я по себе конечно, у меня на 3м всю дорогу.
123 в конце паровоза, хотя в августе стал набирать обороты.
|
я по себе конечно, у меня на 3м всю дорогу.
123 в конце паровоза, хотя в августе стал набирать обороты.
Как бы да, но нет.
Лично у меня Дримс вообще мертвый
Кто-то пробовал Depositphotos? На форумах говорят толковый, и, что важно там пока не очень много изображений - 1,8 млн против 12,5 млн на Шаттере
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
на микростоке его ругают , еще какие-то нововведения там, народ стал еще сильней ругать.
Как бы да, но нет.
а что за сабж?
Уже не первый раз пытаясь найти свои работы через Tineye натыкаюсь на то, что они в галереях Gettyimages.
Заходя по ссылке на найденную фотку галерея оказывается пуста.
Никаких договоров непосредственно с Getty я не заключал. Возможно это партнерская программа iStock в действии?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
4 бакса в год за 3400 фото )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Добрый день!
Подскажите как вы снимаете деньги с манибукерс ?
Есть ли необходимость оформлять СПД ?
Читал форумы (микросток и т.д.) но так и не понял как деньги через банк обналичить.
а какое отношение имеет вывод денег с МБ и открытие СПД?!
манибукерс отличная штука - регишься, подтверждаешь адрес проживания (придет письмо по почте), привязываешь либо хороший пластик не ниже кредитной Визы, либо открываешь текущий счет в валюте как физлицо и выводишь себе денежку! только надо походить поузнавать какие банки берут % за обналичивание. я например открыл себе счет в UniCreditBank (они тогда еще вообще не брали % за обналичивание, сейчас 1% вроде) и спокойно себе снимаю, вернее перекидываю на депозит, а потом обналичиваю, чтоб % не платить![]()
Письмо бумажное ?
Приходит после регистрации или пробного перевода с букерса в банк ?
СПД ,чтобы платить налоги или в данном случае это не надо ?
Позвонил в Приват ,они спросили ,а что это манибукерс и предложили обменять на вебмани(хотя официально это невозможно).
есть виза классик Альфа банк,надо подойти узнать можно ли открыть счет и переводить на нее.
Письмо бумажное в почтовый ящик. Там будет код, который надо ввести в форму. После этого можно будет ввести счет или пластик
Тебе больше заняться нечем? Нет, ну если хочешь то наверно можно... Но количество гемора представить не берусь
Курс перевода МБ в ВМ просто грабительский 8-10% и нелегальный. Я так делал самый первый раз, когда МБ еще с Украиной не работал.
Вывод денег возможен только на Кредитная карточка (Только карточки VISA!) либо Банковский счет
принимайте в семью, зарегился на шаттере)
Социальные закладки