Justus, иногда расставляй знаки препинания, а-то я с N-ого раза понял мысль, которую ты хотел донести
Откуда такие громкие заявления насчёт доходности с Привоза в год? - Факты в студию.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Justus, иногда расставляй знаки препинания, а-то я с N-ого раза понял мысль, которую ты хотел донести
Откуда такие громкие заявления насчёт доходности с Привоза в год? - Факты в студию.
официальный городской бюджет ты прогугли все покажет интернет(прямо в рифму)
Alex_16 смотри и офигевай.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Улыбнуло))
Какая идеология в нашей стране??Вся идеология ВСЕХ наших политических организаций-это "бизнес и ничего личного"...
Или кто-то ещё верит таким речёвкам,типа "нато","русский язык","всё бедным" и прочее?!
Тут нужно суметь выбрать из худшего-лучшее...А вы тут о принципиальной линии партии![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
сейчас надо обратить внимание на трех очень сильных политических игроков и их проекты 1климов-(проекты скорик,волошенков), сейчас скорика загнали без вести даже отсранили от формирования областных списков,волошенков лег под Матвейчука,однако климов имея серьезный финансовый ресурс и связи среди команды киевских регионалов- будет вести войну против Костусева 2гриневецкий,кивалов-(проект алайбов), данные политики имеют достаточно высокий рейтинг в Одессе и области имеют серьезную поддержку в киеве и россии неограниченный финансовый ресурс, проанализировав ситуацию ,понимая что ГЭЙ и Костусев имеют весомый антирейтинг выставили человека без черного прошлого за год подготовив ему благотворительную деятельность(кучу разных добрых дел от восстановления интерната до строительства церквей) подняли его социальный статус от учителя до председателя одесской общественной палаты,притом смотрите как хитро делают организуют прием в москве на высшем уровне с помощником Путина он же председатель комиссии общественной палаты россии (председатель палаты президент Медведев) и подписывают совместный меморандум,вдумайтесь подписывают не между странами а между алайбовым и россией,потом этот политический бомонд в июле вместе с секретарем национальной стратегии россии,тем же помощником. В.В,послом РФ приезжают в юр.академию проводят международный форум(Матвейчука не приглашают) и их встречают все те-же кивалов,гриневецкий,алайбов.задаюсь вопросом ну нафига они взяли болгарина,болгары у нас не катят. а на позапрошлой недели мне дали ответ на мой вопрос алайбов по маме еврей(Гоцман и Шабель) люди видели его у могилы деда с бабой на 2-м городском кладбище.Вот вам и ж..ский ход болгары по отцу считают его своим а их в одессе дофига,а евреи по маме своим.
кому это "надо" ?
Та хоть заручаются поддержкой КНДР вместе с Палау - при чём это к выборам одесского головы? Растолкуй, может я что-то не понял
что не мудрено с таким "оформлением" сообщения
Национальность определяется по матери, так же, как и еврейство - материнская линия.
Выходные заканчиваются, вот народ и релаксирует кто как горазд - кто посещает культурые заведения, а кто и сочиняет небылицы на потеху форумному народу!![]()
болгарам он метрику не показывает а светит фамилией ,одесса портовой приграничный город огромные бабки в том числе и росии проходят через мэра,при оранжевой власти ГЭЙ-Я согласовывала с ющем еврейская элита через европу,а боделана при кучме питерская росийская элита.ничего не поменялось.почему ГЭЙ не смог договориться с бизнес крылом ПР? из-за России. ГЭЙ такие условия ставил россиянам ,когда они захотели вложить инвестиции в Одессу,при оранжевых,что они сказали нам дешевле тебя поменять и тут дело принципа. левочкин сколько раз просил за Гэя и нифига.А левочкин это фигура.
В Харькове ПР Кернеса, говорят, выдвинула. ААК на его фоне еще очень ничего смотрится, кстати![]()
Все равно как-то неубедительно звучит, хоть убей
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу..."
Хочу слышать комментарии сторонников Гурвица. Ну, что, дорогие мои, и это схаваете?Коммунальное предприятие «Рынок Привоз» принес в 2009 году в городской бюджет всего тысячу гривен дивидендов.
Об этом рассказала в ходе публичного представления отчета об исполнении бюджета города Одессы за 2009 год директор муниципального департамента финансов Светлана Бедрега.
![]()
учитесь анализировать, надо просто гуглить,2006год выборы гриневецкий,алайбов-вместе идут в списках и в верховный совет и в область.Сайт росийской общественной палаты(сообщество расширяет границы Дискин и алайбов подписали меморендум,гуглим дискина-все регалии,телеканал академия кивалов рядом с алайбовым открывают уже украинскую палату,13 июля в юр академии состоялся международный форум на фотографии форума до боли знакомые все лица.Так что господа политтехнологи все тайное становиться явным.Совет- пока не поздно бегите к Матвейчуку,я знаю он дядька иногда добрый.может простит,удачи
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки