Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.
Бандиты, пособники фашистов.
Затрудняюсь с ответом...
Сообщение от STK Радянські партизани )) Откуда они там? Если ты считаешь что вся ЗУ за УПА стояла?
Сообщение от BECTA О том может не все правильно перевожу.. это да... переводчик сломался.. Могла уже за столько времени и выучить украинский
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от BECTA Откуда они там? Если ты считаешь что вся ЗУ за УПА стояла? Полагодиш перекладач, тоді й поговорим (хоча я не впевнений, що тобі він розуміти заважає).
оу... перенесли))) ну что, продолжаем?) кто там кому помогал разобрались?)
Сообщение от Bear_man оу... перенесли))) ну что, продолжаем?) кто там кому помогал разобрались?) Не..а! STK не ответил на мой вопрос! Все-ли жители ЗУ поддерживали в войну УПА и сейчас поддерживают?
Сообщение от BECTA Не..а! STK не ответил на мой вопрос! Все-ли жители ЗУ поддерживали в войну УПА и сейчас поддерживают? Можна було дурних питаннь не задавати.
Сообщение от STK Можна було дурних питаннь не задавати. Ну ты все-таки ответь, а там посмотрим
Сообщение от BECTA Ну ты все-таки ответь, а там посмотрим В нас тут була колективна свідомість, всі, як один підтримували тільки УПА.
Сообщение от STK В нас тут була колективна свідомість, всі, як один підтримували тільки УПА. Тогда с кем УПА воевали за независимость ЗУ во время войны и после?
Сообщение от BECTA Тогда с кем УПА воевали за независимость ЗУ во время войны и после? Замов собі підручник з історії України для 11 класу.
Сообщение от STK Замов собі підручник з історії України для 11 класу. в России нет таких учебников.. Ответить можешь?
BECTA, тот факт, что Польша стала союзником России против Карла, делает её вечной союзницей России и вечным врагом Шведов?
Сообщение от BECTA Тогда с кем УПА воевали за независимость ЗУ во время войны и после? Невже так важко здогадатись?!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Сообщение от BECTA в России нет таких учебников.. Ответить можешь? Я тобі сам куплю і вишлю )
Сообщение от MAG_MAGISTR Невже так важко здогадатись?! Значить важко, якщо людина вважає, що німці всім забезпечували УПА (від продуктів до зброї).
Сообщение от STK Значить важко, якщо людина вважає, що німці всім забезпечували УПА (від продуктів до зброї). А вот интересный вопрос -- кто их обеспечивал оружием? Сами делали?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от dam А вот интересный вопрос -- кто их обеспечивал оружием? Сами делали? Ти ж в нас розумний, маєш знати, звідки партизани переважно зброю беруть.
Сообщение от dam А вот интересный вопрос -- кто их обеспечивал оружием? Сами делали? Звичайно,їх німці забезпечували. Тільки про це й не здогадувалися...
Сообщение от UPA Звичайно,їх німці забезпечували. Причому забезпечували до 60-х років ))
Патроны и гранаты были многоразовыми
Правила форума
Социальные закладки