Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1997 из 3737 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 74725
  1. Вверх #39921
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Justus, иногда расставляй знаки препинания, а-то я с N-ого раза понял мысль, которую ты хотел донести
    Откуда такие громкие заявления насчёт доходности с Привоза в год? - Факты в студию.

2. Вверх #39922
    Посетитель
    официальный городской бюджет ты прогугли все покажет интернет(прямо в рифму)

3. Вверх #39923
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Alex_16 смотри и офигевай.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #39924
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    А ГЭЙ является носителем идеологии, чуждой ПР. Поэтому не будет у ГЭЙя безоблачного будущего с подачи ПР. По крайней мере, в Одессе ))
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Наоборот, у них очень много общего. При этом основные постулаты идеологии - беспредел и дерибан)))
    Улыбнуло))
    Какая идеология в нашей стране??Вся идеология ВСЕХ наших политических организаций-это "бизнес и ничего личного"...
    Или кто-то ещё верит таким речёвкам,типа "нато","русский язык","всё бедным" и прочее?!

Тут нужно суметь выбрать из худшего-лучшее...А вы тут о принципиальной линии партии
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

5. Вверх #39925
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а то что демократия это народовластие, это не в счет??
    или у тебя демократия другое что-то означает, что же это за зверь такой растолкуй, а?

"народ не дорос"??? ...кого-то ты мне этой фразой напомнил, фамилия начинается на букву Гэ,
    у того тоже вечно народ виноват во всем
    А кто еще виноват? Конечно народ, т.е. мы и виноваты. Если мы спокойно хаваем откровенную ложь от президента, то кто нам виноват?

6. Вверх #39926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А как проценты считать будем? Вдруг на 84% поменяют?
    Этот вопрос, товарищ сталин, гораздо тоньше и куда смешнее, чем кажется на первый взгляд.

в горсовете фракция ПР - это 37 депутатов по списку - от Альтмана до Шнайдера.

85% - это 31,45 депутата будет обновлено. Они отпиливать будут или брать по весу?

7. Вверх #39927
    KSS26 - посмотрел и офигел.
    Justus, учись у KSS26 - я ведь у тебя спросил, а не у гугла
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Улыбнуло))
    Какая идеология в нашей стране??Вся идеология ВСЕХ наших политических организаций-это "бизнес и ничего личного"...
    Иван Данко сказал бы: Кэпитэлызм!

8. Вверх #39928
    Посетитель
    сейчас надо обратить внимание на трех очень сильных политических игроков и их проекты 1климов-(проекты скорик,волошенков), сейчас скорика загнали без вести даже отсранили от формирования областных списков,волошенков лег под Матвейчука,однако климов имея серьезный финансовый ресурс и связи среди команды киевских регионалов- будет вести войну против Костусева 2гриневецкий,кивалов-(проект алайбов), данные политики имеют достаточно высокий рейтинг в Одессе и области имеют серьезную поддержку в киеве и россии неограниченный финансовый ресурс, проанализировав ситуацию ,понимая что ГЭЙ и Костусев имеют весомый антирейтинг выставили человека без черного прошлого за год подготовив ему благотворительную деятельность(кучу разных добрых дел от восстановления интерната до строительства церквей) подняли его социальный статус от учителя до председателя одесской общественной палаты,притом смотрите как хитро делают организуют прием в москве на высшем уровне с помощником Путина он же председатель комиссии общественной палаты россии (председатель палаты президент Медведев) и подписывают совместный меморандум,вдумайтесь подписывают не между странами а между алайбовым и россией,потом этот политический бомонд в июле вместе с секретарем национальной стратегии россии,тем же помощником. В.В,послом РФ приезжают в юр.академию проводят международный форум(Матвейчука не приглашают) и их встречают все те-же кивалов,гриневецкий,алайбов.задаюсь вопросом ну нафига они взяли болгарина,болгары у нас не катят. а на позапрошлой недели мне дали ответ на мой вопрос алайбов по маме еврей(Гоцман и Шабель) люди видели его у могилы деда с бабой на 2-м городском кладбище.Вот вам и ж..ский ход болгары по отцу считают его своим а их в одессе дофига,а евреи по маме своим.

