ждать вам от силы на пол года больше чем нам
| ||
ждать вам от силы на пол года больше чем нам
как дела на 7/2?кто-нибудь знает?
[QUOTE=lenchikNEU;14380222]как дела на 7/2?кто-нибудь знает? знаю что его уже полностью докрасили и китай тоже почти
Соседи по Ж1!
Кто подписал договора с жеком, расскажите о последствиях!
специально для Katmai
ну что, смотрела сегодня на 8-ку... секция А - залили перекрытие между 14 и 15 этажом... в секции Б - перекрытие между 13 и 14... а секция В стоит на уровне 1го этажа... и вроде лили шахту лифта на уровне этажа 13 (на глаз, не считала)...
та не... то я опечаталась.... ))))
Все негатив да негатив... бррр
Утро начинается, нааачиинааетсяяя =)
А точнее 1 сенятбря 8:45 утра заведя ребенка в сад мы с мужем решили зайти на стройку и увидели следующую картину
Люлька одиноко раскачивалась. а потом оказалось, что она не сама раскачивается, а ее кто-то активно пинает
Увидев нас, товарищи начали кокетничать и смущаясь улыбаться
А тут товарищ выполнял акробатические этюды
![]()
Последний раз редактировалось Komilfo; 05.09.2010 в 17:25.
Улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось Komilfo; 05.09.2010 в 17:29.
Улыбаемся и машем!
А на 6ке на самой крыше Карлсон у которого на повестке дня семки. А Вы только представьте насколько этот человек высококвалифицированный работник, что ботает и семки ест на самом краю крыши =)
Ну и несколько фоточек простых и банальных
Собственно к чему это я все? К тому, что иногда даже в самом г...е надо находить хоть капельку хорошего. Самим жуть как надоело жить на съемной квартире, но мы не зацикливаемся и верим в хорошее. Чего и всем желаю!
Последний раз редактировалось Komilfo; 05.09.2010 в 17:33.
Улыбаемся и машем!
Спасибо Komilf0. Тебе тоже удачи и скорейшего прощанья со съёмной квартирой и переход в собственные пенаты. А ты с какого дома будешь?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Да, спасибо! И плюсик поставили!
Жаль только котлована 9-тки не видно![]()
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
отчего-же
давайте вспомним состояние восьмёрки 6-7 мес назад и какая она сейчас
не думаю что девятка отстанет от неё намного - как раз на этот промежуток
я же не говорил ничего о том сколько ждать, а предположил лишь НА сколько больше
P.S. Сосед - подскажи пожалуйста - а что теперь то мешает строить секцию В? Уже и кран стоит и шахта залита почти вся - почему же не льют этажи?
Последний раз редактировалось Katmai; 05.09.2010 в 19:14.
Я с дома № 1. В августе закончил ремонт. Скажу я вам, что несмотря на нашу грустную реальность, геометрия квартиры выглядит довольно неплохо, потолки штробили под люстры и просто шпаклевали. Да и стены больших хлопот не доставили. В дальнейшем нужно лишь привыкнуть к сверлению пенобетона. Кстати, люстры вешал сам, так бетон перекрытия довольно эластичный - сверлится не трудно, но и куски не откалываются.
Дом № 8 17.30 05.09.2010
Вот недавно были на стройке, к вечеру, пару фоток. Конечно ничего нового я не выложу, но все таки покажуПросто прогулялись, фотик взяли с собой... так ничего особенного не фотали.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ещё парочку
немного ещё![]()
Социальные закладки