо опять двойные стандарты,
    (шаркнув) простите, девушка Инфинити338, иногда пролетают слова, но водителей мы больше не делим по половому признаку, как выяснили много страниц выше. Просто отворачивайтесь, как во взрослом кино, когда будут пролетать завуалированные слова))) (еще раз- простите неотесанных грубиянов, б)))
    Та я не про маты на дороге (сама регулярно пользуюсь и научу любого), но здесь, на форуме можно жеж посдержанее отписываться. Тем более, что маты запрещены правилами форума.
    Написала про правила, аж самой смешно стало - на дороге тоже есть ПДД, которые нарушаются тоже регулярно и здесь обсуждаются)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #27083
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Пол часа пришлось упрашивать, чтоб они мне сделали копию своей любительской видеозаписи толи не было у него соответствующего оборудования, толи не умели, но копию не сделали ,а без копии и протокол не составляли
    А куда они должны сделать копию? (даже если и есть оборудование)
    На свою флэшку?
    А потом подарить её мне? ,вместе с протоколом?

4. Вверх #27084
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А куда они должны сделать копию? (даже если и есть оборудование)
    На свою флэшку?
    А потом подарить её мне? ,вместе с протоколом?
    та это шутка была такая. Я просто спросил где он покупали свою любительскую камеру, сказал что тоже думаю купить себе запечатлять жизненные события. Потом молодой гаишник взял камеру и начал меня снимать типа я отказываюсь им передать документы, ну а я и сказал, чтоб они мне дали копию той копии, которую приложат к моему протоколу о непропуске пешехода потом мы обсудили проблему расовых неприязней, потом обсудили моё отношение к нарушению криминального и административного кодекса Украины, ну и в итогетак я и не получил копию своей видеосьемки и протокола
    Вот заказал сее уже видеорегистратор простенький, буду теперь с ними соперничать в художественном и кинематографическом мастерстве...
    Последний раз редактировалось Griwka; 05.09.2010 в 16:57.

5. Вверх #27085
    Не покидает форум Аватар для Ники
    чуть не купилась

6. Вверх #27086
    Вот заказал сее уже видеорегистратор простенький, буду теперь с ними соперничать в художественном и кинематографическом мастерстве...
    Оп, еще один видеооператор форумный добавится! (пошла мерять новые очки))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #27087
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Оп, еще один видеооператор форумный добавится! (пошла мерять новые очки))))
    всех милости прошу в нашу секту
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #27088
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    всех милости прошу в нашу секту
    хих, побольше бы видеорепортажей! (меряю новые очки)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #27089
    хих, побольше бы видеорепортажей! (меряю новые очки)))
    та каждый день есть что показать. Просто лень вытыкивать карту, конвертировать, монтировать, (частенько звук убирать ), так выкладываю когда что-то действительно понравиться, ну или не лень
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #27090
    та каждый день есть что показать. Просто лень вытыкивать карту, конвертировать, монтировать, (частенько звук убирать ), так выкладываю когда что-то действительно понравиться, ну или не лень
    Ох, жаль...(опять меряю новые очки)), мож новички не будут такими ленивыми и будут выкладывать всех нарушителей?))))

11. Вверх #27091
    Ох, жаль...(опять меряю новые очки)), мож новички не будут такими ленивыми и будут выкладывать всех нарушителей?))))
    наверно, ибо ко всему привыкаешь, даже к хамству, вся надежда на новичков
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #27092
    наверно, ибо ко всему привыкаешь, даже к хамству, вся надежда на новичков
    Все новички, кто покупает себе регистраторы, упражняйтесь по выкладке видео в теме, потому как очень уж хочется посмотреть свои новые очки со стороны)

13. Вверх #27093
    Не покидает форум Аватар для templar
    зачем такие сложности? просто подари очки кому-то и будешь наслаждаться их видом со стороны)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #27094
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    зачем такие сложности? просто подари очки кому-то и будешь наслаждаться их видом со стороны)
    Я себе больше нравлюсь в них, чем кто-то)

15. Вверх #27095
    User banned
    Хм.. значит мне пора уже переходить на новый уровень
    пошел чесать репу)))

16. Вверх #27096
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мы всё говорим о водителях на дороге... Сегодня попал в тянучку длиной...в километр, на узкой двухполосной дороге как бы самоорганизовалось стихийное реверсивное движение,естесвенно не обошлось и без "крутых" водителей решивших что кто то,кому то что то должен в этой жизни и как бараны упершихся в самом узком месте Томительное ожидание... когда проезжал эпицентр безобразия нарисовалась такая картина: на дороге,спереди и сзади нескольких выбоин стоит дорожная техника,а коллектив рабочих(в кадр все не уместились,слева сидит такое же количество) вместо того,чтобы работать(10-00!),побыстрее заделать ямы и освободить пр.часть, устроил пресс-конференцию,и плевать им на пробку,на визг тормозов,на потерянное время и нервы водителей, на аварийную ситуацию...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 06.09.2010 в 11:06.

17. Вверх #27097
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Как это не стоят, у них там прописка
    так они стоят за поворотом на Неженской, а на самой площади их давно видно не было

Смешно другое, вчера написала про пост ГАИ, сегодня еду через этот перекресток и что я вижу!!! Стоят ребята!!! Как раз именно в том месте где я и имела в виду, сразу на ТИраспольской площади за сфетофором на Жуковского/Преображенской!!! У них руководство наверное тоже на форуме повисеть любит )

18. Вверх #27098
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    так они стоят за поворотом на Неженской, а на самой площади их давно видно не было
    Стоят они постоянно возле управления милиции, и нежно принимают в объятия тех, кто проехал под знак.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #27099
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Стоят они постоянно возле управления милиции, и нежно принимают в объятия тех, кто проехал под знак.
    А вы скажите, шо в магазин "Вербух" приехали, сделайте остановку, выходите, потом едьте себе дальше)). Если штрафные жалко платить)

20. Вверх #27100
    Не покидает форум
    та нормально на Киевской пропускают

П.С. Не спрашивайте что на 19 секунде ролика там делает этот штрих...я не знаю. ваще стоят в метре от машин, которые едут по 150...это смелым надо быть.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1355 из 1518 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права