9. Вверх #39929
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    сейчас надо обратить внимание на трех очень сильных политических игроков и их проекты
    кому это "надо" ?

серьезную поддержку в киеве и россии
    Та хоть заручаются поддержкой КНДР вместе с Палау - при чём это к выборам одесского головы? Растолкуй, может я что-то не понял
    что не мудрено с таким "оформлением" сообщения

болгары по отцу считают его своим а их в одессе дофига,а евреи по маме своим.
    Национальность определяется по матери, так же, как и еврейство - материнская линия.

10. Вверх #39930
    Живёт на форуме
    гриневецкий,кивалов-(проект алайбов), данные политики имеют достаточно высокий рейтинг в Одессе и области имеют серьезную поддержку в киеве и россии неограниченный финансовый ресурс, проанализировав ситуацию ,понимая что ГЭЙ и Костусев имеют весомый антирейтинг выставили человека без черного прошлого за год подготовив ему благотворительную деятельность(кучу разных добрых дел от восстановления интерната до строительства церквей) подняли его социальный статус от учителя до председателя одесской общественной палаты,притом смотрите как хитро делают организуют прием в москве на высшем уровне с помощником Путина он же председатель комиссии общественной палаты россии (председатель палаты президент Медведев) и подписывают совместный меморандум,вдумайтесь подписывают не между странами а между алайбовым и россией,потом этот политический бомонд в июле вместе с секретарем национальной стратегии россии,тем же помощником. В.В,послом РФ приезжают в юр.академию проводят международный форум(Матвейчука не приглашают) и их встречают все те-же кивалов,гриневецкий,алайбов.задаюсь вопросом ну нафига они взяли болгарина,болгары у нас не катят. а на позапрошлой недели мне дали ответ на мой вопрос алайбов по маме еврей(Гоцман и Шабель) люди видели его у могилы деда с бабой на 2-м городском кладбище.Вот вам и ж..ский ход болгары по отцу считают его своим а их в одессе дофига,а евреи по маме своим.
    (*утирая слезы*)
    Не смешите людей. Нельзя же такой поток пурги постить. Это негуманно

11. Вверх #39931
    Выходные заканчиваются, вот народ и релаксирует кто как горазд - кто посещает культурые заведения, а кто и сочиняет небылицы на потеху форумному народу!

12. Вверх #39932
    Посетитель
    болгарам он метрику не показывает а светит фамилией ,одесса портовой приграничный город огромные бабки в том числе и росии проходят через мэра,при оранжевой власти ГЭЙ-Я согласовывала с ющем еврейская элита через европу,а боделана при кучме питерская росийская элита.ничего не поменялось.почему ГЭЙ не смог договориться с бизнес крылом ПР? из-за России. ГЭЙ такие условия ставил россиянам ,когда они захотели вложить инвестиции в Одессу,при оранжевых,что они сказали нам дешевле тебя поменять и тут дело принципа. левочкин сколько раз просил за Гэя и нифига.А левочкин это фигура.

13. Вверх #39933
    Живёт на форуме
    В Харькове ПР Кернеса, говорят, выдвинула. ААК на его фоне еще очень ничего смотрится, кстати

14. Вверх #39934
    Живёт на форуме
    болгарам он метрику не показывает а светит фамилией

Собственно на этом достоинства, способности и умения Виталия Васильевича Алайбова, 1969 г.р., Кулевча, УССР, заканчиваются...

До новых встреч, дорогие друзья

15. Вверх #39935
    Все равно как-то неубедительно звучит, хоть убей
    "Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу..."

16. Вверх #39936
    User banned
    Коммунальное предприятие «Рынок Привоз» принес в 2009 году в городской бюджет всего тысячу гривен дивидендов.
    Об этом рассказала в ходе публичного представления отчета об исполнении бюджета города Одессы за 2009 год директор муниципального департамента финансов Светлана Бедрега.
    Хочу слышать комментарии сторонников Гурвица. Ну, что, дорогие мои, и это схаваете?

