|
Я считаю ислам бесперспективной религией. А убогие законы и ненависть корана вызывают лишь отвращение у цивилизованных людей.
перед тем как что-то сказать, ты хоть подумай, твое мнение не имеет никакого значения, ты создание Бога, таких как ты миллионы, и у кажого своё мнение, только Бог может диктовать правила, мой тебе совет:узнай эти правила!
Твоё мнение действительно ничего не значит, главное знай своё место.
"Пророк, да прибудут на нем благословение и благодать Господа, сказал: "Три предмета в вашем мире любимы мною: аромат, женщины и молитва, радующая меня"...Абу Хамид Ал-Газали
"Для мужчины любовь является венцом, она лучше всяких ремесел; любовь не связана с разумом и ее причины ни добро, ни зло. Совершенных в разуме найдешь много, но совершенных в любви встретишь мало." Абул-Мадж Маждуд ибн Адам Санайи
"Отрекись от неверия, религии, от добра и зла, от науки и практики, ибо за их пределами существует значительное число ступеней совершенства. Если ты достигнешь хотя бы на миг ступени любви, то станет очевидным, что кроме любви есть суеверие" Фарид Ад-Дин Аттар
"Почти невозможно, что бы не было зла в этом мире. Некоторая необходимость требует наличия в свете чистой воды и мочи" Джадал Ад-Дин Мухаммад Руми
Прежде чем осуждать нравы других народов, пожалуй стоит оглянуться вокруг, неужели ты не увидишь все тоже самое у себя? Может по форме другое но по сути то же
Мусульмане, евреи, христиане- это все люди. И как люди они разнообразны. Есть среди них и святые и труженики и фанатики и подонки. И о религиях можно спорить с пеной у рта чья лучше, а можно повнимательней изучить и понять, что в принципе все они говорят о очень похожих вещах. Просто нужно понимать, что любая идея используется не только порядочными людьми, оттуда и ненависть и нетерпимость. Ни Исус, ни Мухамед, ни Гуатама не призывали к насилию и к порабощению умов и душ человеческих. Вся ответственность лежит на комментаторах и редакторах их учений
А вот как, интересно, мусульманские женщины относятся к тому, что их мужья могут себе позволить еще одну или несколько семей?
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Аллах есть мир и любовь *пдыщь ножом по шее кафира*. Мы пришли с миром, примите ислам или мы изнасилуем ваших жен и детей *пдыщь*.
А это ты не про того Мухамеда говоришь, который в 620 году начал свою карьеру с погромов на Аравийском полуострове? Очень такой, как бы сказать, миролюбивый человек был)))
Очень традиционно, что ты отвечаешь вопросом на вопросЯ о мусульманском пророке Мухамеде http://www.google.com.ua/search?q=%D...ed=0CG0Q5wIwEw Кроме того, что он являлся пророком он был еще и правителем и в его обязаности входила защита своих подданых. Достаточно ли ты знаешь о его времени и ситуации чтобы судить?
"пророк Мухаммед, став в 622 г. судьей и устроителем в Медине, разработал первый устав общины, в соответствии с которым иудеи и язычники признавались такими же полноправными ее членами, как и мусульмане"
Последний раз редактировалось АлабайАлабаевич; 05.09.2010 в 16:23.
Ой, к чему эта пустая полемика. Давай фактами. Взять самую шариатскую из всех шариатских стран. 99% населения Афганистана - мусульмане. Что есть хорошего в Афганистане - ничего. Красиво можно много говорить, но на деле исламисты только и могут, что сказки рассказывать.
А вот бывший президент Афганистана, он тоже много чего может рассказать про шариат))))
![]()
Последний раз редактировалось lazar13; 05.09.2010 в 16:53.
В каждой культуре есть отморозки, как и в исламской, и в христианской и в иудейской. Во имя Аллаха, Христа и иудейского Бг пролиты реки крови. Но винить в этом весь народ или высмеивать их религию верх свинства и подлости. Народ Афганистана пострадал никак не меньше, от христиан и иудеев, чем последние от него. И именно благодаря неустанным усилиям добрых соседей ислам не может обьединиться. Потому как есть хитрые нелюди, играющие на глупости фанатиков и они явно не мусульмане.
Социальные закладки