17. Вверх #39937
    User banned
    сейчас надо обратить внимание на трех очень сильных политических игроков и их проекты 1климов-(проекты скорик,волошенков), сейчас скорика загнали без вести даже отсранили от формирования областных списков,волошенков лег под Матвейчука,однако климов имея серьезный финансовый ресурс и связи среди команды киевских регионалов- будет вести войну против Костусева 2гриневецкий,кивалов-(проект алайбов), данные политики имеют достаточно высокий рейтинг в Одессе и области имеют серьезную поддержку в киеве и россии неограниченный финансовый ресурс, проанализировав ситуацию ,понимая что ГЭЙ и Костусев имеют весомый антирейтинг выставили человека без черного прошлого за год подготовив ему благотворительную деятельность(кучу разных добрых дел от восстановления интерната до строительства церквей) подняли его социальный статус от учителя до председателя одесской общественной палаты,притом смотрите как хитро делают организуют прием в москве на высшем уровне с помощником Путина он же председатель комиссии общественной палаты россии (председатель палаты президент Медведев) и подписывают совместный меморандум,вдумайтесь подписывают не между странами а между алайбовым и россией,потом этот политический бомонд в июле вместе с секретарем национальной стратегии россии,тем же помощником. В.В,послом РФ приезжают в юр.академию проводят международный форум(Матвейчука не приглашают) и их встречают все те-же кивалов,гриневецкий,алайбов.задаюсь вопросом ну нафига они взяли болгарина,болгары у нас не катят. а на позапрошлой недели мне дали ответ на мой вопрос алайбов по маме еврей(Гоцман и Шабель) люди видели его у могилы деда с бабой на 2-м городском кладбище.Вот вам и ж..ский ход болгары по отцу считают его своим а их в одессе дофига,а евреи по маме своим.
    Прикольно, и сколько людей подглядывали за Алайбовым на кладбище и теперь знают, что он по маме еврей? Тысяч пять хотя бы?

18. Вверх #39938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    (*утирая слезы*)
    Не смешите людей. Нельзя же такой поток пурги постить. Это негуманно
    учитесь анализировать, надо просто гуглить,2006год выборы гриневецкий,алайбов-вместе идут в списках и в верховный совет и в область.Сайт росийской общественной палаты(сообщество расширяет границы Дискин и алайбов подписали меморендум,гуглим дискина-все регалии,телеканал академия кивалов рядом с алайбовым открывают уже украинскую палату,13 июля в юр академии состоялся международный форум на фотографии форума до боли знакомые все лица.Так что господа политтехнологи все тайное становиться явным.Совет- пока не поздно бегите к Матвейчуку,я знаю он дядька иногда добрый.может простит,удачи

19. Вверх #39939
    User banned
    учитесь анализировать, надо просто гуглить,2006год выборы гриневецкий,алайбов-вместе идут в списках и в верховный совет и в область.Сайт росийской общественной палаты(сообщество расширяет границы Дискин и алайбов подписали меморендум,гуглим дискина-все регалии,телеканал академия кивалов рядом с алайбовым открывают уже украинскую палату,13 июля в юр академии состоялся международный форум на фотографии форума до боли знакомые все лица.Так что господа политтехнологи все тайное становиться явным.Совет- пока не поздно бегите к Матвейчуку,я знаю он дядька иногда добрый.может простит,удачи
    А кто такой в Одессе Матвийчук? Наместник донецкого хана? Предлагаете одесситам унижаться перед донецкими? Вы вряд ли одессит.

20. Вверх #39940
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Хочу слышать комментарии сторонников Гурвица. Ну, что, дорогие мои, и это схаваете?
    А можно перед комметариями немного уточнить вопрос?

Привоз на 100% КП?
    Всю прибыль в 2009 году пустили на выплату дивидендов или большую часть пустили на ремонт и т.д.?

P.S. Сморю что "слепые" противники Гурвица, "хавают" все что преподносит пресса обливая грязью мэра.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 1997 из 3737 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права